Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2022 | Влияние гидромодуля на показатели качества мясных фаршевых систем с использованием муки из жмыха льняного | Василенко, З. В.; Омарова, Э. М.; Кучерова, Е. Н.; Бычко, А. В. |
2013 | Влияние обработки пектинового гидролиза в электролизере на качество пектина из выжимок яблок | Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лапковская, В. В.; Омарова, Э. М. |
2017 | Влияние порошка из выжимок ягод на пенообразующую способность и стойкость пены зефирной массы | Василенко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Омарова, Э. М.; Яцковец, Д. И. |
2018 | Влияние предварительной обработки выжимок яблок паром на показатели качества пектина и структуру его молекулы | Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М. |
2013 | Влияние продолжительности хранения выжимок яблок, высушенных различными способами, на студнеобразующую способность пектина | Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М. |
2020 | Влияние температуры сушки прогидролизованных выжимок яблок на выход пектина и прочность его студней | Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М. |
2011 | Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на выход пектина | Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М. |
2011 | Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на студнеобразующую способность пектина | Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М. |
2011 | Влияния условий промывания сушеных выжимок яблок на выход пектина | Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М. |
2005 | Добавка из люпина - компонент пищевых продуктов | Василенко, З. В.; Шкабров, О. В.; Макасеева, О. Н.; Омарова, Э. М. |
2007 | Использование солода в производстве бисквита | Василенко, З. В.; Федорова, И. П.; Омарова, Э. М. |
2001 | Исследование белков сои | Королева, О. В.; Болашенко, Т. Н.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М. |
2013 | Исследование влияния витамина С на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста | Василенко, З. В.; Петухов, М. М.; Ромашихин, П. А.; Омарова, Э. М. |
2005 | Исследование влияния продолжительности хранения на качество песочного печенья функционального назначения с инулином | Василенко, З. В.; Омарова, Э. М.; Мацикова, О. В. |
2011 | Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного крема | Василенко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Омарова, Э. М.; Баранова, А. В. |
2003 | Исследование возможности производства изделий из песочного теста с добавкой муки люпина | Омарова, Э. М.; Никулина, И. В.; Федорова, И. П. |
2003 | Исследование возможности создания комбинированных мясопродуктов с добавкой из красной рябины | Василенко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Омарова, Э. М. |
2005 | Исследование растворимости образцов инулина | Василенко, З. В.; Омарова, Э. М.; Мацикова, О. В. |
2011 | К вопросу использования крапивы в производстве мясных продуктов | Василенко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М. |
2013 | О необходимости обогащения концентрата соединительнотканных белков <<БЕЛПРО>> | Василенко, З. В.; Рогова, Е. Н.; Омарова, Э. М. |