Просмотр собрания по группе - Авторы Могилевчик, Н. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 16 из 16
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Влияние порошка из выжимок ягод на пенообразующую способность и стойкость пены зефирной массыВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Омарова, Э. М.; Яцковец, Д. И.
2020Влияние пюре из выжимок ягод клюквы на показатели качества котлетной массыВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Федорова, И. П.; Сорока, Д. И.
2017Влияние степени измельчения выжимок ягод на качество пюреВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Никулин, В. И.
2017Выжимки ягод - перспективное сырье для производства продуктов питанияВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Яцковец, Д. И.; Семенюк, А. П.
2006Изменение содержания йода в процессе сушкиБорко, О. А.; Баранова, С. А.; Могилевчик, Н. А.; Василенко, З. В.
2007Использование выжимок ягод в производстве сладкой кулинарной продукцииВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Баранова, С. А.
2023Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитетаВасиленко, З. В.; Фёдорова, И. П.; Могилевчик, Н. А.
2011Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного кремаВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Омарова, Э. М.; Баранова, А. В.
2023Исследование качества фаршевой системы из говяжьей печени с порошком из выжимок ягодВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Сачко, В. А.
2009Исследование количественного и качественного состава биофлавоноидов выжимок ягодВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Журавская, Ю. В.
2016Минеральный и витаминный состав выжимок ягодВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.
2024Об использовании листьев облепихи в производстве блюдАхраменко, А. Н.; Герасимов, П. Ю.; Василенко, З. В.; Фѐдорова, И. П.; Могилевчик, Н. А.
2020Песочное печенье для поддержания и повышения иммунитетаВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Могилевчик, Н. А.; Горбачева, Е. П.
2018Применение пюре из выжимок ягод черноплодной рябины при производстве соусаВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Никулин, В. И.; Омарова, Э. М.
2005Растения с повышенным содержанием йода, произрастающие на территории Республики БеларусьВасиленко, З. В.; Трилинская, Е. А.; Могилевчик, Н. А.
2011Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябиныВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Омарова, Э. М.; Баранова, А. В.