Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2007 | Вино "Яблочный аромат" | Яромич, Л. П.; Яковлева, О. В.; Шелегова, Н. А.; Ратникова, Е. В. |
2022 | Законодательно-организационные меры, применяемые субъектами электронной торговли для обеспечения потребителей | Шелегова, Н. А.; Воденкова, А. С. |
2015 | Изучение микро-и макронутриентного состава новой соковой продукции | Болотько, А. Ю.; Шелегова, Н. А.; Пинчукова, Т. А. |
2013 | Изучение сохраняемости натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья при использовании оклейки | Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.; Шелегова, Н. А.; Михаленко, Е. Л. |
2013 | Изучение сохраняемости натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья при использовании пастеризации | Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.; Шелегова, Н. А.; Михаленко, Е. Л. |
2009 | Изучение химического состава калины (viburnum l.) различных сортов | Шелегова, Н. А.; Масанский, С. Л.; Савицкая, Е. В. |
2018 | Импортозамещение при создании новой винодельческой продукции | Шелегова, Н. А.; Болотько, А. Ю.; Урбанович, Т. В. |
2009 | Использование лекарственных трав при разработке напитков повышенной биологической ценности | Шелегова, Н. А.; Моргунова, Е. М.; Кондратович, Д. Г. |
2009 | Использование растительного сырья повышенной биологической ценности при разработке сброженных напитков | Шелегова, Н. А.; Масанский, С. Л.; Яромич, Л. П.; Кравцова, О. В. |
2007 | Исследование возможности производства слабоалкогольных напитков, обладающих антиоксидантными свойствами | Шелегова, Н. А.; Моргунова, Е. М.; Яромич, Л. П.; Сафончик, О. В. |
2022 | Исследование и разработка специализированных напитков для больных сахарным диабетом | Шелегова, Н. А.; Гурская, О. Ю. |
2008 | Исследование качества продуктов комплексной переработки ягодного сырья | Шелегова, Н. А.; Микулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Яромич, Л. П. |
2007 | Исследование химического состава ягод клюквы и калины | Шелегова, Н. А.; Моргунова, Е. М.; Яромич, Л. П.; Сафончик, О. В. |
2022 | Компетентностный подход в определении научного потенциала обучающихся | Болотько, А. Ю.; Шелегова, Н. А. |
2011 | Новое сырье в технологии натуральных напитков | Моргунова, Е. М.; Шелегова, Н. А.; Масанский, С. Л.; Михаленко, Е. Л. |
2011 | Образование летучих соединений в процессе брожения при получении натуральных напитков | Моргунова, Е. М.; Шелегова, Н. А.; Баранов, О. М. |
2007 | Оптимизация процесса получения яблочных виноматериалов | Яромич, Л. П.; Яковлева, О. В.; Шелегова, Н. А.; Ратникова, Е. В. |
2013 | Оптимизация рецептурного состава натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья | Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.; Шелегова, Н. А.; Михаленко, Е. Л. |
2005 | Оптимизация технологии получения сухого яблочного виноматериала в зависимости от первоначальной кислотности сока, расы дрожжей и дозы азота | Яромич, Л. П.; Цед, Е. А.; Шелегова, Н. А.; Буденкова, Е. Н. |
2015 | Оригинальные глинтвейны на основе сырья, районированного в Республике Беларусь | Шелегова, Н. А.; Азаренок, Н. Ю.; Белоусова, Ю. А. |