Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2024 | Буферная емкость и активная кислотность некоторых видов сыров | Гедрович, В. С.; Прахотский, И. А.; Цап, А. А.; Автушенко, В. В.; Купцова, О. И. |
2023 | Влияние пахты в составе сливочной смеси на пищевую ценность сметаны | Чеканова, Ю. Ю.; Купцова, О. И. |
2009 | Влияние различных стимуляторов роста на развитие бифидобактерий в питьевом молоке | Шингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Гирилович, И. Б. |
2009 | Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сыворотке | Купцова, О. И.; Шингарева, Т. И.; Ажанилок, А. А.; Гаврилова, Е. В. |
2024 | Использование гидролиза молочного сахара в технологии получения сыров с чеддеризацией и термопластификацией сырной массы | Демьянец, А. А.; Купцова, О. И. |
2005 | Использование натурального и восстановленного ОБМ при производстве белковых продуктов | Шингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Гулевич, О. Г. |
2023 | Исследование возможности получения мягкого сыра без созревания функционального назначения | Купцова, О. И.; Демьянец, А. А.; Трилинская, Е. А.; Автушенко, В. В. |
2004 | Исследование возможности производства новых видов молочных белковых продуктов на основе термокислотной коагуляции | Купцова, О. И. |
2009 | Исследование процессов чеддеризации и термомеханической обработки белковых масс | Купцова, О. И.; Шингарева, Т. И.; Якубенок, О. Н.; Лавренчикова, О. С.; Жарикова, М. Н. |
2011 | Получение молочной сыворотки, обогащенной лактулозой | Ажанилок, А. А.; Шингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Авдеева, С. А. |
2010 | Применение бифидобактерий при производстве питьевого молока | Гомон, В. Ю.; Лукашевич, Т. В.; Купцова, О. И. |
2022 | Применение вторичного молочного сырьевого ресурса пахты в технологии сметаны повышенной биологической ценности | Купцова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Бусень, А. В. |
2024 | Применение пахты для создания молочных продуктов геродиетического питания | Грачева, В. А.; Буткевич, И. Н.; Купцова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю. |
2003 | Применение чеддеризации в производстве мягких сыров | Шингарева, Т. И.; Крыжановская, Е. А.; Купцова, О. И. |
2005 | Производство мягкого сливочного сыра | Купцова, О. И. |
2023 | Разработка технологии творога на основе топленого молока и пахты для питания детей дошкольного и школьного возраста | Купцова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Павлюковец, А. А. |
2011 | Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозой | Шингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Ажанилок, А. А.; Кузьминых, А. В. |
2011 | Создание кисломолочного напитка на основе молочной сыворотки | Шингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Ажанилок, А. А.; Авдеева, С. А. |
2022 | Создание электронного учебно-методического пособия по оборудованию молочной отрасли | Купцова, О. И.; Шингарева, Т. И.; Гуща, Н. Ф. |
2006 | Способ ферментации молочной сыворотки | Палеева, А. В.; Коваленко, Н. В.; Купцова, О. И.; Шингарева, Т. И. |