Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Browsing by Author Тимофеева, В. Н.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 94
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2009
Айва японская - источник природных антиоксидантов
Ильичева, Н. И.
;
Тимофеева, В. Н.
2002
Влияние технологической переработки тыквы на качество пюре
Тимофеева, В. Н.
;
Трилинская, Е. А.
;
Зенькова, М. Л.
2007
Изменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработки
Тимофеева, В. Н.
;
Арбекова, Ю. А.
;
Антушевич, А. Г.
;
Соловей, Т. А.
2006
Изменение содержания нитратов тыквенного сока при лактоферментации
Развязная, И. Б.
;
Говорковская, О. В.
;
Тимофеева, В. Н.
2011
Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питания
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Черепанова, А. В.
2003
Изучение возможности использования шиповника в производстве соков
Тимофеева, В. Н.
;
Шило, О. Л.
;
Комбаева, О. Э.
2017
Изучение возможности разработки овощных смесей с фасолью
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Козина, Т. М.
;
Курачева, О. В.
2015
Изучение иммобилизации клеток молочнокислых бактерий на твердой фазе тыквенного напитка
Тимофеева, В. Н.
;
Развязная, И. Б.
;
Юрченко, О. О.
2009
Изучение качественного состава свободных аминокислот в березовом соке
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
2008
Изучение способов подготовки тыквы для получения тыквенного сока
Развязная, И. Б.
;
Титовец, О. И.
;
Тимофеева, В. Н.
2020
Изучение химического состава ягод красной смородины для обоснования использования их в производстве концентрированных морсов
Тимофеева, В. Н.
;
Серков, А. А.
;
Грахольская, М. А.
2020
Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве сокосодержащих напитков
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Семенюк-Ярошевич, В. В.
2013
Использование облепихового сока при производстве новых разновидностей компотов
Тимофеева, В. Н.
;
Доброскок, Л. П.
;
Малахова, А. С.
2006
Использование отходов сокового производства как сырья для напитков
Зенькова, М. Л.
;
Развязная, И. Б.
;
Саманкова, Н. В.
;
Тимофеева, В. Н.
2017
Использование сои в производстве сокосодержащих напитков
Тимофеева, В. Н.
;
Иванова, Н. Ю.
;
Редько, А. Н.
2015
Использование сухофруктов и пряно-ароматического сырья для получения экстрактов в соковой продукции
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Лавшук, В. Д.
;
Тюникова, Д. В.
2023
Использование фитодобавок для получения новых напитков на основе березового сока
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
2008
Использование черноплодной рябины для производства нектаров
Саманкова, Н. В.
;
Казюка, Н. В.
;
Башаримова, Е. С.
;
Тимофеева, В. Н.
2008
Использование черноплодной рябины для производства нектаров
Саманкова, Н. В.
;
Казюка, Н. В.
;
Башаримова, Е. С.
;
Тимофеева, В. Н.
2009
Использование ягод красной смородины в технологии морсов
Глекова, С. О.
;
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.