Конференции студентов и аспирантов Главная страница коллекции Просмотр статистики

Вводный текст (HTML):

Авторские права (простой текст):

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 341 по 360 из 2082
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2004Направления развития учета финансовых результатов деятельности организацииШедова, Н. В.
2004Моделирование и анализ процесса переэтерификации диметилтерефталата этиленгликолем в колоннеТертышников, С. В.
2004Многофункциональный аппарат для тепловой обработки пищевых продуктовСмагин, Д. А.
2004Методики оперативного контроля финансового состояния организаций пищевой промышленностиСергеева, А. Г.
2004Математическое моделирование силового взаимодействия рабочих органов вальцового станкаСиница, Е. Ю.
2004Критериальные уравнения гидродинамических режимов работы центробежных классификаторовЛютомская, Е. Ю.
2004Коммерческий и внутрихозяйственный расчетРуденок, Е. Г.
2004Коммерческие риски и управление имиАлександрия, Г. В.
2004К вопросу о происхождении денегБудько, М. Д.
2004К вопросу о формировании номенклатуры показателей качества услуг школьного питанияПинчукова, Ю.
2004К расчету тепловых нагрузок на холодильное оборудование предприятий молочной промышленностиЛипская, О. О.
2004К определению гидравлического сопротивления комбинированного пылеуловителяЛустенков, В. М.
2004Изучение возможности применения молочнокислых бактерий для сбраживания соковПадалка, И. Б.; Егощенкова, И. А.; Артеменко, Т. А.; Березко, Ю. В.
2004Изучение возможности приготовления напитка с использованием порошка какаовеллыБугаева, Н. Г.
2004Изучение спроса на муку среди жителей города МогилеваВатромеева, Ю. О.
2004Изучение спроса на бараночные и сухарные изделия среди жителей города МогилеваБедуленко, Е. С.
2004Изучение сорбции катионов кобальта гель-волокном на основе терсополимера акрилонитрилаИльенкова, Н. А.
2004Изучение потребительских предпочтений на вареные колбасные изделияАмбружевич, Ю. Г.
2004Изучение динамики процесса черствения хлебобулочных изделийКирюшкин, П. Н.
2004Изучение антиокислительной активности порошка какаовеллыБугаева, Н. Г.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 341 по 360 из 2082