Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2009 | Айва японская - источник природных антиоксидантов | Ильичева, Н. И.; Тимофеева, В. Н. |
2002 | Влияние технологической переработки тыквы на качество пюре | Тимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Зенькова, М. Л. |
2007 | Изменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработки | Тимофеева, В. Н.; Арбекова, Ю. А.; Антушевич, А. Г.; Соловей, Т. А. |
2006 | Изменение содержания нитратов тыквенного сока при лактоферментации | Развязная, И. Б.; Говорковская, О. В.; Тимофеева, В. Н. |
2011 | Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питания | Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Черепанова, А. В. |
2003 | Изучение возможности использования шиповника в производстве соков | Тимофеева, В. Н.; Шило, О. Л.; Комбаева, О. Э. |
2017 | Изучение возможности разработки овощных смесей с фасолью | Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.; Курачева, О. В. |
2015 | Изучение иммобилизации клеток молочнокислых бактерий на твердой фазе тыквенного напитка | Тимофеева, В. Н.; Развязная, И. Б.; Юрченко, О. О. |
2009 | Изучение качественного состава свободных аминокислот в березовом соке | Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н. |
2008 | Изучение способов подготовки тыквы для получения тыквенного сока | Развязная, И. Б.; Титовец, О. И.; Тимофеева, В. Н. |
2020 | Изучение химического состава ягод красной смородины для обоснования использования их в производстве концентрированных морсов | Тимофеева, В. Н.; Серков, А. А.; Грахольская, М. А. |
2020 | Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве сокосодержащих напитков | Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.; Семенюк-Ярошевич, В. В. |
2013 | Использование облепихового сока при производстве новых разновидностей компотов | Тимофеева, В. Н.; Доброскок, Л. П.; Малахова, А. С. |
2006 | Использование отходов сокового производства как сырья для напитков | Зенькова, М. Л.; Развязная, И. Б.; Саманкова, Н. В.; Тимофеева, В. Н. |
2017 | Использование сои в производстве сокосодержащих напитков | Тимофеева, В. Н.; Иванова, Н. Ю.; Редько, А. Н. |
2015 | Использование сухофруктов и пряно-ароматического сырья для получения экстрактов в соковой продукции | Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Лавшук, В. Д.; Тюникова, Д. В. |
2023 | Использование фитодобавок для получения новых напитков на основе березового сока | Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н. |
2008 | Использование черноплодной рябины для производства нектаров | Саманкова, Н. В.; Казюка, Н. В.; Башаримова, Е. С.; Тимофеева, В. Н. |
2008 | Использование черноплодной рябины для производства нектаров | Саманкова, Н. В.; Казюка, Н. В.; Башаримова, Е. С.; Тимофеева, В. Н. |
2009 | Использование ягод красной смородины в технологии морсов | Глекова, С. О.; Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н. |