Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2018 | Влияние гранулирования выжимок яблок на показатели качества пектина и структуру его молекулы | Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В. |
2018 | Влияние предварительной обработки выжимок яблок паром на показатели качества пектина и структуру его молекулы | Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М. |
2015 | Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на выход пектина | Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В. |
2015 | Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на прочность студней пектина | Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В. |
2013 | Влияние продолжительности хранения выжимок яблок, высушенных различными способами, на студнеобразующую способность пектина | Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М. |
2016 | Влияние промывания выжимок яблок, высушенных в виброкипящем слое, на показатели качества пектина и структуру его молекулы | Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В. |
2017 | Влияние промывания сушеных выжимок яблок на структуру молекулы пектина | Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В. |
2009 | Влияние режимных параметров вторичного гидролиза протопектина сушенных выжимок яблок на выход пектина | Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В. |
2019 | Влияние режимных параметров сушки концентрата пектина на производительность установки | Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Колюкович, Е. А. |
2020 | Влияние температуры сушки прогидролизованных выжимок яблок на выход пектина и прочность его студней | Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М. |
2009 | Влияние условий первичного гидролиза протопектина сушеных выжимок яблок на выход пектина | Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В. |
2011 | Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на выход пектина | Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М. |
2011 | Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на студнеобразующую способность пектина | Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М. |
2011 | Влияния условий промывания сушеных выжимок яблок на выход пектина | Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М. |
2017 | Изменение молекулярной массы пектина в зависимости от параметров промывания сушеных выжимок яблок | Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В. |
2024 | Исследование возможности более полного извлечения пектина из гранулированных выжимок яблок | Борбосова, Е. С.; Войтович, В. С.; Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В. |
2020 | Методология разработки рационального суточного рациона питания студента | Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Лазовикова, Л. В. |
2020 | Развитие творческой инициативы и профессиональных компетенций студентов специальности «Производство продукции и организация общественного питания» (ТПОП) | Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Лазовикова, Л. В. |
2018 | Разработка научно обоснованной технологии производства пектина из выжимок яблок | Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В. |
2023 | Спектрофотометрическое исследование цвета мяса в процессе хранения | Шкабров, О. В.; Резниченко, В. Д.; Андреева, И. И.; Лазовикова, Л. В. |