Конференции студентов и аспирантов Главная страница коллекции Просмотр статистики

Вводный текст (HTML):

Авторские права (простой текст):

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 301 по 320 из 2082
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2004Разработка режущего механизма волчка для первичного измельчения мясного сырьяХодакова, С. Н.
2004Разработка новых конструкций рабочих органов процессов для механической обвалки мясного сырьяНаварай, А. К.
2004Разработка новых конструкций ножей для малогабаритного куттера типа ФК-50Желудков, А. Л.
2004Разработка модели процесса сушки с измельчением пряноароматических травДовидович, Д. В.
2004Разработка группового вихревого пылеуловителяШушкевич, К. В.
2004Разделение пищевых порошков в классификаторах с закрученными потокамиСмусенок, А. Г.
2004Расчет термодинамических свойств жидкого 1-децена в области температур 303 – 433 К и давлений 0.1 – 100 МПаСамуйлов, В. С.
2004Пути совершенствования налоговой системы Республики БеларусьПанцакова, В. П.
2004Пути решения проблем переходной экономикиБудько, М. Д.
2004Пути повышения эффективности инвестиций на предприятииЛадеева, Г. Е.
2004Пути интенсификации сушки пряноароматических травДовидович, Д. В.
2004Производство ливерно-паштетных колбасных изделий с использованием полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное "Ярош, И. М.
2004Продовольственная безопасность как фактор стабильности в современном обществеЧугай, А. А.
2004Проблемы привлечения иностранных инвестиций в организации пищевой промышленностиСергеева, А. Г.
2004Проблемы повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленностиЛеонова, О. М.
2004Проблемы количественного определения цинка в пищевых продуктахБатанист, Н. Б.
2004Проблемы формирования и учёта коммерческих расходовСавченко, Е. В.
2004Принципы функционирования системы калькуляции себестоимости по нормативным издержкамБанцевич, Е. Е.
2004Применение восстановленного обезжиренного молока при призводстве белковых продуктов на основе термокислотной коагуляцииЕфимова, Е. В.
2004Применение овощных добавок в рецептурах и технологии белково-взбивных полуфабрикатовПорываев, В. Ю.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 301 по 320 из 2082