Просмотр собрания по группе - Авторы Масанский, С. Л.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 93  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
20143D-технологии в инженерном образовании специалистов пищевого профиляИванов, А. В.; Масанский, С. Л.
2017Аддитивная модель мультипликативного типа комплексной оценки сусла для оптимизации качества полисолодовых экстрактовМикулинич, М. Л.; Иванов, А. В.; Масанский, С. Л.; Микулинич, П. В.; Моргунов, А. Н.
2008Антиокислительная активность экстрактов отдельных растений местной природной флорыКрукович, О. В.; Масанский, С. Л.
2011Антиоксидантные свойства растений местной флоры и их использование в пищевых технологияхМасанский, С. Л.
2011Антиоксидантные свойства растения местной флоры и их использование в пищевых технологияхМасанский, С. Л.
2023Библиографический указатель трудов и научных публикаций профессора кафедры товароведения и организации торговли кандидата технический наук, доцента Масанского Сергея ЛеонидовичаМасанский, С. Л.
2023Вкус как товароведная характеристика: формировать вкус продукта или формировать пищевое поведение в отношении его вкуса?Масанский, С. Л.; Пусовская, Н. О.
2007Влияние аскорбиновой кислоты на восстановительную способность растительных экстрактовМасанский, С. Л.; Евдохова, Л. Н.; Крукович, О. В.; Пинчук, Т. В.
2015Влияние гидротермической обработки на уровень антиоксидантной активности отваров из мезги ягод голубики высокорослойПинчукова, Ю. М.; Масанский, С. Л.
2003Влияние горчичного порошка на окисление жиров при храненииСмагин, А. М.; Масанский, С. Л.
2010Влияние гранулометрического состава и содержания порошков из злаков на показатели качества киселейЛузина, Е. Н.; Масанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.
2003Влияние организационных форм производства продукции на состав технологического оборудования и численность производственных работников школьных столовыхМасанский, С. Л.; Смагин, А. М.
2002Влияние соединительной ткани на качество мясных рубленых изделийМасанский, С. Л.
2002Влияние степени измельчения жировой ткани на качество мясных рубленых изделийМасанский, С. Л.
2013Выявление трендов развития и создание возобновляемой информационной базы данных по пищеконцентратам сладких блюд промышленного изготовленияМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.
2003Изучение антиокислительной активности природных антиоксидантовСмагин, А. М.; Масанский, С. Л.
2013Изучение сохраняемости натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья при использовании оклейкиМоргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.; Шелегова, Н. А.; Михаленко, Е. Л.
2013Изучение сохраняемости натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья при использовании пастеризацииМоргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.; Шелегова, Н. А.; Михаленко, Е. Л.
2010Изучение технологических параметров пароконвективной обработки блюд для школьного питанияМихеенко, Т. В.; Масанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.
2009Изучение технологических приемов обработки плодов грушиКузнецова, Л. В.; Масанский, С. Л.; Вальчук, Т. С.; Жук, Ю. Н.