DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Федорова, И. П.
Результаты 1 по 16 из 16
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2005 | Влияние муки люпина на качество изделий из дрожжевого теста | Василенко, З. В.; Федорова, И. П.; Никулина, И. В. |
2020 | Влияние пюре из выжимок ягод клюквы на показатели качества котлетной массы | Василенко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Федорова, И. П.; Сорока, Д. И. |
2011 | Влияние солода ячменного на показатели качества кексов | Василенко, З. В.; Федорова, И. П. |
2007 | Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного теста | Василенко, З. В.; Федорова, И. П. |
2008 | Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного теста | Кракасевич, Е. Ю.; Василенко, З. В.; Федорова, И. П. |
2007 | Использование солода в производстве бисквита | Василенко, З. В.; Федорова, И. П.; Омарова, Э. М. |
2008 | Использование солода в производстве бисквита | Кракасевич, Е. Ю.; Василенко, З. В.; Федорова, И. П. |
2010 | Использование солода в производстве кексов | Ерохова, Ю. Е.; Василенко, З. В.; Федорова, И. П. |
2009 | Исследование возможности использования солода в производстве песочного теста | Василенко, З. В.; Федорова, И. П.; Балашенко, М. В. |
2003 | Исследование возможности производства изделий из песочного теста с добавкой муки люпина | Омарова, Э. М.; Никулина, И. В.; Федорова, И. П. |
2020 | Песочное печенье для поддержания и повышения иммунитета | Василенко, З. В.; Федорова, И. П.; Могилевчик, Н. А.; Горбачева, Е. П. |
2017 | Разработка рецептур напитков для профилактики рака кишечника | Василенко, З. В.; Никулина, И. В.; Федорова, И. П.; Ляпина, Е. В. |
2018 | Разработка технологии кулинарного изделия для поддержания и повышения иммунитета | Василенко, З. В.; Федорова, И. П.; Омарова, Э. М. |
2013 | Разработка технологии мучного кондитерского изделия с использованием ржаной муки | Василенко, З. В.; Федорова, И. П.; Федоров, Р. Ю. |
2015 | Разработка технологии песочного печенья из ржаной муки | Василенко, З. В.; Федорова, И. П.; Подобед, И. А. |
2017 | Характеристика качества кексов из ржаной муки | Василенко, З. В.; Федорова, И. П.; Никулина, И. В.; Подобед, И. А. |