Просмотр собрания по группе - Авторы Нелюбина, Е. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 39  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Влияние муки с повышенной пищевой ценностью на способность хлебобулочных изделий сохранять свежестьСулаева, Ю. В.; Тетерюкова, А. И.; Нелюбина, Е. В.
2010Дистанционное обучение как форма повышения квалификацииАлексеенко, И. О.; Нелюбина, Е. В.
2013Изучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнамиНелюбина, Е. В.; Янушко, Е. А.
2013Изучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнамиНелюбина, Е. В.; Янушко, Е. А.
2020Изучение физиологической ценности продукта ферментированного горохового безглютеновогоНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, А. С.
2008Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделийДобродеревец, С. И.; Нелюбина, Е. В.
2020Использование современных информационно-коммуникационных технологий при реализации учебных программ стажировки в системе повышения квалификацииДавидович, И. Ю.; Урбанчик, Е. Н.; Нелюбина, Е. В.
2018Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смесиНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Ксенчук, Е. С.; Захарова, Е. В.; Каминская, О. С.
2001Исследование взаимодействия селена с компонентами хлебного тестаРатош, М. А.; Нелюбина, Е. В.
2017Исследование влияния дисперсности цельносмолотой пшеничной муки на ее хлебопекарные свойстваНелюбина, Е. В.; Веремьева, Ю. С.; Козлова, Д. В.
2009Исследование влияния добавок семян льна на технологические свойства пшеничной мукиНелюбина, Е. В.; Цуранова, Н. Ю.
2008Исследование влияния обогатителей на "силу" пшеничной мукиСулаева, Ю. В.; Нелюбина, Е. В.
2022Исследование влияния продукта ферментированного пшеничного повышенной пищевой ценности на свойства тестаНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Лысенкова, А. И.; Козловская, В. А.
2011Исследование влияния хлебопекарных улучшителей на качество безмучных хлебобулочных изделийНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Брановец, Н. Д.
2015Исследование изменения реологических свойств теста из муки различных сортов пшеницы при их смешиванииСычева, Д. М.; Нелюбина, Е. В.; Франченко, Е. С.; Бусько, Е. С.
2018Исследование качества ржано - пшеничного хлеба, полученного с использованием биологически активных солодовых смесейНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Захарова, Е. В.
2010Исследование качества хлебобулочных изделий, обогащенных семенами льнаПопкова, А. М.; Нелюбина, Е. В.
2005Исследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки, обогащенной минеральными веществами, при храненииСычева, Д. М.; Королева, Л. М.; Нелюбина, Е. В.; Нестер, Н. А.
2017Исследование показателей силы зерна мягкой пшеницы белорусской селекцииНелюбина, Е. В.; Сычева, Д. М.; Кравченко, Я. А.; Халиманчук, К. С.
2010Исследование технологических свойств муки из зерна пшеницы, выращиваемых в Республике БеларусьКулик, М. Н.; Бровко, Н. Н.; Нелюбина, Е. В.