DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Тихонович, Е. Ф.
Результаты 1 по 20 из 30
дальше >
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2023 | Использование мучных продуктов при разработке специализированных мучных кондитерских изделий | Василевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф. |
2010 | Исследование влияния различных структурообразователей на процесс прессования и качество безбелковых макаронных изделий | Василевская, М. Н.; Мудрагель, В. В.; Тихонович, Е. Ф. |
2010 | Исследование влияния технологических параметров на качество безбелковых макаронных изделий | Василевская, М. Н.; Дювбанова, А. О.; Тихонович, Е. Ф. |
2024 | Исследование возможности получения безглютенового хлеба | Познякова, Е. В.; Тихонович, Е. Ф. |
2010 | Исследование возможности получения сухих завтраков функционального назначения | Дятлова, Е. Г.; Василевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Гуляев, К. К. |
2009 | Исследование возможности применения модифицированных крахмалов при производстве безбелковых макаронных изделий | Тихонович, Е. Ф.; Мироевская, Е. М. |
2013 | Исследование возможности применения технологических добавок при изготовлении диетических макаронных изделий | Тихонович, Е. Ф.; Василевская, М. Н. |
2001 | Исследование смесительной ценности муки ржаной улучшенной и пшеничной при производстве макаронных изделий | Шерстнева, Н. Н.; Капустин, С. А.; Тихонович, Е. Ф. |
2008 | Исследование содержания каротиноидных пигментов в муке новых сортов пшеницы | Дювбанова, А. О.; Мудрагель, В. В.; Константинов, С. Г.; Тихонович, Е. Ф. |
2011 | Исследование структурно-механических характеристик теста при производстве макаронных изделий диетического назначения | Тихонович, Е. Ф.; Курилович, Н. Н.; Василевская, М. Н. |
2013 | Исследование структурообразующих свойств экструзионных крахмалов различных ботанических культур | Тихонович, Е. Ф.; Василевская, М. Н.; Гусарова, Н. С. |
2008 | Композитные смеси для приготовления домашней лапши | Смоляк, Н. А.; Тихонович, Е. Ф. |
2022 | Обоснование использование пищевого растительного сырья при разработке пищевой продукции при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществ | Василевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Рашкевич, Ю. А.; Ломаченко, Н. А. |
2023 | Обоснование использования пищевого растительного сырья для производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания | Василевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф. |
2005 | Определение давления прессования при изготовлении макаронных изделий | Курилович, Н. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Протасевич, О. В.; Слинчук, Ю. Г. |
2023 | Определение технологических затрат на упек при выпечке хлебобулочных изделий в печах ротационного типа | Тихонович, Е. Ф.; Василевская, М. Н. |
2003 | Особенности экспериментальных исследований физических свойств уплотненного макаронного теста | Курилович, Н. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Кукреш, О. А. |
2003 | Оценка упруго-пластических свойств уплотненного макаронного теста | Курилович, Н. В.; Тихонович, Е. Ф.; Детина, И. Н. |
2007 | Оценка физических свойств макаронного сырья при изготовлении готовой продукции | Курилович, Н. Н.; Тихонович, Е. Ф. |
2024 | Получения безглютенового сахарного печенья из мучных смесей | Кириченко, А.С.; Тихонович, Е. Ф. |