Просмотр собрания по группе - Авторы Пискун, Т. И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 54  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Библиографический указатель трудов и научных публикаций кандидата технических наук, доцента, профессора кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Пискун Татьяны ИвановныПискун, Т. И.
2020Влияние антиокислительных составов на основе фитопорошков и лимонной кислоты на процесс окисления пищевых жировВасиленко, З. В.; Смагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2011Влияние гидролиза протопектина яблочных выжимок на содержание галактуроновой кислоты в пектинеВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Лапковская, В. В.
2005Влияние гидромодуля процесса гидролиза протопектина выжимок яблок на выход пектинаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Седакова, В. А.; Седаков, Е. В.
2008Влияние значений рН котлетного мяса на качество натуральных рубленных изделийКалтович, И. В.; Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.
2009Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетовВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.
2023Влияние тепловой обработки на углеводный состав клеточных стенок продуктов растительного происхожденияВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2018Влияние фитопорошков на процесс окисления жировСмагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Лялина, Е. В.
2018Влияние экстрагентов на антиокислительную активность фитопорошковСмагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Лялина, Е. В.
2014Деловая игра как одна из форм проведения практических занятий по специальным дисциплинам в подготовке инженеров-технологовВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2015Изучение антиокислительной активности спиртовых экстрактов коры садовых и дикорастущих деревьев и кустарниковСмагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2015Изучение антиокислительной активности спиртовых экстрактов листьев и цветков растенийСмагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.
2017Изучение антиокислительной активности спиртовых экстрактов листьев садовых и дикорастущих деревьев и кустарниковСмагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.
2013Изучение антиокислительных свойств коры садовых и дикорастущих деревьев и кустарниковСмагин, А. М.; Пискун, Т. И.
2009Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке свиного топленого жираСмагин, А. М.; Пискун, Т. И.
2003Использование нетрадиционного сырья в производстве бисквитного тестаВасиленко, З. В.; Артемова, Е. Н.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2018Использование пищевой добавки с повышенным содержанием кальция в питании пожилых людейВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Сивенкова, Н. О.
2001Исследование белков соиКоролева, О. В.; Болашенко, Т. Н.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М.
2005Исследование влияния продолжительности гидролиза на выход пектинаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Седакова, В. А.
2024Исследование влияния тепловой обработки на минеральный состав крупИсаченко, Д. А.; Казанкова, К. Ю.; Пискун, Т. И.