DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема витамины
Результаты 1 по 20 из 41
дальше >
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2015 | Витаминный концентрат как альтернативный источник жиров в хлебопечении | Кондратенко, Р. Г.; Васильянова, М. С.; Ридетский, В. Ф. |
| 2015 | Влияние ИК-обработки пророщенного зерна на содержание витаминов и аминокислот | Шалюта, А. Е.; Урбанчик, Е. Н. |
| 2024 | Влияние крупки шрота рапсового на показатели качества пшенично-ржаного хлеба "Здоровье" | Василенко, З. В.; Лазовикова, Л. В.; Трофименко, Т. В.; Мощина, А. А. |
| 2018 | Влияние процесса замораживание на качество пророщенного зерна гороха | Носиков, А. С.; Клепча, К. Р. |
| 2017 | Выжимки ягод - перспективное сырье для производства продуктов питания | Василенко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Яцковец, Д. И.; Семенюк, А. П. |
| 2020 | Изменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращивания | Урбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Масальцева, А. И. |
| 2017 | Изучение возможности использования плодов каштана в комбикормовой промышленности | Рукшан, Л. В.; Ветошкина, А. А. |
| 2015 | Изучение возможности переработки овса голозерного для получения порошкового продукта как основного компонента косметических средств | Урбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.; Галдова, М. Н. |
| 2017 | Изучение образования ароматических веществ при ферментации березового сока молочнокислыми бактериями | Цигиб, А. С.; Развязная, И. Б. |
| 2016 | Использование новых видов сырья при производстве песочного полуфабриката для спортивного питания | Яковлева, И. В. |
| 2020 | Исследование показателей качества новых сокосодержащих напитков на основе тыквы с использованием пряноароматического сырья | Козина, Т. М.; Лавшук, В. Д.; Белькевич, К. Н. |
| 2020 | Исследование химического состава льняной муки, полученной из семян льна белорусской селекции | Прохорцова, Т. В.; Грапова, А. Н. |
| 2022 | Исследование химического состава чумизы белорусской селекции в целях использования в зерноперерабатывающей промышленности | Рукшан, Людмила Викторовна; Кошак, Жанна Викторовна; Рыбкина, Евгения Евгеньевна; Гандлевская, Наталья Николаевна |
| 2010 | Исследование химического состава ягод крыжовника | Цыганкова, Ю. С.; Кузнецова, Л. В. |
| 2016 | Комплексная переработка черной смородины с целью получения соковой продукции | Барановская, Н. В.; Курачева, О. В.; Макарчик, В. А. |
| 2013 | Мясопродукты функционального назначения с использованием картофеля и овсяных хлопьев | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В. |
| 2018 | Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба ORYZAMYCES INDICI РГЦ | Цед, Елена Алексеевна |
| 2021 | Оптимизация рецептуры и технологии печенья из пшеничной цельносмолотой муки | Носова, А. Д. |
| 2011 | Оценка технологических свойств диспергированной массы из пророщенного гороха | Кондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Ермаковец, А. Н. |
| 2010 | Перспективные виды сырья для производства функциональных продуктов питания | Воронина, О. А.; Доброскок, Л. П. |