DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Шингарева, Татьяна Ивановна
Результаты 1 по 16 из 16
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2019 | Влияние пахты на молочнокислый процесс и показатели качества кисломолочной продукции с пробиотическими свойствами | Шингарева, Татьяна Ивановна |
2015 | Зооглеи и их использование в пищевой и молочной промышленности | Шингарева, Татьяна Ивановна; Куприец, Антонина Александровна |
2007 | Исследование процесса сычужной коагуляции молока применительно к различным молокосвертывающим ферментным препаратам | Шингарева, Татьяна Ивановна; Красоцкий, Сергей Вячеславович |
2011 | Исследование процесса ферментации кефирной закваской вторичного молочного сырья на основе сыворотки | Шингарева, Татьяна Ивановна; Ажанилок, Андрей Анатольевич; Скокова, Ольга Ивановна |
2011 | Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляции | Шингарева, Татьяна Ивановна; Раманаускас, Римас Иозович; Глушаков, Михаил Александрович |
2006 | Применение заквасок прямого внесения для ферментации молочной сыворотки | Шингарева, Татьяна Ивановна; Купцова, Ольга Ивановна |
2022 | Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии мягких сыров без созревания | Шингарева, Татьяна Ивановна; Павлистова, Наталья Андреевна; Шаршунов, Вячеслав Алексеевич; Глушаков, Михаил Александрович |
2014 | Пробиотическая добавка бифидобактерий на основе молочной сыворотки | Шингарева, Татьяна Ивановна; Ажанилок, Андрей Анатольевич |
2014 | Производство сырных продуктов | Шингарева, Татьяна Ивановна; Мариненко, Алексей Александрович |
2009 | Разработка способа получения ферментированного термокислотного сыра и математическое описание его процесса ферментации | Шингарева, Татьяна Ивановна; Титов, Владимир Леонидович; Глушаков, Михаил Александрович |
2013 | Разработка технологии структурированного молочного продукта с использованием растительных компонентов | Ажанилок, Андрей Анатольевич; Шингарева, Татьяна Ивановна; Скокова, Ольга Ивановна; Автушенко, Валентина Владимировна |
2011 | Совершенствование технологии производства вареного молока сгущенного с сахаром | Глушаков, Михаил Александрович; Шингарева, Татьяна Ивановна; Макаренко, Людмила Евгеньевна |
2010 | Способы очистки молока на предприятиях молочной промышленности | Шингарева, Татьяна Ивановна; Глушаков, Михаил Александрович; Чупрунова, Е. О. |
2008 | Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молока | Шингарева, Татьяна Ивановна; Глушаков, Михаил Александрович |
2021 | Сравнительный анализ технологических свойств производственных заквасок для творога, полученных из концентрированных заквасок беспересадочным способом | Шингарева, Татьяна Ивановна; Шуляк, Татьяна Леонидовна |
2010 | Уравнение механических состояний для описания деформационных процессов ферментативных сыров | Курилович, Николай Николаевич; Шингарева, Татьяна Ивановна; Красоцкий, Сергей Владимирович |