Browsing by Subject выпечка

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Возможность использования ячменной муки при выпечке булочных изделийБеляева, А. А.; Солодухина, М. А.; Матвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.
2014Исследование возможности получения термостабильной молочной начинкиМануленко, О. С.; Грудинова, Е. Н.; Воробьева, В. В.
2011Перспективы использования ячменной кондитерской муки в производстве песочного полуфабрикатаЕвдохова, Л. Н.; Щербакова, Е. А.; Тодаренко, Н. С.
2014Перспективы расширения ассортимента полуфабрикатов мучных изделий функционального назначенияЛобкова, М. Ю.; Новак, М. Ф.
2020Получение бисквитных полуфабрикатов для детского питанияМашкова, И. А.; Косач, Ю. Н.
2009Результаты экспериментальных исследований процесса гидротермической обработки заготовок из пшеничного тестаСмоляк, А. А.; Кирик, А. В.
2002Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике БеларусьУрбанчик, Елена Николаевна
2014Создание молочной начинки для мучных кондитерских изделийСамохина, А. А.
2008Сравнительная оценка агентов для смазки формЯско, И. А.; Лаптенок, О. В.; Кондратенко, Р. Г.; Макасеева, О. Н.
2013Тепловая обработка подовых хлебобулочных изделпй в движущейся паровоздушной среде в аппаратах периодического действияКирик, Алеся Васильевна
2002Тепловой аппарат для жарки изделий из теста и фаршаНикулин, В. Н.; Богуслов, С. В.; Матюнин, Б. И.