Международные научно-технические конференции Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 381 по 400 из 2334
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2005Повышение инвестиционной активности перерабатывающих предприятий АПКСиница, Ю. А.
2005Повышение хлебопекарных свойств пшеничной муки на мукомольных заводах путем её обогащения сухой пшеничной клейковинойКосцова, И. С.; Савончик, Н. Л.; Тишкевич, А. Н.
2005Повышение биологической ценности кондитерских изделий со вкусом и ароматом какаоРомашихин, П. А.; Скоклеенко, М. В.
2005Потребление тепловой энергии в технологических процессах производства соковСмоляк, А. А.; Зенькова, М. Л.; Галицкая, Н. И.
2005Полуэмпирическая оценка энтальпий образования алкеновБаранов, О. М.; Роганов, Г. Н.
2005Перспективы использования пророщенного зерна злаковых культурУрбанчик, Е. Н.; Касьянова, Л. А.; Агеенко, О.В.
2005Перспективы использования моделей аппаратов технологических линий получения полимераДорогов, Н. И.
2005Перспективные виды консервов для детского питанияТимофеева, В. Н.; Черепанова, А. В.; Горошко, С. Е.
2005Параметры экструзионной обработки и свойства экструдатов из ячменя. используемых при получении пиваМоргунова, Е. М.; Косминский, Г. И.; Титенкова, Н. И.
2005Отдельные направления развития бухгалтерского учета в Республике БеларусьСушко, Т. И.
2005Опыт доводки рабочих поверхностей режущего инструмента методом электролитического натиранияНовиков, А. И.; Новикова, Н. А.
2005Оптимизация технологии получения сухого яблочного виноматериала в зависимости от первоначальной кислотности сока, расы дрожжей и дозы азотаЯромич, Л. П.; Цед, Е. А.; Шелегова, Н. А.; Буденкова, Е. Н.
2005Определение возможности применения плодоовощных добавок в школьном питании на примере кулинарных соусовРыбакова, Т. М.
2005Определение сорбционно-структурных характеристик лимонной кислотыЛевьюк, Л. Н.; Акулич, А. В.; Томашев, А. А.
2005Определение содержания основных растворимых веществ чая и кофеБобкова, Е. А.; Зайцев, М. В.; Костантинов, С. Г.
2005Определение оптимальных конструктивных и режимных параметров комбинированного пылеуловителяЛустенков, В. М.; Акулич, А. В.; Нестерук, М. А.
2005Определение хлорамфеникола в молокеШуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Герасимова, Н. П.; Лебедева, И. А.
2005Определение давления прессования при изготовлении макаронных изделийКурилович, Н. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Протасевич, О. В.; Слинчук, Ю. Г.
2005Операционный анализ затрат в организацииРуденок, М. П.
2005Роль центров затрат и центров ответственности при управлении затратами в организацииРуденок, Е. Г.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 381 по 400 из 2334