Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2022 | Антоцианы как показатель идентификации ягодных морсов | Саманкова, Н. В.; Гуревич, Д. Ю. |
2011 | Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питания | Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Черепанова, А. В. |
2020 | Изучение возможности использования ферментного препарата RAPIDASE® SMART PLUS при получении сока из ягод сортовой аронии черноплодной | Саманкова, Н. В.; Патешкина, Д. А.; Долматович, В. И. |
2017 | Изучение возможности разработки овощных смесей с фасолью | Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.; Курачева, О. В. |
2018 | Интенсификация процесса получения сока из ягод черной смородины | Саманкова, Н. В.; Назарова, Ю. С.; Серков, А. А. |
2006 | Использование отходов сокового производства как сырья для напитков | Зенькова, М. Л.; Развязная, И. Б.; Саманкова, Н. В.; Тимофеева, В. Н. |
2020 | Использование полисолодовых экстрактов в производстве соковой продукции | Саманкова, Н. В.; Микулинич, М. Л.; Болотова, П. В. |
2015 | Использование сухофруктов и пряно-ароматического сырья для получения экстрактов в соковой продукции | Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Лавшук, В. Д.; Тюникова, Д. В. |
2007 | Использование черноплодной рябины для производства морсов и напитков | Саманкова, Н. В.; Тимофеева, В.Н.; Развязная, И. Б.; Сакович, А. А.; Казюка, Н. В. |
2008 | Использование черноплодной рябины для производства нектаров | Саманкова, Н. В.; Казюка, Н. В.; Башаримова, Е. С.; Тимофеева, В. Н. |
2008 | Использование черноплодной рябины для производства нектаров | Саманкова, Н. В.; Казюка, Н. В.; Башаримова, Е. С.; Тимофеева, В. Н. |
2009 | Исследование влияния хранения сортовой аронии черноплодной и рябины садовой на выход сока и товароведческие показатели | Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Азаренко, Ю. П. |
2008 | Исследование динамики биологически активных веществ черноплодной рябины в процессе созревания | Саманкова, Н. В.; Казюка, Н. В.; Башаримова, Е. С.; Тимофеева, В. Н. |
2010 | Исследование минерального состава морсов на основе аронии черноплодной и рябины садовой различных сортов | Саманкова, Н. В.; Куткович, А. А.; Тимофеева, В. Н. |
2017 | Исследование показателей качества новых видов консервов из зерновой фасоли | Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.; Захаренко, П. Г. |
2018 | Качественный и количественный анализ протеиногенных свободных аминокислот в плодах сортовой айвы японской методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | Ильичева, Н. И.; Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В. |
2017 | Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырья | Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Лавшук, В. Д. |
2013 | Плодоовощные полуфабрикаты асептического консервирования - перспективное сырье для производства нектаров | Саманкова, Н. В.; Шастиловская, А. В. |
2012 | Применение современных информационных технологий при преподавании технических дисциплин | Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Черепанова, А. В. |
2017 | Применение специальных солодов белорусской селекции при производстве темного пива верхового брожения | Назарова, Ю. С.; Саманкова, Н. В. |