DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Могилевчик, Н. А.
Результаты 1 по 17 из 17
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2017 | Влияние порошка из выжимок ягод на пенообразующую способность и стойкость пены зефирной массы | Василенко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Омарова, Э. М.; Яцковец, Д. И. |
2020 | Влияние пюре из выжимок ягод клюквы на показатели качества котлетной массы | Василенко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Федорова, И. П.; Сорока, Д. И. |
2017 | Влияние степени измельчения выжимок ягод на качество пюре | Василенко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Никулин, В. И. |
2017 | Выжимки ягод - перспективное сырье для производства продуктов питания | Василенко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Яцковец, Д. И.; Семенюк, А. П. |
2006 | Изменение содержания йода в процессе сушки | Борко, О. А.; Баранова, С. А.; Могилевчик, Н. А.; Василенко, З. В. |
2007 | Использование выжимок ягод в производстве сладкой кулинарной продукции | Василенко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Баранова, С. А. |
2023 | Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитета | Василенко, З. В.; Фёдорова, И. П.; Могилевчик, Н. А. |
2011 | Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного крема | Василенко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Омарова, Э. М.; Баранова, А. В. |
2023 | Исследование качества фаршевой системы из говяжьей печени с порошком из выжимок ягод | Василенко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Сачко, В. А. |
2009 | Исследование количественного и качественного состава биофлавоноидов выжимок ягод | Василенко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Журавская, Ю. В. |
2016 | Минеральный и витаминный состав выжимок ягод | Василенко, З. В.; Могилевчик, Н. А. |
2024 | Об использовании листьев облепихи в производстве блюд | Ахраменко, А. Н.; Герасимов, П. Ю.; Василенко, З. В.; Фѐдорова, И. П.; Могилевчик, Н. А. |
2020 | Песочное печенье для поддержания и повышения иммунитета | Василенко, З. В.; Федорова, И. П.; Могилевчик, Н. А.; Горбачева, Е. П. |
2018 | Применение пюре из выжимок ягод черноплодной рябины при производстве соуса | Василенко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Никулин, В. И.; Омарова, Э. М. |
2024 | Разработка технологии напитков профилактической направленности | Герасимов, П. Ю.; Ахраменко, А. Н.; Василенко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Фѐдорова, И. П. |
2005 | Растения с повышенным содержанием йода, произрастающие на территории Республики Беларусь | Василенко, З. В.; Трилинская, Е. А.; Могилевчик, Н. А. |
2011 | Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины | Василенко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Омарова, Э. М.; Баранова, А. В. |