Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2009 | Актуальность производства пищевых ингредиентов в Республике Беларусь | Ромашихин, П. А.; Василенко, З. В. |
2008 | Аналитическое описание зависимости стойкости низкокалорийной жировой эмульсии от количества стабилизатора и эмульгатора | Болашенко, Т. Н.; Миронова, Н. В.; Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А. |
2011 | Влияние мальтодекстрина на пенообразующую способность яичного белка | Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В. |
2011 | Влияние модифицированных крахмалов на ретрограцию крахмального клейстера пшеничной муки | Василенко, З. В.; Петухов, М. М.; Ромашихин, П. А. |
2003 | Влияние порошка какаовеллы на хранение мучных кондитерских изделий | Ромашихин, П. А.; Новикова, Л. В |
2022 | Влияние пшена на качество бисквита | Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Ромашихин, П. А.; Черникова, Д. А. |
2005 | Влияние сернистой кислоты на качество яблочных выжимок | Ромашихин, П. А.; Скоклеенко, М. В.; Савушкин, О. М.; Акулич, А. В. |
2008 | Влияние способа введения мальтодекстрина на показатели качества низкокалорийных майонезов | Миронова, Н. В.; Болашенко, Т. Н.; Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А. |
2011 | Влияние сухой пшеничной клейковины на качество клейковины пшеничной муки | Василенко, З. В.; Петухов, М. М.; Ромашихин, П. А. |
2005 | Изучение комплексообразующей способности порошка какаовеллы | Ромашихин, П. А.; Скоклеенко, М. В. |
2007 | Использование мальтодекстрина при производстве низкокалорийных майонезов | Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н. |
2011 | Использование пектина в технологии молочных десертов | Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В. |
2013 | Исследование влияния витамина С на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста | Василенко, З. В.; Петухов, М. М.; Ромашихин, П. А.; Омарова, Э. М. |
2011 | Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного крема | Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В. |
2007 | Исследование возможности использования модифицированных крахмалов при производстве низкокалорийных майонезов | Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н. |
2010 | Исследование вязкости растворов ксантановой камеди | Татур, А. В.; Миронов, А. И.; Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А. |
2013 | Исследование качества песочного печенья функционального назначения при хранении | Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.; Вержбицкая, А. М. |
2009 | Майонез функционального назначения | Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н. |
2003 | О возможности отделения минеральных примесей от какаовеллы | Ромашихин, П. А.; Скоклеенко, М. В. |
2003 | Основные направления повышения конкурентоспособности Слонимского мясокомбината | Ромашихин, П. А.; Онисковец, Л. В. |