Просмотр собрания по группе - Авторы Тихонович, Е. Ф.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 31  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Использование мучных продуктов при разработке специализированных мучных кондитерских изделийВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.
2010Исследование влияния различных структурообразователей на процесс прессования и качество безбелковых макаронных изделийВасилевская, М. Н.; Мудрагель, В. В.; Тихонович, Е. Ф.
2010Исследование влияния технологических параметров на качество безбелковых макаронных изделийВасилевская, М. Н.; Дювбанова, А. О.; Тихонович, Е. Ф.
2024Исследование возможности получения безглютенового хлебаПознякова, Е. В.; Тихонович, Е. Ф.
2010Исследование возможности получения сухих завтраков функционального назначенияДятлова, Е. Г.; Василевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Гуляев, К. К.
2009Исследование возможности применения модифицированных крахмалов при производстве безбелковых макаронных изделийТихонович, Е. Ф.; Мироевская, Е. М.
2013Исследование возможности применения технологических добавок при изготовлении диетических макаронных изделийТихонович, Е. Ф.; Василевская, М. Н.
2001Исследование смесительной ценности муки ржаной улучшенной и пшеничной при производстве макаронных изделийШерстнева, Н. Н.; Капустин, С. А.; Тихонович, Е. Ф.
2008Исследование содержания каротиноидных пигментов в муке новых сортов пшеницыДювбанова, А. О.; Мудрагель, В. В.; Константинов, С. Г.; Тихонович, Е. Ф.
2011Исследование структурно-механических характеристик теста при производстве макаронных изделий диетического назначенияТихонович, Е. Ф.; Курилович, Н. Н.; Василевская, М. Н.
2013Исследование структурообразующих свойств экструзионных крахмалов различных ботанических культурТихонович, Е. Ф.; Василевская, М. Н.; Гусарова, Н. С.
2008Композитные смеси для приготовления домашней лапшиСмоляк, Н. А.; Тихонович, Е. Ф.
2022Обоснование использование пищевого растительного сырья при разработке пищевой продукции при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Рашкевич, Ю. А.; Ломаченко, Н. А.
2023Обоснование использования пищевого растительного сырья для производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питанияВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.
2005Определение давления прессования при изготовлении макаронных изделийКурилович, Н. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Протасевич, О. В.; Слинчук, Ю. Г.
2023Определение технологических затрат на упек при выпечке хлебобулочных изделий в печах ротационного типаТихонович, Е. Ф.; Василевская, М. Н.
2003Особенности экспериментальных исследований физических свойств уплотненного макаронного тестаКурилович, Н. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Кукреш, О. А.
2003Оценка упруго-пластических свойств уплотненного макаронного тестаКурилович, Н. В.; Тихонович, Е. Ф.; Детина, И. Н.
2007Оценка физических свойств макаронного сырья при изготовлении готовой продукцииКурилович, Н. Н.; Тихонович, Е. Ф.
2024Получения безглютенового сахарного печенья из мучных смесейКириченко, А.С.; Тихонович, Е. Ф.