Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2009 | Влияние видов винограда сушеного на биохимические процессы при получении безалкогольных напитков брожения | Цед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Подгорбунская, В. А. |
2015 | Влияние препаратов цитолитического спектра действия на качество ферментированного ржаного солода | Королева, Л. М.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Антонова, Е. С. |
2013 | Влияние температуры компонентов на показатели окислительно-восстановительного потенциала водочных сортировок | Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Кириленко, А. Н. |
2009 | Изучение влияния протеолитического ферментного препарата на фракционный состав азотистых веществ образцов спиртового сусла, полученных с использованием различных видов зернового сырья | Волкова, С. В.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М.; Машков, С. А. |
2008 | Изучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на процессы при получении этилового спирта | Кузьмина, А. А.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М. |
2009 | Изучение влияния температуры разваривания спиртового сусла на основе овса голозерного на процесс накопления побочных примесей этанола | Волкова, С. В.; Цед, Е. А.; Халецкий, С. П.; Давидович, И. Ю.; Ковальчук, О. О. |
2015 | Изучение возможности использования цитолитических препаратов при получении неферментированного ржаного солода | Королева, Л. М.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Антонова, Е. С. |
2009 | Изучение возможности применения пайзы в спиртовом производстве | Цед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Абрамович, Н. В.; Аникеев, В. Н. |
2020 | Изучение способов предварительной обработки черной и красной смородины с целью оптимизации извлечения сока | Яковлева, О. В.; Волкова, С. В. |
2008 | Изучение эффективности использования в спиртовом производстве различных видов ферментных препаратов | Кузьмина, А. А.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М. |
2011 | Интенсификация процесса получения засевных дрожжей в спиртовом производстве | Королева, Л. М.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Писаренко, Е. Н.; Титенкова, Н. И. |
2022 | Использование ароматического сырья в производстве оригинального алкогольного напитка | Волкова, С. В.; Цед, Е. А.; Макарова, В. Ю. |
2011 | Исследование влияния вида крахмалсодержащего сырья на технологические свойства различных рас спиртовых дрожжей | Волкова, С. В.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М. |
2007 | Исследование влияния дозировок протеолитических ферментных препаратов на качестве спиртового сусла и выход этилового спирта | Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М. |
2006 | Исследование влияния дозировок ферментных препаратов различных спектров действия на качество и выход этилового спирта | Волкова, С. В.; Поворотная, В. И.; Королева, Л. М.; Цед, Е. А. |
2005 | Исследование возможности использования в спиртовом производстве голозерного овса белорусской селекции | Цед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Халецкий, С. П.; Самулева, Т. А. |
2008 | Исследование возможности использования в спиртовом производстве новых рас дрожжей | Кузьмина, А. А.; Волкова, С. В.; Цед, А. А.; Королева, Л. М. |
2016 | Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера | Яковлева, О. В.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А. |
2023 | Исследование возможности получения дистиллята на основе свежепроросшего солода из кукурузы | Волкова, С. В.; Цед, Е. А.; Сулим, Д. А.; Новикова, В. А. |
2024 | Исследование качественных характеристик сырья для производства медовых фруктовых вин | Левченко, В. А.; Ивчина, Ю. В.; Волкова, С. В. |