Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2008 | Влияние муки с повышенной пищевой ценностью на способность хлебобулочных изделий сохранять свежесть | Сулаева, Ю. В.; Тетерюкова, А. И.; Нелюбина, Е. В. |
2010 | Дистанционное обучение как форма повышения квалификации | Алексеенко, И. О.; Нелюбина, Е. В. |
2013 | Изучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнами | Нелюбина, Е. В.; Янушко, Е. А. |
2013 | Изучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнами | Нелюбина, Е. В.; Янушко, Е. А. |
2020 | Изучение физиологической ценности продукта ферментированного горохового безглютенового | Нелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, А. С. |
2008 | Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделий | Добродеревец, С. И.; Нелюбина, Е. В. |
2020 | Использование современных информационно-коммуникационных технологий при реализации учебных программ стажировки в системе повышения квалификации | Давидович, И. Ю.; Урбанчик, Е. Н.; Нелюбина, Е. В. |
2018 | Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смеси | Нелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Ксенчук, Е. С.; Захарова, Е. В.; Каминская, О. С. |
2001 | Исследование взаимодействия селена с компонентами хлебного теста | Ратош, М. А.; Нелюбина, Е. В. |
2017 | Исследование влияния дисперсности цельносмолотой пшеничной муки на ее хлебопекарные свойства | Нелюбина, Е. В.; Веремьева, Ю. С.; Козлова, Д. В. |
2009 | Исследование влияния добавок семян льна на технологические свойства пшеничной муки | Нелюбина, Е. В.; Цуранова, Н. Ю. |
2008 | Исследование влияния обогатителей на "силу" пшеничной муки | Сулаева, Ю. В.; Нелюбина, Е. В. |
2022 | Исследование влияния продукта ферментированного пшеничного повышенной пищевой ценности на свойства теста | Нелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Лысенкова, А. И.; Козловская, В. А. |
2011 | Исследование влияния хлебопекарных улучшителей на качество безмучных хлебобулочных изделий | Нелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Брановец, Н. Д. |
2015 | Исследование изменения реологических свойств теста из муки различных сортов пшеницы при их смешивании | Сычева, Д. М.; Нелюбина, Е. В.; Франченко, Е. С.; Бусько, Е. С. |
2018 | Исследование качества ржано - пшеничного хлеба, полученного с использованием биологически активных солодовых смесей | Нелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Захарова, Е. В. |
2010 | Исследование качества хлебобулочных изделий, обогащенных семенами льна | Попкова, А. М.; Нелюбина, Е. В. |
2005 | Исследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки, обогащенной минеральными веществами, при хранении | Сычева, Д. М.; Королева, Л. М.; Нелюбина, Е. В.; Нестер, Н. А. |
2017 | Исследование показателей силы зерна мягкой пшеницы белорусской селекции | Нелюбина, Е. В.; Сычева, Д. М.; Кравченко, Я. А.; Халиманчук, К. С. |
2010 | Исследование технологических свойств муки из зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусь | Кулик, М. Н.; Бровко, Н. Н.; Нелюбина, Е. В. |