Просмотр собрания по группе - Авторы Шуляк, Т. Л.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 45  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2003Анализ качества молока сырьевой зоны Рогачевского молочноконсервного комбинатаШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Столярова, М. Н.; Биткова, Е. А.
2007Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики БеларусьШингарева, Т. И.; Алексеенко, А. А.; Шуляк, Т. Л.; Автушенко, В. В.
2002Влияние антибиотиков на развитие культур заквасок, применяемых в молочной промышленностиШуляк, Т. Л.; Моисеева, И. И.
2011Использование лекарственных растений в производстве молочных напитковШуляк, Т. Л.; Липская, Д. А.
2013Использование пробиотических микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктовШуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Скокова, О. И.; Гирилович, И. Б.
2020Использование различных растительных ингредиентов в производстве молочных продуктовШуляк, Т. Л.
2018Использование растительных компонентов в производстве кисломолочных продуктовШуляк, Т. Л.; Никитина, Н. А.
2018Использование современных образовательных технологий в научно-исследовательской работе студентовШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Скокова, О. И.; Куприец, А. А.
2008Исследование биохимических процессов при производстве кисломолочного продукта функционального назначенияКоротченко, Н. Ф.; Ребова, Н. А.; Хвойницкая, И. В.; Шуляк, Т. Л.
2015Исследование низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырьяШуляк, Т. Л.; Тишкевич, В. П.; Копанец, Н. А.
2006Исследование протеолитической активности заквасок и бакконцентратов для кисломолочных продуктовКоротченко, Н. Ф.; Киреенко, Е. П.; Шуляк, Т. Л.
2013Исследование реологических свойств кисломолочных напитковШуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.
2006Исследование сезонных изменений содержания кальция в молокеКоротченко, Н. Ф.; Шуляк, Т. Л.
2023Исследование состава разных видов подсырной сывороткиШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Шуляк, Т. Л.; Севко, Д. А.
2022Исследование сырья различного компонентного состава как основы для разработки ферментированных молочных продуктов функционального назначенияШуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.; Рогач, А. С.
2007Исследование устойчивости заквасочной микрофлоры к тетрациклинуКоротченко, Н. Ф.; Шуляк, Т. Л.; Алексеенко, А. А.; Жерносек, А. М.
2005Комбинированные молочные продукты с использованием растительных компонентовШуляк, Т. Л.; Дорофеева, Е. Г.; Соц, Л. В.
2018Международное сотрудничество в деятельности кафедры технологии молока и молочных продуктовШуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.; Гуща, Н. Ф.; Павлистова, Н. А.
2009Новый вид низкожирного питьевого молокаШуляк, Т. Л.; Гапеева, Т. М.; Кузьменков, В. В.; Сливен, Е. В.
2016Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы в молочном сырьеШуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.