DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Смагин, Д. А.
Результаты 1 по 20 из 22
дальше >
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2022 | Адаптированная практика изучения профильного оборудования специалистами в области экономики | Гузова, С. И.; Смагин, Д. А. |
2007 | Влияние термообработки в паровоздушных средах на технологические и качественные показатели изделий из заварного теста | Смагин, Д. А.; Ковалевский, И. В. |
2015 | Изменение граничных условий при нагревании изделий содержащих влагу | Смоляк, А. А.; Смагин, Д. А.; Смагина, М. Н. |
2018 | Изучение оборудования предприятий торговли студентами товароведного профиля | Смагин, Д. А. |
2022 | Использование методов компьютерного моделирования для решения задач оптимизации качества кулинарной продукции в учебном процессе | Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А.; Новикова, Н. А. |
2005 | Исследование влияния тепловой обработки в среде перегретого пара на качественные характеристики мясных полуфабрикатов | Смагин, Д. А. |
2022 | Исследование процесса нагревания мясных изделий от нарушения до восстановления температурного равновесия | Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А. |
2013 | Машина для мойки и очистки корнеплодов | Смагин, Д. А.; Славинский, М. Н.; Попко, А. Н. |
2018 | Методика прогнозирования продолжительности тепловой обработки мясных изделий в паровоздушных средах | Смоляк, А. А.; Смагин, Д. А.; Смагина, М. Н. |
2004 | Многофункциональный аппарат для тепловой обработки пищевых продуктов | Смагин, Д. А. |
2003 | Многофункциональный жарочный шкаф | Кирик, И. М.; Смагин, Д. А. |
2015 | Нестационарная теплопроводность при тепловой обработке мясных изделий шаровой формы | Смоляк, А. А.; Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А. |
2016 | Особенности преподавания технических дисциплин студентам экономического профиля | Смагин, Д. А. |
2013 | Особенности процессов теплообмена при нагревании тел, содержащих свободную влагу, в газовой среде | Смоляк, А. А.; Смагин, Д. А.; Смагина, М. Н. |
2023 | Повышение эффективности использования полезного объема рабочих камер конвекционных аппаратов | Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А.; Новикова, Н. А. |
2020 | Применение знаний естественнонаучных дисциплин в профессиональной подготовке специалистов экономического профиля | Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А. |
2009 | Разработка схемы пароконвекционного аппарата для объектов общественного питания | Кирик, И. М.; Смагин, Д. А.; Кирик, А. В. |
2003 | Способ разогрева охлажденной кулинарной продукции в среде перегретого пара | Кирик, И. М.; Смагин, Д. А. |
2019 | Сравнительная оценка процессов теплообмена при нагревании мясного фарша и модельных тел в воздушной среде | Смоляк, А. А.; Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А. |
2024 | Температура поверхности кулинарных изделий из мяса свиней и кур при конвективном нагревании в различных средах | Микулич, А. Р.; Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А. |