Просмотр собрания по группе - Авторы Лазовикова, Л. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 22  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Влияние гранулирования выжимок яблок на показатели качества пектина и структуру его молекулыВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2018Влияние предварительной обработки выжимок яблок паром на показатели качества пектина и структуру его молекулыВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М.
2015Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на выход пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2015Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на прочность студней пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2013Влияние продолжительности хранения выжимок яблок, высушенных различными способами, на студнеобразующую способность пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М.
2016Влияние промывания выжимок яблок, высушенных в виброкипящем слое, на показатели качества пектина и структуру его молекулыВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2017Влияние промывания сушеных выжимок яблок на структуру молекулы пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2009Влияние режимных параметров вторичного гидролиза протопектина сушенных выжимок яблок на выход пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2019Влияние режимных параметров сушки концентрата пектина на производительность установкиВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Колюкович, Е. А.
2020Влияние температуры сушки прогидролизованных выжимок яблок на выход пектина и прочность его студнейВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М.
2009Влияние условий первичного гидролиза протопектина сушеных выжимок яблок на выход пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2011Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на выход пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М.
2011Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на студнеобразующую способность пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М.
2011Влияния условий промывания сушеных выжимок яблок на выход пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М.
2017Изменение молекулярной массы пектина в зависимости от параметров промывания сушеных выжимок яблокВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2024Исследование возможности более полного извлечения пектина из гранулированных выжимок яблокБорбосова, Е. С.; Войтович, В. С.; Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2020Методология разработки рационального суточного рациона питания студентаВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Лазовикова, Л. В.
2020Развитие творческой инициативы и профессиональных компетенций студентов специальности «Производство продукции и организация общественного питания» (ТПОП)Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Лазовикова, Л. В.
2018Разработка научно обоснованной технологии производства пектина из выжимок яблокВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2023Спектрофотометрическое исследование цвета мяса в процессе храненияШкабров, О. В.; Резниченко, В. Д.; Андреева, И. И.; Лазовикова, Л. В.