Просмотр собрания по группе - Авторы Смагин, Д. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 22  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Адаптированная практика изучения профильного оборудования специалистами в области экономикиГузова, С. И.; Смагин, Д. А.
2007Влияние термообработки в паровоздушных средах на технологические и качественные показатели изделий из заварного тестаСмагин, Д. А.; Ковалевский, И. В.
2015Изменение граничных условий при нагревании изделий содержащих влагуСмоляк, А. А.; Смагин, Д. А.; Смагина, М. Н.
2018Изучение оборудования предприятий торговли студентами товароведного профиляСмагин, Д. А.
2022Использование методов компьютерного моделирования для решения задач оптимизации качества кулинарной продукции в учебном процессеСмагина, М. Н.; Смагин, Д. А.; Новикова, Н. А.
2005Исследование влияния тепловой обработки в среде перегретого пара на качественные характеристики мясных полуфабрикатовСмагин, Д. А.
2022Исследование процесса нагревания мясных изделий от нарушения до восстановления температурного равновесияСмагина, М. Н.; Смагин, Д. А.
2013Машина для мойки и очистки корнеплодовСмагин, Д. А.; Славинский, М. Н.; Попко, А. Н.
2018Методика прогнозирования продолжительности тепловой обработки мясных изделий в паровоздушных средахСмоляк, А. А.; Смагин, Д. А.; Смагина, М. Н.
2004Многофункциональный аппарат для тепловой обработки пищевых продуктовСмагин, Д. А.
2003Многофункциональный жарочный шкафКирик, И. М.; Смагин, Д. А.
2015Нестационарная теплопроводность при тепловой обработке мясных изделий шаровой формыСмоляк, А. А.; Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А.
2016Особенности преподавания технических дисциплин студентам экономического профиляСмагин, Д. А.
2013Особенности процессов теплообмена при нагревании тел, содержащих свободную влагу, в газовой средеСмоляк, А. А.; Смагин, Д. А.; Смагина, М. Н.
2023Повышение эффективности использования полезного объема рабочих камер конвекционных аппаратовСмагина, М. Н.; Смагин, Д. А.; Новикова, Н. А.
2020Применение знаний естественнонаучных дисциплин в профессиональной подготовке специалистов экономического профиляСмагина, М. Н.; Смагин, Д. А.
2009Разработка схемы пароконвекционного аппарата для объектов общественного питанияКирик, И. М.; Смагин, Д. А.; Кирик, А. В.
2003Способ разогрева охлажденной кулинарной продукции в среде перегретого параКирик, И. М.; Смагин, Д. А.
2019Сравнительная оценка процессов теплообмена при нагревании мясного фарша и модельных тел в воздушной средеСмоляк, А. А.; Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А.
2024Температура поверхности кулинарных изделий из мяса свиней и кур при конвективном нагревании в различных средахМикулич, А. Р.; Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А.