Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 161 по 180 из 2334
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2003 | Использование сухого обезжиренного молока в качестве стабилизатора | Каспарова, Ж. И.; Молчанова, О. А. |
2003 | Исследование стойкости сырной массы при хранении | Шингарева, Т. И.; Давыдова, Е. А.; Крыжановская, Е. А.; Семенова, С. М. |
2003 | Увеличение сроков хранения мягких сыров | Шингарева, Т. И.; Давыдова, Е. А.; Макасеева, О. Н.; Крыжановская, Е. А.; Семенова, С. М. |
2003 | Применение чеддеризации в производстве мягких сыров | Шингарева, Т. И.; Крыжановская, Е. А.; Купцова, О. И. |
2003 | Определение антибиотиков в молоке | Шуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф. |
2003 | Особенности термокислотной коагуляции белков восстановленного обезжиренного молока | Шингарева, Т. И.; Ефимова, Е. В.; Карбанович, Ю. Е. |
2003 | Использование муки из люпина для мясных паштетных консервов | Кузнецова, Л.В.; Макасеева, О. Н.; Борисенко, А. В. |
2003 | Об организации контроля качества на предприятиях АПК | Абрамович, Н. В.; Кондрашова, И. А. |
2003 | Основные направления повышения конкурентоспособности Слонимского мясокомбината | Ромашихин, П. А.; Онисковец, Л. В. |
2003 | Влияние организационных форм производства продукции на состав технологического оборудования и численность производственных работников школьных столовых | Масанский, С. Л.; Смагин, А. М. |
2003 | Способ разогрева охлажденной кулинарной продукции в среде перегретого пара | Кирик, И. М.; Смагин, Д. А. |
2003 | О возможности отделения минеральных примесей от какаовеллы | Ромашихин, П. А.; Скоклеенко, М. В. |
2003 | Влияние порошка какаовеллы на хранение мучных кондитерских изделий | Ромашихин, П. А.; Новикова, Л. В |
2003 | Влияние горчичного порошка на окисление жиров при хранении | Смагин, А. М.; Масанский, С. Л. |
2003 | Изучение антиокислительной активности природных антиоксидантов | Смагин, А. М.; Масанский, С. Л. |
2003 | Новые мясорастительные изделия для детского питания | Болотько, А. Ю.; Наривончик, Ю. С. |
2003 | Исследование возможности длительного хранения кулинарной продукции | Масанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М. |
2003 | Влияние горчичного порошка на торможение процесса окисления жиров различной степени окисления | Смагин, А. М.; Смагина, И. Н.; Халецкая, О. Н. |
2003 | Разработка технологии бисквита на основе использования желтков яиц | Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В. |
2003 | Применение "ПОЛИКОМа" в производстве желейно-фруктовых мармеладных изделий | Василенко, З. В.; Редько, В. В; Омарова, Э. М. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 161 по 180 из 2334