Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2011 | Влияние субпродуктово-крупяной композиции на показатели качества мясных рубленых изделий | Василенко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.; Тарасенко, И. В. |
2011 | Влияние условий обезжиривания свиных шкур на выход сухой белковой добавки | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Рогова, Е. Н. |
2010 | Использование композиций растительного сырья в производстве мясо-растительных вареных колбасных изделий | Хаткевич, Т. С.; Лукашенко, Я. С.; Другаченко, Х. Н.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И. |
2008 | Исследование влияния тыквенной пасты на водосвязывающую и влагоудерживающую способность комбинированной мясорастительной эмульсии | Ярош, И. М.; Стефаненко, Н. В. |
2007 | Исследование возможности модификации функционально-технологических свойств легкого | Василенко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И. |
2003 | Исследование возможности создания комбинированных мясопродуктов с добавкой из красной рябины | Василенко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Омарова, Э. М. |
2009 | Мясо-растительные вареные колбасные изделия повышенной биологической ценности | Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Тарасенко, И. В, |
2013 | Мясопродукты функционального назначения с использованием картофеля и овсяных хлопьев | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В. |
2009 | Мясорастительные колбасные изделия функционального назначения | Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Тарасенко, И. В.; Левьюк, Л. Н. |
2015 | О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбас | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В. |
2017 | О возможности использования белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве мясных полуфабрикатов | Василенко, З. В.; Шкабров, О. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В. |
2015 | О модификации органолептических характеристик свиного коллагенсодержащего сырья | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В. |
2010 | О подготовке компонентов коллагеново-растительной композиции для введения в мясные фаршевые системы | Павлюковец, Л. А.; Дудкина, Е. Н.; Черонко, О. С.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В. |
2010 | О подготовке компонентов коллагеново-растительной композиции для введения в мясные фаршевые системы | Павлюковец, Л. А.; Дудкина, Е. Н.; Черонко, О. С.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В. |
2011 | О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системы | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Дудкина, Е. Н.; Тарасенко, И. В. |
2003 | Об использовании композиций из природного сырья в производстве продукции функционального питания | Василенко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Омарова, Э. М |
2018 | Об использовании настоя кипрея узколистного в производстве вареных колбасных изделий | Василенко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И. |
2017 | Об использовании яблочного порошка в производстве мясных продуктов | Василенко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В. |
2009 | Об обеспечении качества первичной переработки туш свиней на мясоперерабатывающем предприятии ОАО "Могилевхлебопродукт" | Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.; Тарасенко, И. В. |
2018 | Об организации лабораторного практикума с элементами УИРС по дисциплине «Методология разработки новых технологий в отрасли» | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В. |