DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Subject выпечка
Showing results 1 to 11 of 11
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2010 | Возможность использования ячменной муки при выпечке булочных изделий | Беляева, А. А.; Солодухина, М. А.; Матвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П. |
| 2014 | Исследование возможности получения термостабильной молочной начинки | Мануленко, О. С.; Грудинова, Е. Н.; Воробьева, В. В. |
| 2011 | Перспективы использования ячменной кондитерской муки в производстве песочного полуфабриката | Евдохова, Л. Н.; Щербакова, Е. А.; Тодаренко, Н. С. |
| 2014 | Перспективы расширения ассортимента полуфабрикатов мучных изделий функционального назначения | Лобкова, М. Ю.; Новак, М. Ф. |
| 2020 | Получение бисквитных полуфабрикатов для детского питания | Машкова, И. А.; Косач, Ю. Н. |
| 2009 | Результаты экспериментальных исследований процесса гидротермической обработки заготовок из пшеничного теста | Смоляк, А. А.; Кирик, А. В. |
| 2002 | Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусь | Урбанчик, Елена Николаевна |
| 2014 | Создание молочной начинки для мучных кондитерских изделий | Самохина, А. А. |
| 2008 | Сравнительная оценка агентов для смазки форм | Яско, И. А.; Лаптенок, О. В.; Кондратенко, Р. Г.; Макасеева, О. Н. |
| 2013 | Тепловая обработка подовых хлебобулочных изделпй в движущейся паровоздушной среде в аппаратах периодического действия | Кирик, Алеся Васильевна |
| 2002 | Тепловой аппарат для жарки изделий из теста и фарша | Никулин, В. Н.; Богуслов, С. В.; Матюнин, Б. И. |