Просмотр собрания по группе - Авторы Доброскок, Л. П.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 24  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Икра овощная с пониженным содержанием нитратовМиранкова, И. А.; Доброскок, Л. П.
2008Икра овощная с пониженным содержанием нитратовМиранкова, И. А.; Доброскок, Л. П.
2014Использование метода проектов для формирования творческой личностиДоброскок, Л. П.
2010Использование молочной сыворотки в производстве сокосодержащей продукцииШедько, А. И.; Сидоренко, О. В.; Доброскок, Л. П.; Азаренкова, Г. В.
2013Использование облепихового сока при производстве новых разновидностей компотовТимофеева, В. Н.; Доброскок, Л. П.; Малахова, А. С.
2003Использование растительных добавок в производстве консервов из субпродуктовДоброскок, Л. П.; Падалка, И. Б.
2009Исследование возможности использования бузины в производстве сокосодержащей продукцииТимофеева, В. Н.; Бурак, Л. Ч; Доброскок, Л. П.
2017Исследование возможности использования моркови в производстве конфитюровТимофеева, В. Н.; Доброскок, Л. П.; Боненкова, В. А.; Шоломицкая, А. А.
2005Исследование возможности использования топинамбура в производстве консервов "Икра из свежих овощей"Доброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.; Крысин, С. С.
2009Исследование качества плодов и пюре сливыКузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Жук, Ю. Н.; Алистрова, С. В.
2007Исследование показателей безопасности сортовой тыквыКузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Новикова, О. И.; Миранкова, И. А.
2007Исследования по использованию пряно-ароматического сырья для консервированных напитковКузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Великанова, Е. А.; Снопкова, И. В.
2013Новые виды замороженных овощных полуфабрикатов для промышленного использованияДоброскок, Л. П.; Кузнецова, Л. В.; Баранова, Ю. В.
2013Новые овощные напиткиКузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Скачинская, Е. А.
2011Новые сокосодержащие напитки из ягодКузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н.
2015Обогащение детских консервов Омега-3 жирными кислотамиТимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Доброскок, Л. П.; Терехова, Г. А.
2002Особенности производства свекольного сока без мякотиТимофеева, В. Н.; Волохов, Р. В.; Доброскок, Л. П.; Новокшанова, С. В.
2010Перспективные виды сырья для производства функциональных продуктов питанияВоронина, О. А.; Доброскок, Л. П.
2011Разработка рецептур и технологии нектаров с использованием крыжовникаКузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Вальчук, Т. С.
2005Разработка рецептуры консервов "Икра из свежих овощей" с добавлением топинамбураДоброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.