Просмотр собрания по группе - Авторы Смагина, М. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 19 из 19
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Влияние панировки на продолжительность процесса нагревания мясных рубленных изделийТитова, Е. С.; Смагина, М. Н.
2013Задачи теплообмена при нагревании мясных изделийСмоляк, А. А.; Смагина, М. Н.
2015Изменение граничных условий при нагревании изделий содержащих влагуСмоляк, А. А.; Смагин, Д. А.; Смагина, М. Н.
2022Использование методов компьютерного моделирования для решения задач оптимизации качества кулинарной продукции в учебном процессеСмагина, М. Н.; Смагин, Д. А.; Новикова, Н. А.
2022Исследование процесса нагревания мясных изделий от нарушения до восстановления температурного равновесияСмагина, М. Н.; Смагин, Д. А.
2021Математическое описание процесса нестационарной теплопроводности тел бесконечной длины для операций запекания изделий из мясного фарша в конвекционных аппаратахСмагина, М. Н.
2018Методика прогнозирования продолжительности тепловой обработки мясных изделий в паровоздушных средахСмоляк, А. А.; Смагин, Д. А.; Смагина, М. Н.
2015Нестационарная теплопроводность при тепловой обработке мясных изделий шаровой формыСмоляк, А. А.; Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А.
2015О применении теории теплопроводности при нагревании пищевых изделий содержащих влагуСмоляк, А. А.; Смагина, М. Н.
2012О режимах тепловой обработки мясных изделийСмагина, М. Н.; Смоляк, А. А.
2012О тепловой релаксации в процессе термической обработки мясных изделийСмагина, М. Н.; Смоляк, А. А.
2019Определение наступления регулярного режима теплопроводности при нагревании мясных изделийСмагина, М. Н.
2013Особенности процессов теплообмена при нагревании тел, содержащих свободную влагу, в газовой средеСмоляк, А. А.; Смагин, Д. А.; Смагина, М. Н.
2023Повышение эффективности использования полезного объема рабочих камер конвекционных аппаратовСмагина, М. Н.; Смагин, Д. А.; Новикова, Н. А.
2021Подбор модельных тел для предварительных исследований процесса нагревания поверхности мясных изделийСмагина, М. Н.; Терешкова, Е. Р.
2020Применение знаний естественнонаучных дисциплин в профессиональной подготовке специалистов экономического профиляСмагина, М. Н.; Смагин, Д. А.
2016Расчет нестационарной теплопроводности в телах различной формыСмагина, М. Н.; Бартошик, И. А.
2019Сравнительная оценка процессов теплообмена при нагревании мясного фарша и модельных тел в воздушной средеСмоляк, А. А.; Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А.
2024Температура поверхности кулинарных изделий из мяса свиней и кур при конвективном нагревании в различных средахМикулич, А. Р.; Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А.