Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2007 | Видовой состав микрофлоры рисового гриба ORYZAMYCES INDICI как источника брожения при получении ферментированных безалкогольных продуктов | Цед, Е. А.; Королева, Л. М. |
2009 | Влияние видов винограда сушеного на биохимические процессы при получении безалкогольных напитков брожения | Цед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Подгорбунская, В. А. |
2015 | Влияние препаратов цитолитического спектра действия на качество ферментированного ржаного солода | Королева, Л. М.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Антонова, Е. С. |
2013 | Влияние температуры компонентов на показатели окислительно-восстановительного потенциала водочных сортировок | Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Кириленко, А. Н. |
2018 | Влияние температуры на реактивационную способность сухих винных дрожжей | Королева, Л. М.; Титенкова, Н. И. |
2018 | Влияние температуры на реактивационную способность сухих винных дрожжей | Королева, Л. М.; Титенкова, Н. И. |
2009 | Изучение влияния протеолитического ферментного препарата на фракционный состав азотистых веществ образцов спиртового сусла, полученных с использованием различных видов зернового сырья | Волкова, С. В.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М.; Машков, С. А. |
2008 | Изучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на процессы при получении этилового спирта | Кузьмина, А. А.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М. |
2017 | Изучение воздействия гнилостной микрофлоры на жизнедеятельность спиртовых дрожжей | Якушева, Е. М.; Филиппова, А. А.; Королева, Л. М.; Титенкова, Н. И. |
2015 | Изучение возможности использования цитолитических препаратов при получении неферментированного ржаного солода | Королева, Л. М.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Антонова, Е. С. |
2009 | Изучение возможности применения пайзы в спиртовом производстве | Цед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Абрамович, Н. В.; Аникеев, В. Н. |
2008 | Изучение эффективности использования в спиртовом производстве различных видов ферментных препаратов | Кузьмина, А. А.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М. |
2011 | Интенсификация процесса получения засевных дрожжей в спиртовом производстве | Королева, Л. М.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Писаренко, Е. Н.; Титенкова, Н. И. |
2009 | Исследование аминокислотного состава водной вытяжки из амаранта | Цед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Волкова, С.В.; Королева, Л. М.; Карбанович, В. И. |
2011 | Исследование влияния вида крахмалсодержащего сырья на технологические свойства различных рас спиртовых дрожжей | Волкова, С. В.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М. |
2007 | Исследование влияния дозировок протеолитических ферментных препаратов на качестве спиртового сусла и выход этилового спирта | Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М. |
2006 | Исследование влияния дозировок ферментных препаратов различных спектров действия на качество и выход этилового спирта | Волкова, С. В.; Поворотная, В. И.; Королева, Л. М.; Цед, Е. А. |
2017 | Исследование влияния органических метаболитов на развитие различных рас спиртовых дрожжей | Филиппова, А. А.; Якушева, Е. М.; Королева, Л. М.; Титенкова, Н. И. |
2010 | Исследование влияния сортовых особенностей тритикале белорусской на биохимические процессы, протекающие при сбраживании спиртового сусла | Миронцева, А. А.; Мыслицкая, А. Н.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М. |
2005 | Исследование возможности использования в спиртовом производстве голозерного овса белорусской селекции | Цед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Халецкий, С. П.; Самулева, Т. А. |