Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2009 | Активизация пивоваренных дрожжей на основе использования спирулины платенсис | Моргунова, Е. М.; Автушенко, В. В.; Лосева, Л. П. |
2002 | Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания различными расами дрожжей пивного сусла | Косминский, Г. Н.; Моргунова, Е. М.; Черняков, К. В.; Зенькович, И. Н. |
2003 | Гречиха - нетрадиционное сырье для производства пива | Косминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Лысенко, Н. В. |
2018 | Изучение процесса сбраживания сусла из инулин- и крахмалсодержащего сырья при использовании различных рас дрожжей | Моргунова, Е. М.; Пусовская, Ю. С.; Пушкарь, А. А.; Хмиманков, Д. В. |
2013 | Изучение сохраняемости натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья при использовании оклейки | Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.; Шелегова, Н. А.; Михаленко, Е. Л. |
2013 | Изучение сохраняемости натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья при использовании пастеризации | Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.; Шелегова, Н. А.; Михаленко, Е. Л. |
2003 | Интенсификация процесса солодоращения ячменя на основе применения ферментного препарата целловиридин | Косминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Клишкова, Н. С. |
2009 | Использование лекарственных трав при разработке напитков повышенной биологической ценности | Шелегова, Н. А.; Моргунова, Е. М.; Кондратович, Д. Г. |
2005 | Исследование влияния процесса аэрации на накопление этилового спирта в ходе сбраживания при приготовлении безалкогольного пива | Косминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И. |
2013 | Исследование влияния различных количеств водоросли хлореллы на процесс главного брожения | Моргунова, Е. М.; Назарова, Ю. С. |
2007 | Исследование влияния степени насыщения пивного сусла кислородом воздуха на процесс его сбраживания в зависимости от температуры главного брожения | Косминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И.; Назарова, Ю. С.; Усова, Н. А. |
2011 | Исследование возможности использования морских водорослей для интенсификации процесса брожения | Назарова, Ю. С.; Моргунова, Е. М.; Автушенко, В. А.; Михаленко, Е. Л. |
2013 | Исследование возможности использования морских водорослей как йодсодержащей добавки для пивоварения | Моргунова, Е. М.; Назарова, Ю. С. |
2008 | Исследование возможности использования нетрадиционного инулинсодержащего сырья для получения оригинального пива | Назарова, Ю. С.; Моргунова, Е. М. |
2003 | Исследование возможности использования нового сырья в квасном производстве | Цед, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Моргунова, Е. М.; Зуборенкова, О. С. |
2005 | Исследование возможности использования принципиально нового зернового сырья в пивоварении | Моргунова, Е. М.; Косминский, Г. Н.; Титенкова, Н. И. |
2007 | Исследование возможности получения безалкогольного пива на основе карамельного солода и пряно-ароматического сырья | Моргунова, Е. М.; Косминский, Г. И.; Назарова, Ю. С.; Библис, О. В. |
2007 | Исследование возможности производства слабоалкогольных напитков, обладающих антиоксидантными свойствами | Шелегова, Н. А.; Моргунова, Е. М.; Яромич, Л. П.; Сафончик, О. В. |
2008 | Исследование качества продуктов комплексной переработки ягодного сырья | Шелегова, Н. А.; Микулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Яромич, Л. П. |
2009 | Исследование процесса брожения пивного сусла при использовании дрожжей расы 96 различных генераций для получения безалкогольного пива | Косминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Назарова, Ю. С.; Марушко, Т. А. |