Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2011 | Влияние субпродуктово-крупяной композиции на показатели качества мясных рубленых изделий | Василенко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.; Тарасенко, И. В. |
2011 | Влияние условий обезжиривания свиных шкур на выход сухой белковой добавки | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Рогова, Е. Н. |
2017 | Изучение возможности использования кукурузной крупы при производстве вареной колбасы | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н.В.; Шкабров, О. В. |
2010 | Использование композиций растительного сырья в производстве мясо-растительных вареных колбасных изделий | Хаткевич, Т. С.; Лукашенко, Я. С.; Другаченко, Х. Н.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И. |
2003 | Использование полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное" в производстве вареных колбасных изделий | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Сидорова, В. В. |
2007 | Исследование возможности модификации функционально-технологических свойств легкого | Василенко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И. |
2018 | Исследование органолептических и микроструктурных показателей свинины с технологическими пороками в процессе автолиза | Шкабров, О. В.; Чернуха, И. М.; Андреева, И. И.; Борисова, Е. Д.; Резниченко, В. Д. |
2022 | Классификация овощей в зависимости от их физиологического воздействия на организм | Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Андреева, И. И.; Гуминская, Е. С. |
2009 | Мясо-растительные вареные колбасные изделия повышенной биологической ценности | Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Тарасенко, И. В, |
2013 | Мясопродукты функционального назначения с использованием картофеля и овсяных хлопьев | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В. |
2009 | Мясорастительные колбасные изделия функционального назначения | Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Тарасенко, И. В.; Левьюк, Л. Н. |
2003 | Новая технология производства полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное" | Василенко, З. В.; Андреева, И. И. |
2015 | О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбас | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В. |
2023 | О влиянии концентрата «БЕЛПРО» на качество мясных рубленных полуфабрикатов | Василенко, З. В.; Рогова, Е. Н.; Андреева, И. И.; Березнева, О. Л. |
2017 | О возможности использования белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве мясных полуфабрикатов | Василенко, З. В.; Шкабров, О. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В. |
2020 | О возможности использования пищевой крови в производстве мясопродуктов | Василенко, З. В.; Андреева, И. И. |
2022 | О возможности использования эфирных масел в качестве бактерицидных агентов при производстве мясных продуктов | Шкабров, О. В.; Резниченко, В. Д.; Андреева, И. И. |
2020 | О возможности модификации функционально-технологических свойств говяжьего легкого для использования в производстве мясопродуктов | Василенко, З. В.; Андреева, И. И. |
2015 | О модификации органолептических характеристик свиного коллагенсодержащего сырья | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В. |
2010 | О подготовке компонентов коллагеново-растительной композиции для введения в мясные фаршевые системы | Павлюковец, Л. А.; Дудкина, Е. Н.; Черонко, О. С.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В. |