Просмотр собрания по группе - Авторы Тимофеева, В. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 87  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Айва японская - источник природных антиоксидантовИльичева, Н. И.; Тимофеева, В. Н.
2002Влияние технологической переработки тыквы на качество пюреТимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Зенькова, М. Л.
2007Изменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработкиТимофеева, В. Н.; Арбекова, Ю. А.; Антушевич, А. Г.; Соловей, Т. А.
2006Изменение содержания нитратов тыквенного сока при лактоферментацииРазвязная, И. Б.; Говорковская, О. В.; Тимофеева, В. Н.
2011Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питанияТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Черепанова, А. В.
2003Изучение возможности использования шиповника в производстве соковТимофеева, В. Н.; Шило, О. Л.; Комбаева, О. Э.
2017Изучение возможности разработки овощных смесей с фасольюТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.; Курачева, О. В.
2015Изучение иммобилизации клеток молочнокислых бактерий на твердой фазе тыквенного напиткаТимофеева, В. Н.; Развязная, И. Б.; Юрченко, О. О.
2009Изучение качественного состава свободных аминокислот в березовом сокеРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2008Изучение способов подготовки тыквы для получения тыквенного сокаРазвязная, И. Б.; Титовец, О. И.; Тимофеева, В. Н.
2020Изучение химического состава ягод красной смородины для обоснования использования их в производстве концентрированных морсовТимофеева, В. Н.; Серков, А. А.; Грахольская, М. А.
2020Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве сокосодержащих напитковРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.; Семенюк-Ярошевич, В. В.
2013Использование облепихового сока при производстве новых разновидностей компотовТимофеева, В. Н.; Доброскок, Л. П.; Малахова, А. С.
2006Использование отходов сокового производства как сырья для напитковЗенькова, М. Л.; Развязная, И. Б.; Саманкова, Н. В.; Тимофеева, В. Н.
2017Использование сои в производстве сокосодержащих напитковТимофеева, В. Н.; Иванова, Н. Ю.; Редько, А. Н.
2015Использование сухофруктов и пряно-ароматического сырья для получения экстрактов в соковой продукцииТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Лавшук, В. Д.; Тюникова, Д. В.
2023Использование фитодобавок для получения новых напитков на основе березового сокаРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2008Использование черноплодной рябины для производства нектаровСаманкова, Н. В.; Казюка, Н. В.; Башаримова, Е. С.; Тимофеева, В. Н.
2008Использование черноплодной рябины для производства нектаровСаманкова, Н. В.; Казюка, Н. В.; Башаримова, Е. С.; Тимофеева, В. Н.
2009Использование ягод красной смородины в технологии морсовГлекова, С. О.; Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.