Просмотр собрания по группе - Авторы Развязная, И. Б.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 32  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Возможность применения электронных таблиц MS EXEL в учебной дисциплине «Проектирование предприятий отрасли»Развязная, И. Б.; Саманкова, В. Н.
2010Выбор температуры пастеризации тыквенного сока пере ферментацией молочнокислыми бактериямиМихаленок, И. П.; Развязная, И. Б.
2006Изменение содержания нитратов тыквенного сока при лактоферментацииРазвязная, И. Б.; Говорковская, О. В.; Тимофеева, В. Н.
2015Изучение иммобилизации клеток молочнокислых бактерий на твердой фазе тыквенного напиткаТимофеева, В. Н.; Развязная, И. Б.; Юрченко, О. О.
2009Изучение качественного состава свободных аминокислот в березовом сокеРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2017Изучение образования ароматических веществ при ферментации березового сока молочнокислыми бактериямиЦигиб, А. С.; Развязная, И. Б.
2017Изучение процесса настаивания веточек вишниПузырева, Т. В.; Сорока, В. Л.; Развязная, И. Б.; Лавшук, В. Д.
2024Изучение процесса получения солодового экстракта на березовом сокеГолякевич, Т. Г.; Черняк, К. В.; Развязная, И. Б.
2008Изучение способов подготовки тыквы для получения тыквенного сокаРазвязная, И. Б.; Титовец, О. И.; Тимофеева, В. Н.
2024Использование груши и красной смородины для консервированных продуктов для детского питанияПарамеев, В. А.; Развязная, И. Б.; Козина, Т. М.
2020Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве сокосодержащих напитковРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.; Семенюк-Ярошевич, В. В.
2020Использование объемного моделирования при проектировании технологических процессовРазвязная, И. Б.; Лавшук, В. Д.
2006Использование отходов сокового производства как сырья для напитковЗенькова, М. Л.; Развязная, И. Б.; Саманкова, Н. В.; Тимофеева, В. Н.
2023Использование фитодобавок для получения новых напитков на основе березового сокаРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2007Использование черноплодной рябины для производства морсов и напитковСаманкова, Н. В.; Тимофеева, В.Н.; Развязная, И. Б.; Сакович, А. А.; Казюка, Н. В.
2009Использование ягод красной смородины в технологии морсовГлекова, С. О.; Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2009Исследование антиоксидантной активности березового сокаРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.; Титенкова, Т. И.
2010Исследование ягод брусники как сырья для получения морсовДементьева, С. И.; Козина, Т. М.; Развязная, И. Б.
2022Концентрированные консервы с использованием нетрадиционного сырьяРазвязная, И. Б.; Албул, М. Д.
2019Малоотходная технология переработки тыквы на соковую продукциюРазвязная, И. Б.