DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Чеканова, Ю. Ю.
Showing results 1 to 15 of 15
Issue Date | Title | Author(s) |
2023 | Влияние пахты в составе сливочной смеси на пищевую ценность сметаны | Чеканова, Ю. Ю.; Купцова, О. И. |
2018 | Влияние трансглутаминазы на стойкость сметаны при хранении | Чеканова, Ю. Ю.; Скокова, О. И.; Лобан, Н. А |
2019 | Влияние ферментной биоконверсии белков молока транслутаминазой на качество сметаны с пролонгированным сроком годности | Скокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Демьянец, А. А. |
2021 | Изучение хранимоспособности сметаны на основе комбинированного сырья сливок и пахты | Чеканова, Ю. Ю.; Мелех, Т. В. |
2019 | Исследование возможности применения пахты при производстве сметаны на основе ферментной биоконверсии белков молока | Чеканова, Ю. Ю.; Малькова, Е. В. |
2017 | Исследование возможности применения трансглутаминазы при производстве термокислотных белковых продуктов | Скокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Кавенькина, О. Н. |
2020 | Исследование процесса сквашивания при производстве сметаны на основе сливочно-пахтовых смесей | Скокова, О. И.; Трилинская, Е. А.; Чеканова, Ю. Ю.; Автушенко, В. В.; Мелех, Т. В. |
2024 | Направления развития профильного образования в техническом университете | Купцова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Шингарева, Т. И. |
2018 | Обоснование рациональных параметров применения трансглутаминазы при производстве сметаны | Скокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю. |
2022 | Применение вторичного молочного сырьевого ресурса пахты в технологии сметаны повышенной биологической ценности | Купцова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Бусень, А. В. |
2024 | Применение пахты для создания молочных продуктов геродиетического питания | Грачева, В. А.; Буткевич, И. Н.; Купцова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю. |
2023 | Разработка технологии творога на основе топленого молока и пахты для питания детей дошкольного и школьного возраста | Купцова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Павлюковец, А. А. |
2025 | Разработка технологических параметров производства низколактозного мягкого сыра на основе термокислотной коагуляции белков пахты | Чеканова, Ю. Ю.; Купцова, О. И.; Кобель, А. В. |
2020 | Разработка электронного справочного каталога оборудования молочной отрасли | Скокова, О. И.; Гуща, Н. Ф.; Чеканова, Ю. Ю. |
2018 | Технология творога на основе кислотной коагуляции белков молока с применением хлорида кальция и трансглютаминазы | Скокова, О. И.; Пачковский, А. И.; Чеканова, Ю. Ю. |