Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2008 | Аналитическое описание зависимости стойкости низкокалорийной жировой эмульсии от количества стабилизатора и эмульгатора | Болашенко, Т. Н.; Миронова, Н. В.; Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А. |
2011 | Влияние мальтодекстрина на пенообразующую способность яичного белка | Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В. |
2022 | Влияние пшена на качество бисквита | Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Ромашихин, П. А.; Черникова, Д. А. |
2008 | Влияние способа введения мальтодекстрина на показатели качества низкокалорийных майонезов | Миронова, Н. В.; Болашенко, Т. Н.; Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А. |
2017 | Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбас | Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Рогова, Е. Н. |
2015 | Изменение химического состава плодоовощного сырья при приготовлении пюре, как основы соусов | Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.; Кубар, Д. А. |
2017 | Изучение возможности использования муки из семян гороха в производстве вареных колбасных изделий | Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Ветошкина, О. А. |
2007 | Использование мальтодекстрина при производстве низкокалорийных майонезов | Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н. |
2011 | Использование пектина в технологии молочных десертов | Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В. |
2001 | Исследование белков сои | Королева, О. В.; Болашенко, Т. Н.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М. |
2011 | Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного крема | Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В. |
2007 | Исследование возможности использования модифицированных крахмалов при производстве низкокалорийных майонезов | Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н. |
2013 | Исследование качества песочного печенья функционального назначения при хранении | Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.; Вержбицкая, А. М. |
2022 | Классификация овощей в зависимости от их физиологического воздействия на организм | Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Андреева, И. И.; Гуминская, Е. С. |
2009 | Майонез функционального назначения | Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н. |
2020 | Методология разработки рационального суточного рациона питания студента | Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Лазовикова, Л. В. |
2018 | О влиянии концентрата соединительнотканных белков «БЕЛПРО» на качество колбасных изделий | Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Рогова, Е. Н. |
2017 | О возможности использования жмыха льняного как нового ингредиента в производстве продуктов питания | Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Кучерова, Е. Н. |
2023 | Об использовании жмыха рапсового в технологии вареного колбасного изделия | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Болашенко, Т. Н. |
2022 | Перспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбас | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Болашенко, Т. Н.; Дайнеко, С. Э. |