DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Смагина, М. Н.
Результаты 1 по 19 из 19
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2019 | Влияние панировки на продолжительность процесса нагревания мясных рубленных изделий | Титова, Е. С.; Смагина, М. Н. |
2013 | Задачи теплообмена при нагревании мясных изделий | Смоляк, А. А.; Смагина, М. Н. |
2015 | Изменение граничных условий при нагревании изделий содержащих влагу | Смоляк, А. А.; Смагин, Д. А.; Смагина, М. Н. |
2022 | Использование методов компьютерного моделирования для решения задач оптимизации качества кулинарной продукции в учебном процессе | Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А.; Новикова, Н. А. |
2022 | Исследование процесса нагревания мясных изделий от нарушения до восстановления температурного равновесия | Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А. |
2021 | Математическое описание процесса нестационарной теплопроводности тел бесконечной длины для операций запекания изделий из мясного фарша в конвекционных аппаратах | Смагина, М. Н. |
2018 | Методика прогнозирования продолжительности тепловой обработки мясных изделий в паровоздушных средах | Смоляк, А. А.; Смагин, Д. А.; Смагина, М. Н. |
2015 | Нестационарная теплопроводность при тепловой обработке мясных изделий шаровой формы | Смоляк, А. А.; Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А. |
2015 | О применении теории теплопроводности при нагревании пищевых изделий содержащих влагу | Смоляк, А. А.; Смагина, М. Н. |
2012 | О режимах тепловой обработки мясных изделий | Смагина, М. Н.; Смоляк, А. А. |
2012 | О тепловой релаксации в процессе термической обработки мясных изделий | Смагина, М. Н.; Смоляк, А. А. |
2019 | Определение наступления регулярного режима теплопроводности при нагревании мясных изделий | Смагина, М. Н. |
2013 | Особенности процессов теплообмена при нагревании тел, содержащих свободную влагу, в газовой среде | Смоляк, А. А.; Смагин, Д. А.; Смагина, М. Н. |
2023 | Повышение эффективности использования полезного объема рабочих камер конвекционных аппаратов | Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А.; Новикова, Н. А. |
2021 | Подбор модельных тел для предварительных исследований процесса нагревания поверхности мясных изделий | Смагина, М. Н.; Терешкова, Е. Р. |
2020 | Применение знаний естественнонаучных дисциплин в профессиональной подготовке специалистов экономического профиля | Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А. |
2016 | Расчет нестационарной теплопроводности в телах различной формы | Смагина, М. Н.; Бартошик, И. А. |
2019 | Сравнительная оценка процессов теплообмена при нагревании мясного фарша и модельных тел в воздушной среде | Смоляк, А. А.; Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А. |
2024 | Температура поверхности кулинарных изделий из мяса свиней и кур при конвективном нагревании в различных средах | Микулич, А. Р.; Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А. |