Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 161 по 180 из 2461
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2002 | Термодинамические свойства н-гексадекана в жидком состоянии | Хасаншин, Т. С.; Щемелев, А. П.; Поддубский, О. Г. |
2002 | Творожный продукт с овощными наполнителями | Каспарова, Ж. И.; Красантович, А. А. |
2002 | Управление процессом приготовления многокомпонентных смесей | Каранчук, С. В.; Айрапетьянц, Г. М. |
2002 | Утилизация вторичных энергоресурсов в пищевой промышленности | Акуленко, С. В. |
2002 | Вино "Царское" | Яромич, Л. П.; Цед, Е. А.; Козлова, Л. А. |
2002 | Влияние антибиотиков на развитие культур заквасок, применяемых в молочной промышленности | Шуляк, Т. Л.; Моисеева, И. И. |
2002 | Влияние деффектов вальцового станка на изменение тока в электродвигателе привода | Иванов, А. В.; Волынская, Е. Л.; Цедик, А. П. |
2002 | Влияние дифференцированных режимов сквашивания на качественные показатели молочных продуктов на основе восстановленного молока | Алексеенко, А. А.; Шингарева, Т. И.; Ганич, Е. Г. |
2002 | Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания различными расами дрожжей пивного сусла | Косминский, Г. Н.; Моргунова, Е. М.; Черняков, К. В.; Зенькович, И. Н. |
2002 | Влияние механической обработки молока на качество мягкого сыра | Шингарева, Т. И.; Давыдова, Е. А.; Крыжановская, Е. А. |
2002 | Влияние параметров посолки на влагоудерживающую способность мягкого сыра | Давыдова, Е. А.; Шингарева, Т. И. |
2002 | Влияние посолки на консистенцию и формоустойчивость мягкого сыра | Давыдова, Е. А.; Шингарева, Т. И. |
2002 | Влияние процессов подготовки молока на технологические свойства творога | Алексеенко, А. А.; Шингарева, Т. И.; Завадская, Е. А.; Мильто, Д. А. |
2002 | Влияние соединительной ткани на качество мясных рубленых изделий | Масанский, С. Л. |
2002 | Влияние степени измельчения жировой ткани на качество мясных рубленых изделий | Масанский, С. Л. |
2002 | Влияние технологических параметров посолки на выход мягкого сыра | Давыдова, Е. А.; Шингарева, Т. И. |
2002 | Влияние технологической переработки тыквы на качество пюре | Тимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Зенькова, М. Л. |
2002 | Влияние ТСП на характер приработки трудящихся сопряжений пищевых машин | Котягов, Л. Ф.; Георгиевский, А. Г.; Новикова, Н. А. |
2002 | Влияние твердосмазочных покрытий на характер приработки трудящихся сопряжений пищевых машин | Котягов, Л. Ф.; Георгиевский, А. Г.; Новикова, Н. А. |
2002 | Внутреннее вращение и термодинамические функции диеновых углеводородов | Гарист, И. В.; Емельяненко, В. Н.; Столярова, Л. Г.; Роганов, Г. Н. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 161 по 180 из 2461