DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Рукшан, Л. В.
Результаты 1 по 20 из 79
дальше >
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2023 | Аминокислотный состав белков гороха | Рукшан, Л. В. |
2021 | Библиографический указатель трудов и научных публикаций кандидата технических наук, доцента, профессора кафедры технологии хлебопродуктов Рукшан Л. В. | Рукшан, Л. В. |
2009 | Влияние люпиновой муки на реологические свойства теста | Кудин, Д. А.; Рукшан, Л. В.; Герасимов, И. С. |
2019 | Влияние порошка аронии черноплодной в составе макаронных изделий на их качество | Кошак, Ж. В.; Рукшан, Л. В.; Покрашинская, А. В. |
2018 | Влияние продолжительности хранения экструдированного комбикорма для осетровых рыб на его качество | Кошак, Ж. В.; Рукшан, Л. В.; Гадлевская, Н. Н.; Зенович, Н. В.; Русина, А. Н. |
2020 | Влияние углеводов в сырье на качество комбикормов для прудовых рыб | Ветошкина, А. А.; Кохович, А. Г.; Рукшан, Л. В. |
2023 | Влияние экструдирования на химический состав гороха | Рукшан, Л. В. |
2002 | Возможность использования ИК-спектрометрии при отделении спорыньи от основной массы ржи | Рукшан, Л. В. |
2010 | Возможность использования ячменной муки при выпечке булочных изделий | Беляева, А. А.; Солодухина, М. А.; Матвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П. |
2002 | Выравненность муки | Рукшан, Л. В. |
2011 | Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой муки | Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Кудин, Д. А. |
2007 | Изменение фракционного состава белков пророщенного зерна и получаемых из него зернопродуктов | Цедик, О. Д.; Рукшан, Л. В.; Лисиченко, А. Н.; Разумовская, О. П. |
2017 | Изучение возможности использования плодов каштана в комбикормовой промышленности | Рукшан, Л. В.; Ветошкина, А. А. |
2005 | Изучение возможности получения крупяных продуктов из зерна ржи | Рукшан, Л. В.; Цедик, О. Д.; Марцинкевич, О. И. |
2008 | Изучение новых сортов люпина для комбикормовой промышленности | Кудин, Д. А.; Рукшан, Л. В. |
2006 | Инфракрасные спектры поглощения фильтрационных осадков | Ветошкина, А. А.; Рукшан, Л. В. |
2003 | Использование амаранта для производства комбикормов | Ветошкина, А. А.; Рукшан, Л. В. |
2007 | Использование люпина в производстве ржаного хлеба | Логовская, В. П.; Рукшан, Л. В.; Гузинкова, И. А.; Арбузов, Д. В. |
2010 | Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлеба | Беляева, А. А.; Герасимов, И. С.; Кудин, Д. А.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П. |
2003 | Использование показателя белизны для оценки качества ржаной муки | Рукшан, Л. В.; Рябая, О. Д. |