DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Гуляев, К. К.
Результаты 1 по 20 из 23
дальше >
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2018 | Анализ сырьевых компонентов для использования в рецептурах пищевых концентратов функционального назначения | Гуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.; Сидорук, В. В. |
2014 | Анализ факторов, оказывающих влияние на выбор потребителей образовательных услуг | Цедик, О. Д.; Гуляев, К. К.; Машкова, И. А. |
2022 | Виды панировок и их применение в производстве кулинарной продукции | Василенко, З. В.; Гуляев, К. К. |
2018 | Влияние геометрических параметров ножей на процесс измельчения мясного сырья в куттерах | Желудков, А. Л.; Акуленко, С. В.; Гуляев, К. К. |
2023 | Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для «хлебных закусок» снекового типа | Самуйленко, Т. Д.; Гуляев, К. К.; Трофименко, Т. В.; Гончаренко, Т. М.; Лысенкова, А. И. |
2008 | Влияние олигофруктозы на растворимость сахара | Дробышевская, О. В.; Кучура, О. Н.; Новожилова, Е. С.; Гуляев, К. К. |
2013 | Влияние рецептурных компонентов на свойства панировочных сухарей | Гуляев, К. К.; Шкор, М. И. |
2022 | Деловая игра как элемент практической подготовки специалистов в сфере общественного питания | Василенко, З. В.; Гуляев, К. К. |
2018 | Измельчение сельскохозяйственного сырья в куттере | Желудков, А. Л.; Акуленко, С. В.; Гуляев, К. К. |
2010 | Исследование возможности получения сухих завтраков функционального назначения | Дятлова, Е. Г.; Василевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Гуляев, К. К. |
2018 | Исследование мотивации и факторов, влияющих на выбор профессии и учебного заведения студентами | Цедик, О. Д.; Гуляев, К. К. |
2014 | Лабораторные занятия как ключевое звено практико-ориентированного подхода в подготовке инженеров-технологов пищевого профиля | Гуринова, Т. А.; Гуляев, К. К. |
2020 | Мониторинг факторов, оказывающих влияние на выбор абитуриента | Цедик, О. Д.; Гуляев, К. К. |
2015 | Новые панировочные составы для кулинарных изделий | Гуляев, К. К.; Коренюгина, Е. Е. |
2022 | Особенности преподавания технологических дисциплин для формирования компетенций инженера-механика пищевого профиля | Гуринова, Т. А.; Гуляев, К. К. |
2009 | Получение хлебобулочных изделий, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами | Гуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.; Храмцова, Н. Н. |
2022 | Практика профессионального обучения осужденных к лишению свободы в ИПКиПК Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий | Бондарева, Е. В.; Ветошкина, А. А.; Гуляев, К. К. |
2018 | Практико-ориентированные подходы при организации технологической практики | Гуляев, К. К.; Новожилова, Е. С.; Машкова, И. А. |
2011 | Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделий | Гуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.; Оскольченко, Е. А. |
2016 | Реализация некоторых принципов менеджмента качества в учреждении высшего образования | Цедик, О. Д.; Гуляев, К. К.; Машкова, И. А. |