DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Азаренок, Н. Ю.
Результаты 1 по 19 из 19
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2022 | Гибкость и вариативность в технологии обучения и формирования профессиональной компетентности студентов | Микулинич, М. Л.; Азаренок, Н. Ю. |
2008 | Использование природных биофлавоноидов дигидрокверцетина и кверцетина в качестве антиоксидантов в пищевых технологиях | Азаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л. |
2009 | Исследование антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки | Масанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю. |
2010 | Исследование количественного содержания 5-алкилрезорцина в хлебобулочных изделиях из ржаной обойной, обдирной и сеянной муки | Азаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л. |
2010 | Некоторые показатели качества блюд изделий для школьного питания, обработанных пароконвективным способом | Рыбакова, Т. М.; Азаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л. |
2017 | Нетрадиционные методы стимулирования сбыта и их роль в торговле | Азаренок, Н. Ю.; Николаенко, В. В. |
2024 | О направлениях и результатах научно-исследовательской работы студентов Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий | Акулич, А. В.; Азаренок, Н. Ю.; Щемелев, А. П. |
2022 | Опыт кафедры товароведения и организации торговли в реализации возможностей социальных сетей в образовательном процессе | Крукович, О. В.; Азаренок, Н. Ю.; Болотько, А. Ю. |
2015 | Оригинальные глинтвейны на основе сырья, районированного в Республике Беларусь | Шелегова, Н. А.; Азаренок, Н. Ю.; Белоусова, Ю. А. |
2011 | Оценка потерь массы мясных кулинарных изделий приготовленных по технологии "приготовь и охлади" | Рыбакова, Т. М.; Азаренок, Н. Ю. |
2012 | Пищевая и энергетическая ценность мясных и рыбных кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом | Клюка, Е. В.; Догман, В. Р.; Масанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю. |
2015 | Продуктовая платформа полуфабрикатов, готовых блюд и изделий | Азаренок, Н. Ю. |
2013 | Продуктовая платформа полуфабрикатов, готовых блюд и изделий из мяса птицы | Азаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.; Догман, В. Р. |
2012 | Разработка товароведно-технологического обеспечения производства блюд и изделий пароконвективным способом для объектов школьного питания | Азаренок, Н. Ю. |
2011 | Режимы пароконвективной обработки некоторых блюд и кулинарных изделий | Масанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю. |
2018 | Современные возможности роста продаж и привлекательности товаров | Азаренок, Н. Ю.; Королева, К. И. |
2013 | Сравнительная оценка сохраняемости сухих веществ в блюдах и изделиях из мяса птицы, обработанных традиционным и пароконвективным способами | Азаренок, Н. Ю.; Рыбакова, Т. М.; Догман, В. Р. |
2017 | Стратегия повышения эффективности сбыта в розничной торговле | Азаренок, Н. Ю.; Николаенко, В. В. |
2009 | Улучшение антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки за счет использования порошка крапивы | Масанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю.; Крукович, О. В. |