DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Масанский, С. Л.
Результаты 1 по 20 из 93
дальше >
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2014 | 3D-технологии в инженерном образовании специалистов пищевого профиля | Иванов, А. В.; Масанский, С. Л. |
2017 | Аддитивная модель мультипликативного типа комплексной оценки сусла для оптимизации качества полисолодовых экстрактов | Микулинич, М. Л.; Иванов, А. В.; Масанский, С. Л.; Микулинич, П. В.; Моргунов, А. Н. |
2008 | Антиокислительная активность экстрактов отдельных растений местной природной флоры | Крукович, О. В.; Масанский, С. Л. |
2011 | Антиоксидантные свойства растений местной флоры и их использование в пищевых технологиях | Масанский, С. Л. |
2011 | Антиоксидантные свойства растения местной флоры и их использование в пищевых технологиях | Масанский, С. Л. |
2023 | Библиографический указатель трудов и научных публикаций профессора кафедры товароведения и организации торговли кандидата технический наук, доцента Масанского Сергея Леонидовича | Масанский, С. Л. |
2023 | Вкус как товароведная характеристика: формировать вкус продукта или формировать пищевое поведение в отношении его вкуса? | Масанский, С. Л.; Пусовская, Н. О. |
2007 | Влияние аскорбиновой кислоты на восстановительную способность растительных экстрактов | Масанский, С. Л.; Евдохова, Л. Н.; Крукович, О. В.; Пинчук, Т. В. |
2015 | Влияние гидротермической обработки на уровень антиоксидантной активности отваров из мезги ягод голубики высокорослой | Пинчукова, Ю. М.; Масанский, С. Л. |
2003 | Влияние горчичного порошка на окисление жиров при хранении | Смагин, А. М.; Масанский, С. Л. |
2010 | Влияние гранулометрического состава и содержания порошков из злаков на показатели качества киселей | Лузина, Е. Н.; Масанский, С. Л.; Болотько, А. Ю. |
2003 | Влияние организационных форм производства продукции на состав технологического оборудования и численность производственных работников школьных столовых | Масанский, С. Л.; Смагин, А. М. |
2002 | Влияние соединительной ткани на качество мясных рубленых изделий | Масанский, С. Л. |
2002 | Влияние степени измельчения жировой ткани на качество мясных рубленых изделий | Масанский, С. Л. |
2013 | Выявление трендов развития и создание возобновляемой информационной базы данных по пищеконцентратам сладких блюд промышленного изготовления | Масанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н. |
2003 | Изучение антиокислительной активности природных антиоксидантов | Смагин, А. М.; Масанский, С. Л. |
2013 | Изучение сохраняемости натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья при использовании оклейки | Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.; Шелегова, Н. А.; Михаленко, Е. Л. |
2013 | Изучение сохраняемости натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья при использовании пастеризации | Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.; Шелегова, Н. А.; Михаленко, Е. Л. |
2010 | Изучение технологических параметров пароконвективной обработки блюд для школьного питания | Михеенко, Т. В.; Масанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М. |
2009 | Изучение технологических приемов обработки плодов груши | Кузнецова, Л. В.; Масанский, С. Л.; Вальчук, Т. С.; Жук, Ю. Н. |