DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Кузнецова, Л. В.
Результаты 1 по 19 из 19
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2003 | Джемы-ассорти | Кузнецова, Л. В.; Колесникова, О. С. |
2005 | Изменение содержания нитратов в овощах при хранении и консервировании | Кузнецова, Л. В.; Автушенко, В. В.; Потоцкая, С. В. |
2009 | Изучение технологических приемов обработки плодов груши | Кузнецова, Л. В.; Масанский, С. Л.; Вальчук, Т. С.; Жук, Ю. Н. |
2005 | Исследование возможности использования топинамбура в производстве консервов "Икра из свежих овощей" | Доброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.; Крысин, С. С. |
2005 | Исследование возможности применения овощей в производстве вареньеварочной продукции | Тимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.; Зенькова, М. Л. |
2009 | Исследование качества плодов и пюре сливы | Кузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Жук, Ю. Н.; Алистрова, С. В. |
2007 | Исследование показателей безопасности сортовой тыквы | Кузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Новикова, О. И.; Миранкова, И. А. |
2008 | Исследование способов обработки ягодного сырья при получении пюре | Жигера, М. М.; Вальчук, Т. С.; Кузнецова, Л. В. |
2010 | Исследование химического состава ягод крыжовника | Цыганкова, Ю. С.; Кузнецова, Л. В. |
2007 | Исследования по использованию пряно-ароматического сырья для консервированных напитков | Кузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Великанова, Е. А.; Снопкова, И. В. |
2010 | Комплексная переработка ягод черники | Федорова, Н. В.; Кузнецова, Л. В. |
2013 | Новые виды замороженных овощных полуфабрикатов для промышленного использования | Доброскок, Л. П.; Кузнецова, Л. В.; Баранова, Ю. В. |
2013 | Новые овощные напитки | Кузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Скачинская, Е. А. |
2011 | Новые сокосодержащие напитки из ягод | Кузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н. |
2011 | Разработка рецептур и технологии нектаров с использованием крыжовника | Кузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Вальчук, Т. С. |
2005 | Разработка рецептуры консервов "Икра из свежих овощей" с добавлением топинамбура | Доброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В. |
2007 | Расширение ассортимента детских консервов с использованием тыквы | Тимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Воронина, Е. А. |
2006 | Химический состав и показатели безопасности сортовой тыквы | Матюлина, В. В.; Сербова, Е. С.; Кузнецова, Л. В. |
2011 | Ягоды крыжовника как сырье для замораживания | Кузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Вальчук, Т. С. |