Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Browsing by Author Смагина, М. Н.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 21
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Влияние панировки на продолжительность процесса нагревания мясных рубленных изделий
Титова, Е. С.
;
Смагина, М. Н.
2013
Задачи теплообмена при нагревании мясных изделий
Смоляк, А. А.
;
Смагина, М. Н.
2015
Изменение граничных условий при нагревании изделий содержащих влагу
Смоляк, А. А.
;
Смагин, Д. А.
;
Смагина, М. Н.
2024
Использование методик теплофизических расчетов для решения задач оптимизации оперативного планирования в учебном процессе
Смагина, М. Н.
;
Смагин, Д. А.
2022
Использование методов компьютерного моделирования для решения задач оптимизации качества кулинарной продукции в учебном процессе
Смагина, М. Н.
;
Смагин, Д. А.
;
Новикова, Н. А.
2022
Исследование процесса нагревания мясных изделий от нарушения до восстановления температурного равновесия
Смагина, М. Н.
;
Смагин, Д. А.
2021
Математическое описание процесса нестационарной теплопроводности тел бесконечной длины для операций запекания изделий из мясного фарша в конвекционных аппаратах
Смагина, М. Н.
2018
Методика прогнозирования продолжительности тепловой обработки мясных изделий в паровоздушных средах
Смоляк, А. А.
;
Смагин, Д. А.
;
Смагина, М. Н.
2015
Нестационарная теплопроводность при тепловой обработке мясных изделий шаровой формы
Смоляк, А. А.
;
Смагина, М. Н.
;
Смагин, Д. А.
2015
О применении теории теплопроводности при нагревании пищевых изделий содержащих влагу
Смоляк, А. А.
;
Смагина, М. Н.
2012
О режимах тепловой обработки мясных изделий
Смагина, М. Н.
;
Смоляк, А. А.
2012
О тепловой релаксации в процессе термической обработки мясных изделий
Смагина, М. Н.
;
Смоляк, А. А.
2019
Определение наступления регулярного режима теплопроводности при нагревании мясных изделий
Смагина, М. Н.
2013
Особенности процессов теплообмена при нагревании тел, содержащих свободную влагу, в газовой среде
Смоляк, А. А.
;
Смагин, Д. А.
;
Смагина, М. Н.
2023
Повышение эффективности использования полезного объема рабочих камер конвекционных аппаратов
Смагина, М. Н.
;
Смагин, Д. А.
;
Новикова, Н. А.
2021
Подбор модельных тел для предварительных исследований процесса нагревания поверхности мясных изделий
Смагина, М. Н.
;
Терешкова, Е. Р.
2020
Применение знаний естественнонаучных дисциплин в профессиональной подготовке специалистов экономического профиля
Смагина, М. Н.
;
Смагин, Д. А.
2016
Расчет нестационарной теплопроводности в телах различной формы
Смагина, М. Н.
;
Бартошик, И. А.
2019
Сравнительная оценка процессов теплообмена при нагревании мясного фарша и модельных тел в воздушной среде
Смоляк, А. А.
;
Смагина, М. Н.
;
Смагин, Д. А.
2024
Температура поверхности кулинарных изделий из мяса свиней и кур при конвективном нагревании в различных средах
Микулич, А. Р.
;
Смагина, М. Н.
;
Смагин, Д. А.