Международные научно-технические конференции Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 161 по 180 из 2334
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2003Использование сухого обезжиренного молока в качестве стабилизатораКаспарова, Ж. И.; Молчанова, О. А.
2003Исследование стойкости сырной массы при храненииШингарева, Т. И.; Давыдова, Е. А.; Крыжановская, Е. А.; Семенова, С. М.
2003Увеличение сроков хранения мягких сыровШингарева, Т. И.; Давыдова, Е. А.; Макасеева, О. Н.; Крыжановская, Е. А.; Семенова, С. М.
2003Применение чеддеризации в производстве мягких сыровШингарева, Т. И.; Крыжановская, Е. А.; Купцова, О. И.
2003Определение антибиотиков в молокеШуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.
2003Особенности термокислотной коагуляции белков восстановленного обезжиренного молокаШингарева, Т. И.; Ефимова, Е. В.; Карбанович, Ю. Е.
2003Использование муки из люпина для мясных паштетных консервовКузнецова, Л.В.; Макасеева, О. Н.; Борисенко, А. В.
2003Об организации контроля качества на предприятиях АПКАбрамович, Н. В.; Кондрашова, И. А.
2003Основные направления повышения конкурентоспособности Слонимского мясокомбинатаРомашихин, П. А.; Онисковец, Л. В.
2003Влияние организационных форм производства продукции на состав технологического оборудования и численность производственных работников школьных столовыхМасанский, С. Л.; Смагин, А. М.
2003Способ разогрева охлажденной кулинарной продукции в среде перегретого параКирик, И. М.; Смагин, Д. А.
2003О возможности отделения минеральных примесей от какаовеллыРомашихин, П. А.; Скоклеенко, М. В.
2003Влияние порошка какаовеллы на хранение мучных кондитерских изделийРомашихин, П. А.; Новикова, Л. В
2003Влияние горчичного порошка на окисление жиров при храненииСмагин, А. М.; Масанский, С. Л.
2003Изучение антиокислительной активности природных антиоксидантовСмагин, А. М.; Масанский, С. Л.
2003Новые мясорастительные изделия для детского питанияБолотько, А. Ю.; Наривончик, Ю. С.
2003Исследование возможности длительного хранения кулинарной продукцииМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.
2003Влияние горчичного порошка на торможение процесса окисления жиров различной степени окисленияСмагин, А. М.; Смагина, И. Н.; Халецкая, О. Н.
2003Разработка технологии бисквита на основе использования желтков яицВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.
2003Применение "ПОЛИКОМа" в производстве желейно-фруктовых мармеладных изделийВасиленко, З. В.; Редько, В. В; Омарова, Э. М.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 161 по 180 из 2334