DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Прохорцова, Т. В.
Результаты 1 по 12 из 12
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2007 | Влияние процесса осмотического обезвоживания кусочков картофеля на качество готового продукта | Мазур, А. М.; Прохорцова, Т. В. |
2022 | Использование нетрадиционных видов сырья для производства мучных кондитерских изделий в сегменте пряников | Прохорцова, Т. В.; Василевская, М..Н.; Григенча, Е. В.; Новицкая, К. Л. |
2013 | Исследование возможности извлечения масла из зародышей зерновых культур | Прохорцова, Т. В.; Занкевич, М. Г. |
2022 | Исследование возможности расширения ассортимента продуктов с использованием льна белорусской селекции | Прохорцова, Т. В.; Рукшан, Л. В.; Войтик, Ю. А. |
2007 | Исследование показателей качества картофеля, используемого для переработки на хрустящий картофель | Мазур, А. М.; Прохорцова, Т. В. |
2020 | Исследование химического состава льняной муки, полученной из семян льна белорусской селекции | Прохорцова, Т. В.; Грапова, А. Н. |
2009 | Обогащение хлебобулочных и кондитерских изделий картофельной клетчаткой | Новожилова, Е. С.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Прохорцова, Т. В.; Евстратовская, О. А. |
2006 | Определение оптимальных параметров технологического процесса производства хрустящего картофеля | Прохорцова, Т. В.; Мазур, А. М. |
2008 | Пути улучшения качества хрустящего картофеля | Прохорцова, Т. В.; Климкович, А. В.; Молчанова, Т. И.; Новикова, О. С.; Мазур, А. М. |
2022 | Разработка рецептурного состава мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов | Василевская, М. Н.; Прохорцова, Т. В.; Могилевчик, Л. В.; Рашкевич, Ю. А. |
2018 | Современные технологии и их особенности при изготовлении хрустящего картофеля | Прохорцова, Т. В. |
2023 | Установление технологических режимов производства пряничных изделий с добавлением нетрадиционных видов сырья | Прохорцова, Т. В.; Василевская, М. Н. |