Международные научно-технические конференции Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 341 по 360 из 2334
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2005Состояние реформирования предприятий торговли и общественного питания на этапе формирования рыночной экономикиВовк, Н. В.
2005Сорбционное равновесие при морфологической модификации полиэфирных нитейФилиппенко, Л. В.
2005Сопоставление возможностей поляриметрического и рефрактометрического методов определения содержания сахарозы в сахарном сиропе и сахарном раствореАртеменко, А. Б.; Коленчук, О. А.; Константинов, С. Г.
2005Силовые модели определения поврежденных элементов машин пищевых производствКурилович, Н. Н.; Свадковский, В. Ю.
2005Секалотритикум - перспективная зерновая культура спиртового производстваЦед, Е. А.; Машков, С. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Яромич, Л. П.
2005Сброженный сок на основе капустыТимофеева, В. Н.; Развязная, И. Б.
2005Роль кооперации и интеграции в развитии АПККопанцова, Е. А.; Ватромеева, Ю.
2005Результаты экспериментальных исследований кривых сушки облепихи и клюквыИзотова, Л. А.; Левьюк, Л. Н.; Шуляк, В. А.
2005Результаты экспериментальных исследований ударного разрушения зерна ржиМинина, Е. М.; Шуляк, В. А.
2005Развитие рынка государственных ценных бумаг как механизма привлечения инвестиций в экономику БеларусиИванюк, О. М.
2005Развитие показателей оценки эффективности расходов на содержание персонала организацииВолынцевич, Т. А.
2005Развитие оперативного анализа материальных затрат на предприятиях мукомольно-крупяной промышленностиБанцевич, Е. Е.
2005Разработка вареной колбасы с функциональной добавкойВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М.
2005Разработка технологии сброженных напитков из тыквыТимофеева, В. Н.; Развязная, И. Б.; Лачева, Н. В.
2005Разработка технологии сброженного безалкогольного напитка на основе естественных микроорганизмов - симбионтовЦед, Е. А.; Королева, Л. М.
2005Разработка рецептуры консервов "Икра из свежих овощей" с добавлением топинамбураДоброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.
2005Разработка решений в условиях неопределенности и рискаЛабков, С. С.
2005Разработка новой технологии концентрата квасного сусла с повышенной биологической ценностьюЦед, Е. А.; Яромич, Л. П.; Королева, Л. М.; Дороскок, Л. П.; Губернаторова, Я. В.
2005Разработка новой конструкции куттерного ножа с ломанной режущей кромкойФилиппович, М. О.; Акуленко, С. В.
2005Разработка научно-обоснованных режимов хранения моркови до переработкиМакасеева, О. Н.; Ширин, Н. И.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 341 по 360 из 2334