Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2008 | Влияние инулина и температурного режима тестоприготовления на стабильность яично-сахарных пен | Шараева, Е. В.; Василенко, З. В.; Мацикова, О. В. |
2008 | Влияние инулина на реологические характеристики бисквитного теста | Шараева, Е. В.; Василенко, З. В.; Мацикова, О. В. |
2011 | Влияние мальтодекстрина на пенообразующую способность яичного белка | Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В. |
2015 | Изменение химического состава плодоовощного сырья при приготовлении пюре, как основы соусов | Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.; Кубар, Д. А. |
2023 | Изучение функционально-технологических свойств каррагианов | Мацикова, О. В.; Оганнисян, С. А.; Жилина, Т. Р. |
2024 | Использование каппа-каррагинана при изготовлении муссового десерта с использованием тыквы | Оганнисян, С. А.; Жилина, Т. Р.; Полесова, А. А.; Мацикова, О. В. |
2022 | Использование каррагинанов в производстве кулинарной продукции | Мацикова, О. В.; Полесова, А. А.; Жилина, Т. Р. |
2011 | Использование пектина в технологии молочных десертов | Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В. |
2022 | Использование приложения FOODPAIRING® для разработки новых технологий блюд из тыквы | Мацикова, О. В.; Полесова, А. А.; Жилина, Т. Р. |
2006 | Исследование влияния инулина на показатели качества песочного печенья | Мацикова, О. В.; Шараева, Е. В.; Василенко, З. В. |
2005 | Исследование влияния продолжительности хранения на качество песочного печенья функционального назначения с инулином | Василенко, З. В.; Омарова, Э. М.; Мацикова, О. В. |
2011 | Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного крема | Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В. |
2013 | Исследование качества песочного печенья функционального назначения при хранении | Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.; Вержбицкая, А. М. |
2006 | Исследование процесса хранения песочного печенья функционального назначения с инулином | Мацикова, О. В.; Шараева, Е .В. |
2005 | Исследование растворимости образцов инулина | Василенко, З. В.; Омарова, Э. М.; Мацикова, О. В. |
2018 | Конкурс профессионального мастерства – эффективный механизм формирования профессиональной компетентности молодых специалистов | Мацикова, О. В. |
2020 | Конкурсы профессионального мастерства по правилам WORLDSKILLS – эффективный механизм повышения квалификации педагога и формирования профессиональной компетентности молодого специалиста | Мацикова, О. В. |
2005 | Методика измерения структурно-механических свойств пищевых масс | Василенко, З. В.; Курилович, Н. Н.; Мацикова, О. В. |
2022 | Об осуществлении производственно-предпринимательской деятельности студентов в рамках ЦПМ «Кулинарный тренд» | Мацикова, О. В.; Болотько, А. Ю.; Болотова, А. Ю. |
2015 | Перспективы использования плодово-ягодного сырья как основы соусов с профилактическими свойствами | Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.; Кравченко, К. С. |