Международные научно-технические конференции Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 481 по 500 из 2334
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2005Использование растительных жиров в производстве молочно-белковых продуктовАлексеенко, А. А.; Моргун, О. К.; Исаченко, С. В.
2005Использование натурального и восстановленного ОБМ при производстве белковых продуктовШингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Гулевич, О. Г.
2005Использование наполнителей в производстве кефираГапеева, Т. М.; Кисель, Е. П.
2005Использование математического моделирования для обеспечения эффективности транспортирования продукцииКутекова, И. П.
2005Использование люпина в кондитерских изделияхНовожилова, Е. С.; Дайлидова, Т. В.; Врублевская, О. С.
2005Исследование возможности использования порошка из семян льна в производстве изделий из песочного тестаВасиленко, З. В.; Слабко, О. И.; Рулева, Т. М.; Саприко, Е. Г.
2005Инвестиционная деятельность в системе АПКМихнова, О. А.; Трегубова, О. В.
2005Гидродинамика внутренних течений в центробежном классификатореКиркор, М. А.; Шуляк, В. А.
2005Интенсификация процесса сушки древесных опилок во взвешенном состоянииЕвдокимов, А. В.; Шуляк, В. А.
2005Формирование холдинговых структур в АПККопанцова, Е. А.
2005Физические свойства макаронного теста при различных режимах деформированияКурилович, Н. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Протасевич, О. В.; Слинчук, Ю. Г.
2005Электропроводность водных растворов сульфата цинкаУлащик, О. П.; Микша, И. А.; Сухарева, Н. И.
2005Эквивалентная электропроводность водных растворов сульфатов двухвалентных металловУлащик, О. П.; Микша, И. А.; Сухарева, Н. И.
2005Эквивалентная электропроводность концентрированных растворов сульфатов 3d металловСухарева, Н. И.; Герасимова, Н. П.; Мироевская, Е. М.
2005Эффективность автотранспортного обслуживания перерабатывающих предприятий АПКЕфименко, А. Г.
2005Добавка из люпина - компонент пищевых продуктовВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.; Макасеева, О. Н.; Омарова, Э. М.
2005Законы природы в конструировании машин и аппаратов пищевых производствГруданов, В. Я.
2005Выбор структурной схемы системы управления соотношением скоростейАйрапетьянц, Г. М.
2005Выбор геометрии аппаратов с проточным слоем на основе диффузионной моделиНикулин, В. Н.; Богуслов, С. В.
2005Возможность использования экструзионной муки при производстве заварных пряниковКондратенко, Р. Г.; Машкова, И. А.; Ковалева, А. В.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 481 по 500 из 2334