Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2013 | Библиографический указатель трудов и научных публикаций кандидата технических наук, доцента, профессора кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Пискун Татьяны Ивановны | Пискун, Т. И. |
2020 | Влияние антиокислительных составов на основе фитопорошков и лимонной кислоты на процесс окисления пищевых жиров | Василенко, З. В.; Смагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В. |
2011 | Влияние гидролиза протопектина яблочных выжимок на содержание галактуроновой кислоты в пектине | Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Лапковская, В. В. |
2005 | Влияние гидромодуля процесса гидролиза протопектина выжимок яблок на выход пектина | Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Седакова, В. А.; Седаков, Е. В. |
2008 | Влияние значений рН котлетного мяса на качество натуральных рубленных изделий | Калтович, И. В.; Василенко, З. В.; Пискун, Т. И. |
2009 | Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетов | Василенко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М. |
2023 | Влияние тепловой обработки на углеводный состав клеточных стенок продуктов растительного происхождения | Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В. |
2018 | Влияние фитопорошков на процесс окисления жиров | Смагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Лялина, Е. В. |
2018 | Влияние экстрагентов на антиокислительную активность фитопорошков | Смагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Лялина, Е. В. |
2014 | Деловая игра как одна из форм проведения практических занятий по специальным дисциплинам в подготовке инженеров-технологов | Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В. |
2015 | Изучение антиокислительной активности спиртовых экстрактов коры садовых и дикорастущих деревьев и кустарников | Смагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В. |
2015 | Изучение антиокислительной активности спиртовых экстрактов листьев и цветков растений | Смагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И. |
2017 | Изучение антиокислительной активности спиртовых экстрактов листьев садовых и дикорастущих деревьев и кустарников | Смагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И. |
2013 | Изучение антиокислительных свойств коры садовых и дикорастущих деревьев и кустарников | Смагин, А. М.; Пискун, Т. И. |
2009 | Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке свиного топленого жира | Смагин, А. М.; Пискун, Т. И. |
2003 | Использование нетрадиционного сырья в производстве бисквитного теста | Василенко, З. В.; Артемова, Е. Н.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В. |
2018 | Использование пищевой добавки с повышенным содержанием кальция в питании пожилых людей | Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Сивенкова, Н. О. |
2001 | Исследование белков сои | Королева, О. В.; Болашенко, Т. Н.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М. |
2005 | Исследование влияния продолжительности гидролиза на выход пектина | Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Седакова, В. А. |
2024 | Исследование влияния тепловой обработки на минеральный состав круп | Исаченко, Д. А.; Казанкова, К. Ю.; Пискун, Т. И. |