Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Browsing by Author Кузнецова, Л. В.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 21
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2003
Джемы-ассорти
Кузнецова, Л. В.
;
Колесникова, О. С.
2005
Изменение содержания нитратов в овощах при хранении и консервировании
Кузнецова, Л. В.
;
Автушенко, В. В.
;
Потоцкая, С. В.
2009
Изучение технологических приемов обработки плодов груши
Кузнецова, Л. В.
;
Масанский, С. Л.
;
Вальчук, Т. С.
;
Жук, Ю. Н.
2000
Исследование влияния термической обработки сои на активность ингибиторов трипсина
Кузнецова, Л. В.
;
Макасеева, О. Н.
;
Трилинская, Е. А.
;
Плотникова, Н. А.
2005
Исследование возможности использования топинамбура в производстве консервов "Икра из свежих овощей"
Доброскок, Л. П.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Кузнецова, Л. В.
;
Крысин, С. С.
2005
Исследование возможности применения овощей в производстве вареньеварочной продукции
Тимофеева, В. Н.
;
Кузнецова, Л. В.
;
Зенькова, М. Л.
2009
Исследование качества плодов и пюре сливы
Кузнецова, Л. В.
;
Доброскок, Л. П.
;
Жук, Ю. Н.
;
Алистрова, С. В.
2007
Исследование показателей безопасности сортовой тыквы
Кузнецова, Л. В.
;
Доброскок, Л. П.
;
Новикова, О. И.
;
Миранкова, И. А.
2008
Исследование способов обработки ягодного сырья при получении пюре
Жигера, М. М.
;
Вальчук, Т. С.
;
Кузнецова, Л. В.
2010
Исследование химического состава ягод крыжовника
Цыганкова, Ю. С.
;
Кузнецова, Л. В.
2007
Исследования по использованию пряно-ароматического сырья для консервированных напитков
Кузнецова, Л. В.
;
Доброскок, Л. П.
;
Великанова, Е. А.
;
Снопкова, И. В.
2010
Комплексная переработка ягод черники
Федорова, Н. В.
;
Кузнецова, Л. В.
2000
Консервы с использованием продуктов переработки сои
Кузнецова, Л. В.
;
Макасеева, О. Н.
;
Автушенко, В. В.
;
Хотомцева, М. А.
2013
Новые виды замороженных овощных полуфабрикатов для промышленного использования
Доброскок, Л. П.
;
Кузнецова, Л. В.
;
Баранова, Ю. В.
2013
Новые овощные напитки
Кузнецова, Л. В.
;
Доброскок, Л. П.
;
Скачинская, Е. А.
2011
Новые сокосодержащие напитки из ягод
Кузнецова, Л. В.
;
Доброскок, Л. П.
;
Тимофеева, В. Н.
2011
Разработка рецептур и технологии нектаров с использованием крыжовника
Кузнецова, Л. В.
;
Доброскок, Л. П.
;
Вальчук, Т. С.
2005
Разработка рецептуры консервов "Икра из свежих овощей" с добавлением топинамбура
Доброскок, Л. П.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Кузнецова, Л. В.
2007
Расширение ассортимента детских консервов с использованием тыквы
Тимофеева, В. Н.
;
Кузнецова, Л. В.
;
Доброскок, Л. П.
;
Воронина, Е. А.
2006
Химический состав и показатели безопасности сортовой тыквы
Матюлина, В. В.
;
Сербова, Е. С.
;
Кузнецова, Л. В.