Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Browsing by Author Смагин, Д. А.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 26
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Адаптированная практика изучения профильного оборудования специалистами в области экономики
Гузова, С. И.
;
Смагин, Д. А.
2007
Влияние термообработки в паровоздушных средах на технологические и качественные показатели изделий из заварного теста
Смагин, Д. А.
;
Ковалевский, И. В.
2015
Изменение граничных условий при нагревании изделий содержащих влагу
Смоляк, А. А.
;
Смагин, Д. А.
;
Смагина, М. Н.
1999
Изучение использования рабочего времени производственных работников в общественном питании
Смагин, Д. А.
2018
Изучение оборудования предприятий торговли студентами товароведного профиля
Смагин, Д. А.
2024
Использование методик теплофизических расчетов для решения задач оптимизации оперативного планирования в учебном процессе
Смагина, М. Н.
;
Смагин, Д. А.
2022
Использование методов компьютерного моделирования для решения задач оптимизации качества кулинарной продукции в учебном процессе
Смагина, М. Н.
;
Смагин, Д. А.
;
Новикова, Н. А.
2005
Исследование влияния тепловой обработки в среде перегретого пара на качественные характеристики мясных полуфабрикатов
Смагин, Д. А.
2022
Исследование процесса нагревания мясных изделий от нарушения до восстановления температурного равновесия
Смагина, М. Н.
;
Смагин, Д. А.
2013
Машина для мойки и очистки корнеплодов
Смагин, Д. А.
;
Славинский, М. Н.
;
Попко, А. Н.
2018
Методика прогнозирования продолжительности тепловой обработки мясных изделий в паровоздушных средах
Смоляк, А. А.
;
Смагин, Д. А.
;
Смагина, М. Н.
2004
Многофункциональный аппарат для тепловой обработки пищевых продуктов
Смагин, Д. А.
2003
Многофункциональный жарочный шкаф
Кирик, И. М.
;
Смагин, Д. А.
2015
Нестационарная теплопроводность при тепловой обработке мясных изделий шаровой формы
Смоляк, А. А.
;
Смагина, М. Н.
;
Смагин, Д. А.
2016
Особенности преподавания технических дисциплин студентам экономического профиля
Смагин, Д. А.
2013
Особенности процессов теплообмена при нагревании тел, содержащих свободную влагу, в газовой среде
Смоляк, А. А.
;
Смагин, Д. А.
;
Смагина, М. Н.
2023
Повышение эффективности использования полезного объема рабочих камер конвекционных аппаратов
Смагина, М. Н.
;
Смагин, Д. А.
;
Новикова, Н. А.
2020
Применение знаний естественнонаучных дисциплин в профессиональной подготовке специалистов экономического профиля
Смагина, М. Н.
;
Смагин, Д. А.
2009
Разработка схемы пароконвекционного аппарата для объектов общественного питания
Кирик, И. М.
;
Смагин, Д. А.
;
Кирик, А. В.
2001
Совершенствование конструкций рабочих органов шнековых макаронных прессов
Смагин, Д. А.
;
Груданов, В. Я.