Авторские права (простой текст):
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 301 по 320 из 2082
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2004 | Разработка режущего механизма волчка для первичного измельчения мясного сырья | Ходакова, С. Н. |
2004 | Разработка новых конструкций рабочих органов процессов для механической обвалки мясного сырья | Наварай, А. К. |
2004 | Разработка новых конструкций ножей для малогабаритного куттера типа ФК-50 | Желудков, А. Л. |
2004 | Разработка модели процесса сушки с измельчением пряноароматических трав | Довидович, Д. В. |
2004 | Разработка группового вихревого пылеуловителя | Шушкевич, К. В. |
2004 | Разделение пищевых порошков в классификаторах с закрученными потоками | Смусенок, А. Г. |
2004 | Расчет термодинамических свойств жидкого 1-децена в области температур 303 – 433 К и давлений 0.1 – 100 МПа | Самуйлов, В. С. |
2004 | Пути совершенствования налоговой системы Республики Беларусь | Панцакова, В. П. |
2004 | Пути решения проблем переходной экономики | Будько, М. Д. |
2004 | Пути повышения эффективности инвестиций на предприятии | Ладеева, Г. Е. |
2004 | Пути интенсификации сушки пряноароматических трав | Довидович, Д. В. |
2004 | Производство ливерно-паштетных колбасных изделий с использованием полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное " | Ярош, И. М. |
2004 | Продовольственная безопасность как фактор стабильности в современном обществе | Чугай, А. А. |
2004 | Проблемы привлечения иностранных инвестиций в организации пищевой промышленности | Сергеева, А. Г. |
2004 | Проблемы повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности | Леонова, О. М. |
2004 | Проблемы количественного определения цинка в пищевых продуктах | Батанист, Н. Б. |
2004 | Проблемы формирования и учёта коммерческих расходов | Савченко, Е. В. |
2004 | Принципы функционирования системы калькуляции себестоимости по нормативным издержкам | Банцевич, Е. Е. |
2004 | Применение восстановленного обезжиренного молока при призводстве белковых продуктов на основе термокислотной коагуляции | Ефимова, Е. В. |
2004 | Применение овощных добавок в рецептурах и технологии белково-взбивных полуфабрикатов | Порываев, В. Ю. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 301 по 320 из 2082