DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Самуйленко, Т. Д.
Результаты 1 по 20 из 22
дальше >
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2020 | Бактериальные концентраты в технологии ржаных заварок | Самуйленко, Т. Д.; Киюкштайте, Л. Э.; Козловская, В. А. |
2016 | Влияние коры дуба на молочнокислые бактерии, культивируемые в жидких кислотообразующих полуфабрикатах | Самуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Назаренко, Е. А. |
2023 | Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для «хлебных закусок» снекового типа | Самуйленко, Т. Д.; Гуляев, К. К.; Трофименко, Т. В.; Гончаренко, Т. М.; Лысенкова, А. И. |
2019 | Влияние состава мучных питательных субстрактов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовления | Самуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Акулич, А. В.; Хаитбаева, В. П. |
2020 | Влияние технологических параметров на процесс гидролиза белковых веществ в заварке | Самуйленко, Т. Д. |
2014 | Использование коры дуба в технологии жидких заквасок | Самуйленко, Т. Д. |
2009 | Использование сахарозаменителей при производстве помадных масс | Новожилова, Е. С.; Самуйленко, Т. Д.; Углик, Ю. Г. |
2018 | Исследование биотехнологических свойств теста с использованием модифицированных жидких кислотообразующих полуфабрикатов | Самуйленко, Т. Д. |
2008 | Исследование влияния сахарозаменителей на растворимость сахарозы | Самуйленко, Т. Д.; Годован, О. Л.; Мулюкова, Ю. Л.; Сойкина, Н. А.; Новожилова, Е. С. |
2023 | Исследование влияния состава питательных смесей на жизнедеятельность молочных бактерий, культивируемых в термофильной заквашенной заварке | Самуйленко, Т. Д. |
2017 | Исследование показателей качества хлеба на основе кислотообразующего полуфабриката с внесением коры дуба | Самуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А. |
2014 | Исследование степени измельчения нетрадиционных рецептурных компонентов с антиоксидантными свойствами с целью их использования в составе сухих композитных смесей | Пятакова, Н. А.; Самуйленко, Т. Д. |
2011 | Моделирование технологии приготовления жидких заквасок при производстве ржано-пшеничного хлеба | Назаренко, Е. А.; Гуринова, Т. А.; Воробьев, Г. Н.; Самуйленко, Т. Д. |
2012 | Мучные полуфабрикаты для приготовления хлебобулочных изделий функционального назначения | Самуйленко, Т. Д.; Крылова, М. В.; Желнерович, В. Н.; Пятакова, Н. А. |
2016 | Организация самостоятельной работы студентов-технологов по учебной дисциплине «Общая технология отрасли» | Новожилова, Е. С.; Самуйленко, Т. Д. |
2018 | Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлеба | Самуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Акулич, А. В. |
2024 | Разработка компонентного состава ржаного закусочного продукта | Гайбуллаева, Г. К.; Самуйленко, Т. Д. |
2014 | Разработка рецептур ржано-пшеничных изделий на основе сухих композитных смесей | Самуйленко, Т. Д.; Голянтова, М. А. |
2012 | Разработка способа ведения жидких кислотообразующих полуфабрикатов в условиях нестабильной работы хлебопекарных предприятий | Самуйленко, Т. Д.; Ступицкая, Е. В.; Старикович, Е. Г. |
2014 | Совершенствование технологии жидкой закваски в постоянно изменяющихся условиях работы хлебопекарных предприятий Республики Беларусь | Самуйленко, Т. Д. |