DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Василевская, М. Н.
Результаты 1 по 20 из 30
дальше >
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2024 | Анализ рынка продукции целевого назначения по углеводному профилю в сегменте мучных кондитерских изделий в Республике Беларусь | Вижинис, П. С.; Толипова, А. М.; Василевская, М. Н. |
2012 | Глазированные сухие завтраки диетического назначения | Василевская, М. Н. |
2015 | Изучение влияния температуры сушильного агента на качество макаронных изделий из картофельного крахмала | Василевская, М. Н. |
2015 | Изучение влияния температуры сушильного агента на качество макаронных изделий из картофельного крахмала | Василевская, М. Н. |
2014 | Использование дополнительного сырья при производстве пищевого концентрата для макаронных изделий из картофельного крахмала | Василевская, М. Н. |
2023 | Использование мучных продуктов при разработке специализированных мучных кондитерских изделий | Василевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф. |
2010 | Исследование влияния различных структурообразователей на процесс прессования и качество безбелковых макаронных изделий | Василевская, М. Н.; Мудрагель, В. В.; Тихонович, Е. Ф. |
2010 | Исследование влияния технологических параметров на качество безбелковых макаронных изделий | Василевская, М. Н.; Дювбанова, А. О.; Тихонович, Е. Ф. |
2012 | Исследование возможности использования растительных масел при производстве макаронных изделий диетического назначения | Василевская, М. Н. |
2010 | Исследование возможности получения сухих завтраков функционального назначения | Дятлова, Е. Г.; Василевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Гуляев, К. К. |
2013 | Исследование возможности применения технологических добавок при изготовлении диетических макаронных изделий | Тихонович, Е. Ф.; Василевская, М. Н. |
2011 | Исследование структурно-механических характеристик теста при производстве макаронных изделий диетического назначения | Тихонович, Е. Ф.; Курилович, Н. Н.; Василевская, М. Н. |
2013 | Исследование структурообразующих свойств экструзионных крахмалов различных ботанических культур | Тихонович, Е. Ф.; Василевская, М. Н.; Гусарова, Н. С. |
2014 | Исследование студнеобразующей способности модифицированных крахмалов | Василевская, М. Н. |
2022 | Новые виды «мягких» вафельных изделий | Машкова, И. А.; Василевская, М. Н.; Горошнякова, С. Д. |
2022 | Обоснование использование пищевого растительного сырья при разработке пищевой продукции при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществ | Василевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Рашкевич, Ю. А.; Ломаченко, Н. А. |
2023 | Обоснование использования пищевого растительного сырья для производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания | Василевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф. |
2023 | Определение технологических затрат на упек при выпечке хлебобулочных изделий в печах ротационного типа | Тихонович, Е. Ф.; Василевская, М. Н. |
2022 | Организация практики при подготовке специалистов технологического профиля специализации 1-49 01 01 02 | Василевская, М. Н. |
2020 | Потери при производстве фасованных хлебобулочных изделий | Тихонович, Е. Ф.; Василевская, М. Н.; Мачихина, Е. М.; Малышева, О. П. |