DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Чеканова, Ю. Ю.
Результаты 1 по 16 из 16
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2023 | Влияние пахты в составе сливочной смеси на пищевую ценность сметаны | Чеканова, Ю. Ю.; Купцова, О. И. |
| 2018 | Влияние трансглутаминазы на стойкость сметаны при хранении | Чеканова, Ю. Ю.; Скокова, О. И.; Лобан, Н. А |
| 2019 | Влияние ферментной биоконверсии белков молока транслутаминазой на качество сметаны с пролонгированным сроком годности | Скокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Демьянец, А. А. |
| 2021 | Изучение хранимоспособности сметаны на основе комбинированного сырья сливок и пахты | Чеканова, Ю. Ю.; Мелех, Т. В. |
| 2019 | Исследование возможности применения пахты при производстве сметаны на основе ферментной биоконверсии белков молока | Чеканова, Ю. Ю.; Малькова, Е. В. |
| 2017 | Исследование возможности применения трансглутаминазы при производстве термокислотных белковых продуктов | Скокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Кавенькина, О. Н. |
| 2020 | Исследование процесса сквашивания при производстве сметаны на основе сливочно-пахтовых смесей | Скокова, О. И.; Трилинская, Е. А.; Чеканова, Ю. Ю.; Автушенко, В. В.; Мелех, Т. В. |
| 2024 | Направления развития профильного образования в техническом университете | Купцова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Шингарева, Т. И. |
| 2018 | Обоснование рациональных параметров применения трансглутаминазы при производстве сметаны | Скокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю. |
| 2022 | Применение вторичного молочного сырьевого ресурса пахты в технологии сметаны повышенной биологической ценности | Купцова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Бусень, А. В. |
| 2024 | Применение пахты для создания молочных продуктов геродиетического питания | Грачева, В. А.; Буткевич, И. Н.; Купцова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю. |
| 2023 | Разработка технологии творога на основе топленого молока и пахты для питания детей дошкольного и школьного возраста | Купцова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Павлюковец, А. А. |
| 2025 | Разработка технологических параметров производства низколактозного мягкого сыра на основе термокислотной коагуляции белков пахты | Чеканова, Ю. Ю.; Купцова, О. И.; Кобель, А. В. |
| 2020 | Разработка электронного справочного каталога оборудования молочной отрасли | Скокова, О. И.; Гуща, Н. Ф.; Чеканова, Ю. Ю. |
| 2018 | Технология творога на основе кислотной коагуляции белков молока с применением хлорида кальция и трансглютаминазы | Скокова, О. И.; Пачковский, А. И.; Чеканова, Ю. Ю. |
| 2025 | Эффективность использования пахты для получения низколактозного мягкого сыра и технологические параметры его производства способом термокислотной коагуляции белков | Чеканова, Ю. Ю.; Василенко, З. В.; Глушаков, М. А.; Кобель, А. В. |