Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 341 по 360 из 2334
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2005 | Состояние реформирования предприятий торговли и общественного питания на этапе формирования рыночной экономики | Вовк, Н. В. |
2005 | Сорбционное равновесие при морфологической модификации полиэфирных нитей | Филиппенко, Л. В. |
2005 | Сопоставление возможностей поляриметрического и рефрактометрического методов определения содержания сахарозы в сахарном сиропе и сахарном растворе | Артеменко, А. Б.; Коленчук, О. А.; Константинов, С. Г. |
2005 | Силовые модели определения поврежденных элементов машин пищевых производств | Курилович, Н. Н.; Свадковский, В. Ю. |
2005 | Секалотритикум - перспективная зерновая культура спиртового производства | Цед, Е. А.; Машков, С. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Яромич, Л. П. |
2005 | Сброженный сок на основе капусты | Тимофеева, В. Н.; Развязная, И. Б. |
2005 | Роль кооперации и интеграции в развитии АПК | Копанцова, Е. А.; Ватромеева, Ю. |
2005 | Результаты экспериментальных исследований кривых сушки облепихи и клюквы | Изотова, Л. А.; Левьюк, Л. Н.; Шуляк, В. А. |
2005 | Результаты экспериментальных исследований ударного разрушения зерна ржи | Минина, Е. М.; Шуляк, В. А. |
2005 | Развитие рынка государственных ценных бумаг как механизма привлечения инвестиций в экономику Беларуси | Иванюк, О. М. |
2005 | Развитие показателей оценки эффективности расходов на содержание персонала организации | Волынцевич, Т. А. |
2005 | Развитие оперативного анализа материальных затрат на предприятиях мукомольно-крупяной промышленности | Банцевич, Е. Е. |
2005 | Разработка вареной колбасы с функциональной добавкой | Василенко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М. |
2005 | Разработка технологии сброженных напитков из тыквы | Тимофеева, В. Н.; Развязная, И. Б.; Лачева, Н. В. |
2005 | Разработка технологии сброженного безалкогольного напитка на основе естественных микроорганизмов - симбионтов | Цед, Е. А.; Королева, Л. М. |
2005 | Разработка рецептуры консервов "Икра из свежих овощей" с добавлением топинамбура | Доброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В. |
2005 | Разработка решений в условиях неопределенности и риска | Лабков, С. С. |
2005 | Разработка новой технологии концентрата квасного сусла с повышенной биологической ценностью | Цед, Е. А.; Яромич, Л. П.; Королева, Л. М.; Дороскок, Л. П.; Губернаторова, Я. В. |
2005 | Разработка новой конструкции куттерного ножа с ломанной режущей кромкой | Филиппович, М. О.; Акуленко, С. В. |
2005 | Разработка научно-обоснованных режимов хранения моркови до переработки | Макасеева, О. Н.; Ширин, Н. И. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 341 по 360 из 2334