Просмотр собрания по группе - Авторы Азаренок, Н. Ю.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 19 из 19
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Гибкость и вариативность в технологии обучения и формирования профессиональной компетентности студентовМикулинич, М. Л.; Азаренок, Н. Ю.
2008Использование природных биофлавоноидов дигидрокверцетина и кверцетина в качестве антиоксидантов в пищевых технологияхАзаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.
2009Исследование антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной мукиМасанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю.
2010Исследование количественного содержания 5-алкилрезорцина в хлебобулочных изделиях из ржаной обойной, обдирной и сеянной мукиАзаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.
2010Некоторые показатели качества блюд изделий для школьного питания, обработанных пароконвективным способомРыбакова, Т. М.; Азаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.
2017Нетрадиционные методы стимулирования сбыта и их роль в торговлеАзаренок, Н. Ю.; Николаенко, В. В.
2024О направлениях и результатах научно-исследовательской работы студентов Белорусского государственного университета пищевых и химических технологийАкулич, А. В.; Азаренок, Н. Ю.; Щемелев, А. П.
2022Опыт кафедры товароведения и организации торговли в реализации возможностей социальных сетей в образовательном процессеКрукович, О. В.; Азаренок, Н. Ю.; Болотько, А. Ю.
2015Оригинальные глинтвейны на основе сырья, районированного в Республике БеларусьШелегова, Н. А.; Азаренок, Н. Ю.; Белоусова, Ю. А.
2011Оценка потерь массы мясных кулинарных изделий приготовленных по технологии "приготовь и охлади"Рыбакова, Т. М.; Азаренок, Н. Ю.
2012Пищевая и энергетическая ценность мясных и рыбных кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способомКлюка, Е. В.; Догман, В. Р.; Масанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю.
2015Продуктовая платформа полуфабрикатов, готовых блюд и изделийАзаренок, Н. Ю.
2013Продуктовая платформа полуфабрикатов, готовых блюд и изделий из мяса птицыАзаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.; Догман, В. Р.
2012Разработка товароведно-технологического обеспечения производства блюд и изделий пароконвективным способом для объектов школьного питанияАзаренок, Н. Ю.
2011Режимы пароконвективной обработки некоторых блюд и кулинарных изделийМасанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю.
2018Современные возможности роста продаж и привлекательности товаровАзаренок, Н. Ю.; Королева, К. И.
2013Сравнительная оценка сохраняемости сухих веществ в блюдах и изделиях из мяса птицы, обработанных традиционным и пароконвективным способамиАзаренок, Н. Ю.; Рыбакова, Т. М.; Догман, В. Р.
2017Стратегия повышения эффективности сбыта в розничной торговлеАзаренок, Н. Ю.; Николаенко, В. В.
2009Улучшение антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки за счет использования порошка крапивыМасанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю.; Крукович, О. В.