Просмотр собрания по группе - Авторы Самуйленко, Т. Д.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 22  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Бактериальные концентраты в технологии ржаных заварокСамуйленко, Т. Д.; Киюкштайте, Л. Э.; Козловская, В. А.
2016Влияние коры дуба на молочнокислые бактерии, культивируемые в жидких кислотообразующих полуфабрикатахСамуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Назаренко, Е. А.
2023Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для «хлебных закусок» снекового типаСамуйленко, Т. Д.; Гуляев, К. К.; Трофименко, Т. В.; Гончаренко, Т. М.; Лысенкова, А. И.
2019Влияние состава мучных питательных субстрактов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовленияСамуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Акулич, А. В.; Хаитбаева, В. П.
2020Влияние технологических параметров на процесс гидролиза белковых веществ в заваркеСамуйленко, Т. Д.
2014Использование коры дуба в технологии жидких заквасокСамуйленко, Т. Д.
2009Использование сахарозаменителей при производстве помадных массНовожилова, Е. С.; Самуйленко, Т. Д.; Углик, Ю. Г.
2018Исследование биотехнологических свойств теста с использованием модифицированных жидких кислотообразующих полуфабрикатовСамуйленко, Т. Д.
2008Исследование влияния сахарозаменителей на растворимость сахарозыСамуйленко, Т. Д.; Годован, О. Л.; Мулюкова, Ю. Л.; Сойкина, Н. А.; Новожилова, Е. С.
2023Исследование влияния состава питательных смесей на жизнедеятельность молочных бактерий, культивируемых в термофильной заквашенной заваркеСамуйленко, Т. Д.
2017Исследование показателей качества хлеба на основе кислотообразующего полуфабриката с внесением коры дубаСамуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.
2014Исследование степени измельчения нетрадиционных рецептурных компонентов с антиоксидантными свойствами с целью их использования в составе сухих композитных смесейПятакова, Н. А.; Самуйленко, Т. Д.
2011Моделирование технологии приготовления жидких заквасок при производстве ржано-пшеничного хлебаНазаренко, Е. А.; Гуринова, Т. А.; Воробьев, Г. Н.; Самуйленко, Т. Д.
2012Мучные полуфабрикаты для приготовления хлебобулочных изделий функционального назначенияСамуйленко, Т. Д.; Крылова, М. В.; Желнерович, В. Н.; Пятакова, Н. А.
2016Организация самостоятельной работы студентов-технологов по учебной дисциплине «Общая технология отрасли»Новожилова, Е. С.; Самуйленко, Т. Д.
2018Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлебаСамуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Акулич, А. В.
2024Разработка компонентного состава ржаного закусочного продуктаГайбуллаева, Г. К.; Самуйленко, Т. Д.
2014Разработка рецептур ржано-пшеничных изделий на основе сухих композитных смесейСамуйленко, Т. Д.; Голянтова, М. А.
2012Разработка способа ведения жидких кислотообразующих полуфабрикатов в условиях нестабильной работы хлебопекарных предприятийСамуйленко, Т. Д.; Ступицкая, Е. В.; Старикович, Е. Г.
2014Совершенствование технологии жидкой закваски в постоянно изменяющихся условиях работы хлебопекарных предприятий Республики БеларусьСамуйленко, Т. Д.