DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Волкова, Светлана Владимировна
Результаты 1 по 14 из 14
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2022 | ВЛИЯНИЕ ПРЯНОАРОМАТИЧЕСКОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО АЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА ИЗ ЗЕРНОВОГО ДИСТИЛЛЯТА И ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА | Волкова, Светлана Владимировна; Цед, Елена Алексеевна |
2006 | Изучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на качественные показатели спиртового сусла и процессы при его сбраживании | Цед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Королева, Лидия Михайловна; Поворотная, Вероника Ивановна |
2010 | Исследование влияния видов винограда сушеного на биохимические процессы получения безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ | Цед, Елена Алексеевна; Василенко, Зоя Васильевна; Королева, Лидия Михайловна; Волкова, Светлана Владимировна; Трилинская, Евгения Анатольевна; Лилишенцева, Анна Николаевна |
2015 | Исследование влияния различных рас дрожжей на показатели качества сброженных соков при получении фруктовых дистиллятов | Цед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Яковлева, Оксана Владимировна; Миронцева, Анна Александровна |
2012 | Исследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба | Цед, Елена Алексеевна; Василенко, Зоя Васильевна; Королева, Лидия Михайловна; Волкова, Светлана Владимировна; Прибыльский, Виталий Леонидович; Волчек, Людмила Анатольевна |
2015 | Исследование различных сортов ржи белорусской селекции для применения их в спиртовом производстве | Миронцева, Анна Александровна; Цед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Яковлева, Оксана Владимировна |
2022 | НОВЫЕ КРИТЕРИИ ПРИ ОПТИМИЗАЦИИ ПАРАМЕТРОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПИРТОВОГО СУСЛА ИЗ БИОАКТИВИРОВАННОГО ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ | Миронцева, Анна Александровна; Цед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна |
2014 | Новый вид осахаривающего средства при производстве пищевого этилового спирта | Цед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Миронцева, Анна Александровна; Королева, Лидия Михайловна; Писаренко, Елена Николаевна; Кучерявый, Леонид Михайлович |
2015 | Обоснование разработки новых способов подготовки ржи в спиртовом производстве | Миронцева, Анна Александровна; Цед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Суровец, Анастасия Владимировна |
2010 | Оптимизация состава питательной среды для культивирования рисового гриба Oryzamyces indici как нового сбраживающего компонета для получения безалкогольных напитков брожения | Цед, Елена Алексеевна; Василенко, Зоя Васильевна; Королева, Лидия Михайловна; Волкова, Светлана Владимировна; Писаренко, Елена Николаевна |
2011 | Оптимизация технологических параметров получения метаболизата рисового гриба для использования его в спиртовом производстве | Цед, Елена Алексеевна; Василенко, Зоя Васильевна; Королева, Лидия Михайловна; Волкова, Светлана Владимировна; Мыслицкая, Анна Николаевна; Ткаченко, Денис Олегович |
2013 | Разработка технологии и рецептур новых видов ликеро-водочных изделий | Цед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Королева, Лидия Михайловна; Яковлева, Оксана Владимировна; Титенкова, Наталья Ивановна; Хомченко, Елена Владимировна |
2023 | Технология получения дистиллятов для виски в условиях алкогольной отрасли Беларуси | Цед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Новикова, Виктория Александровна |
2010 | Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции | Волкова, Светлана Владимировна |