DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Развязная, И. Б.
Результаты 1 по 20 из 32
дальше >
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2016 | Возможность применения электронных таблиц MS EXEL в учебной дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» | Развязная, И. Б.; Саманкова, В. Н. |
2010 | Выбор температуры пастеризации тыквенного сока пере ферментацией молочнокислыми бактериями | Михаленок, И. П.; Развязная, И. Б. |
2006 | Изменение содержания нитратов тыквенного сока при лактоферментации | Развязная, И. Б.; Говорковская, О. В.; Тимофеева, В. Н. |
2015 | Изучение иммобилизации клеток молочнокислых бактерий на твердой фазе тыквенного напитка | Тимофеева, В. Н.; Развязная, И. Б.; Юрченко, О. О. |
2009 | Изучение качественного состава свободных аминокислот в березовом соке | Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н. |
2017 | Изучение образования ароматических веществ при ферментации березового сока молочнокислыми бактериями | Цигиб, А. С.; Развязная, И. Б. |
2017 | Изучение процесса настаивания веточек вишни | Пузырева, Т. В.; Сорока, В. Л.; Развязная, И. Б.; Лавшук, В. Д. |
2024 | Изучение процесса получения солодового экстракта на березовом соке | Голякевич, Т. Г.; Черняк, К. В.; Развязная, И. Б. |
2008 | Изучение способов подготовки тыквы для получения тыквенного сока | Развязная, И. Б.; Титовец, О. И.; Тимофеева, В. Н. |
2024 | Использование груши и красной смородины для консервированных продуктов для детского питания | Парамеев, В. А.; Развязная, И. Б.; Козина, Т. М. |
2020 | Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве сокосодержащих напитков | Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.; Семенюк-Ярошевич, В. В. |
2020 | Использование объемного моделирования при проектировании технологических процессов | Развязная, И. Б.; Лавшук, В. Д. |
2006 | Использование отходов сокового производства как сырья для напитков | Зенькова, М. Л.; Развязная, И. Б.; Саманкова, Н. В.; Тимофеева, В. Н. |
2023 | Использование фитодобавок для получения новых напитков на основе березового сока | Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н. |
2007 | Использование черноплодной рябины для производства морсов и напитков | Саманкова, Н. В.; Тимофеева, В.Н.; Развязная, И. Б.; Сакович, А. А.; Казюка, Н. В. |
2009 | Использование ягод красной смородины в технологии морсов | Глекова, С. О.; Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н. |
2009 | Исследование антиоксидантной активности березового сока | Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.; Титенкова, Т. И. |
2010 | Исследование ягод брусники как сырья для получения морсов | Дементьева, С. И.; Козина, Т. М.; Развязная, И. Б. |
2022 | Концентрированные консервы с использованием нетрадиционного сырья | Развязная, И. Б.; Албул, М. Д. |
2019 | Малоотходная технология переработки тыквы на соковую продукцию | Развязная, И. Б. |