Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2008 | Икра овощная с пониженным содержанием нитратов | Миранкова, И. А.; Доброскок, Л. П. |
2008 | Икра овощная с пониженным содержанием нитратов | Миранкова, И. А.; Доброскок, Л. П. |
2014 | Использование метода проектов для формирования творческой личности | Доброскок, Л. П. |
2010 | Использование молочной сыворотки в производстве сокосодержащей продукции | Шедько, А. И.; Сидоренко, О. В.; Доброскок, Л. П.; Азаренкова, Г. В. |
2013 | Использование облепихового сока при производстве новых разновидностей компотов | Тимофеева, В. Н.; Доброскок, Л. П.; Малахова, А. С. |
2003 | Использование растительных добавок в производстве консервов из субпродуктов | Доброскок, Л. П.; Падалка, И. Б. |
2009 | Исследование возможности использования бузины в производстве сокосодержащей продукции | Тимофеева, В. Н.; Бурак, Л. Ч; Доброскок, Л. П. |
2017 | Исследование возможности использования моркови в производстве конфитюров | Тимофеева, В. Н.; Доброскок, Л. П.; Боненкова, В. А.; Шоломицкая, А. А. |
2005 | Исследование возможности использования топинамбура в производстве консервов "Икра из свежих овощей" | Доброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.; Крысин, С. С. |
2009 | Исследование качества плодов и пюре сливы | Кузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Жук, Ю. Н.; Алистрова, С. В. |
2007 | Исследование показателей безопасности сортовой тыквы | Кузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Новикова, О. И.; Миранкова, И. А. |
2007 | Исследования по использованию пряно-ароматического сырья для консервированных напитков | Кузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Великанова, Е. А.; Снопкова, И. В. |
2013 | Новые виды замороженных овощных полуфабрикатов для промышленного использования | Доброскок, Л. П.; Кузнецова, Л. В.; Баранова, Ю. В. |
2013 | Новые овощные напитки | Кузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Скачинская, Е. А. |
2011 | Новые сокосодержащие напитки из ягод | Кузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н. |
2015 | Обогащение детских консервов Омега-3 жирными кислотами | Тимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Доброскок, Л. П.; Терехова, Г. А. |
2002 | Особенности производства свекольного сока без мякоти | Тимофеева, В. Н.; Волохов, Р. В.; Доброскок, Л. П.; Новокшанова, С. В. |
2010 | Перспективные виды сырья для производства функциональных продуктов питания | Воронина, О. А.; Доброскок, Л. П. |
2011 | Разработка рецептур и технологии нектаров с использованием крыжовника | Кузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Вальчук, Т. С. |
2005 | Разработка рецептуры консервов "Икра из свежих овощей" с добавлением топинамбура | Доброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В. |