DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Болотько, А. Ю.
Результаты 1 по 20 из 49
дальше >
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2015 | Анализ развития мясопродуктов функционального назначения для детей на товарном рынке Могилевской области | Болотько, А. Ю.; Лобкова, М. Ю. |
2010 | Влияние гранулометрического состава и содержания порошков из злаков на показатели качества киселей | Лузина, Е. Н.; Масанский, С. Л.; Болотько, А. Ю. |
2022 | Выявление предпочтительных направлений в разработке натуральных изотонических напитках | Болотько, А. Ю.; Шелегов, Н. А. |
2013 | Выявление трендов развития и создание возобновляемой информационной базы данных по пищеконцентратам сладких блюд промышленного изготовления | Масанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н. |
2018 | Деструкция и утилизация полимерной основы упаковочных материалов | Ткаченко, Л. М.; Рыбаков, А. А.; Щербина, Л. А.; Болотько, А. Ю.; Щербина, А. Л.; Будкуте, И. А. |
2010 | Изучение ассортимента и анализ потребительских свойств вареных колбасных изделий на рынке г. Могилева | Кулажина, Е. А.; Болотько, А. Ю. |
2015 | Изучение микро-и макронутриентного состава новой соковой продукции | Болотько, А. Ю.; Шелегова, Н. А.; Пинчукова, Т. А. |
2018 | Импортозамещение при создании новой винодельческой продукции | Шелегова, Н. А.; Болотько, А. Ю.; Урбанович, Т. В. |
2024 | Исследование влияния компонентного состава на осмоляльность изотонических напитков | Шелегов, Н. А.; Болотько, А. Ю. |
2022 | Компетентностный подход в определении научного потенциала обучающихся | Болотько, А. Ю.; Шелегова, Н. А. |
2012 | Компетентностный подход: опыт кафедры товароведения и организации торговли | Масанский, С. Л.; Болотько, А. Ю. |
2012 | Компетентностный подход: опыт кафедры товароведения и организации торговли | Масанский, С. Л.; Болотько, А. Ю. |
2011 | Методика выявления фальсификации товаров в розничной торговле продовольственными товарами (на примере яиц пищевых) | Болотько, А. Ю.; Селибо, Т. И. |
2022 | Моделирование компонентного состава изотонических напитков на основе потребительских предпочтений | Болотько, А. Ю.; Шелегов, Н. А. |
2008 | Мясные полуфабрикаты для школьников | Гудкова, В. В.; Болотько, А. Ю. |
2009 | Мясные продукты функционального назначения ОАО "Оршанский МКК" | Болотько, А. Ю.; Гудкова, В. В. |
2022 | Направления разработки кондитерских изделий повышенной пищевой ценности (на примере «Кондитерской фабрики «Витьба») | Болотько, А. Ю.; Гоманкова, К. Н.; Калиновская, Ю. В. |
2003 | Новые мясорастительные изделия для детского питания | Болотько, А. Ю.; Наривончик, Ю. С. |
2011 | О развитии практики использования использования обогащенных продуктов в рационах организационного питания | Масанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н. |
2022 | Об осуществлении производственно-предпринимательской деятельности студентов в рамках ЦПМ «Кулинарный тренд» | Мацикова, О. В.; Болотько, А. Ю.; Болотова, А. Ю. |