Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2003 | Анализ качества молока сырьевой зоны Рогачевского молочноконсервного комбината | Шингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Столярова, М. Н.; Биткова, Е. А. |
2007 | Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики Беларусь | Шингарева, Т. И.; Алексеенко, А. А.; Шуляк, Т. Л.; Автушенко, В. В. |
2002 | Влияние антибиотиков на развитие культур заквасок, применяемых в молочной промышленности | Шуляк, Т. Л.; Моисеева, И. И. |
2011 | Использование лекарственных растений в производстве молочных напитков | Шуляк, Т. Л.; Липская, Д. А. |
2013 | Использование пробиотических микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов | Шуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Скокова, О. И.; Гирилович, И. Б. |
2020 | Использование различных растительных ингредиентов в производстве молочных продуктов | Шуляк, Т. Л. |
2018 | Использование растительных компонентов в производстве кисломолочных продуктов | Шуляк, Т. Л.; Никитина, Н. А. |
2018 | Использование современных образовательных технологий в научно-исследовательской работе студентов | Шингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Скокова, О. И.; Куприец, А. А. |
2008 | Исследование биохимических процессов при производстве кисломолочного продукта функционального назначения | Коротченко, Н. Ф.; Ребова, Н. А.; Хвойницкая, И. В.; Шуляк, Т. Л. |
2015 | Исследование низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырья | Шуляк, Т. Л.; Тишкевич, В. П.; Копанец, Н. А. |
2006 | Исследование протеолитической активности заквасок и бакконцентратов для кисломолочных продуктов | Коротченко, Н. Ф.; Киреенко, Е. П.; Шуляк, Т. Л. |
2013 | Исследование реологических свойств кисломолочных напитков | Шуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И. |
2006 | Исследование сезонных изменений содержания кальция в молоке | Коротченко, Н. Ф.; Шуляк, Т. Л. |
2023 | Исследование состава разных видов подсырной сыворотки | Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Шуляк, Т. Л.; Севко, Д. А. |
2022 | Исследование сырья различного компонентного состава как основы для разработки ферментированных молочных продуктов функционального назначения | Шуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.; Рогач, А. С. |
2007 | Исследование устойчивости заквасочной микрофлоры к тетрациклину | Коротченко, Н. Ф.; Шуляк, Т. Л.; Алексеенко, А. А.; Жерносек, А. М. |
2005 | Комбинированные молочные продукты с использованием растительных компонентов | Шуляк, Т. Л.; Дорофеева, Е. Г.; Соц, Л. В. |
2018 | Международное сотрудничество в деятельности кафедры технологии молока и молочных продуктов | Шуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.; Гуща, Н. Ф.; Павлистова, Н. А. |
2009 | Новый вид низкожирного питьевого молока | Шуляк, Т. Л.; Гапеева, Т. М.; Кузьменков, В. В.; Сливен, Е. В. |
2016 | Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы в молочном сырье | Шуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф. |