Просмотр собрания по группе - Авторы Рукшан, Л. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 79  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Аминокислотный состав белков горохаРукшан, Л. В.
2021Библиографический указатель трудов и научных публикаций кандидата технических наук, доцента, профессора кафедры технологии хлебопродуктов Рукшан Л. В.Рукшан, Л. В.
2009Влияние люпиновой муки на реологические свойства тестаКудин, Д. А.; Рукшан, Л. В.; Герасимов, И. С.
2019Влияние порошка аронии черноплодной в составе макаронных изделий на их качествоКошак, Ж. В.; Рукшан, Л. В.; Покрашинская, А. В.
2018Влияние продолжительности хранения экструдированного комбикорма для осетровых рыб на его качествоКошак, Ж. В.; Рукшан, Л. В.; Гадлевская, Н. Н.; Зенович, Н. В.; Русина, А. Н.
2020Влияние углеводов в сырье на качество комбикормов для прудовых рыбВетошкина, А. А.; Кохович, А. Г.; Рукшан, Л. В.
2023Влияние экструдирования на химический состав горохаРукшан, Л. В.
2002Возможность использования ИК-спектрометрии при отделении спорыньи от основной массы ржиРукшан, Л. В.
2010Возможность использования ячменной муки при выпечке булочных изделийБеляева, А. А.; Солодухина, М. А.; Матвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.
2002Выравненность мукиРукшан, Л. В.
2011Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой мукиРукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Кудин, Д. А.
2007Изменение фракционного состава белков пророщенного зерна и получаемых из него зернопродуктовЦедик, О. Д.; Рукшан, Л. В.; Лисиченко, А. Н.; Разумовская, О. П.
2017Изучение возможности использования плодов каштана в комбикормовой промышленностиРукшан, Л. В.; Ветошкина, А. А.
2005Изучение возможности получения крупяных продуктов из зерна ржиРукшан, Л. В.; Цедик, О. Д.; Марцинкевич, О. И.
2008Изучение новых сортов люпина для комбикормовой промышленностиКудин, Д. А.; Рукшан, Л. В.
2006Инфракрасные спектры поглощения фильтрационных осадковВетошкина, А. А.; Рукшан, Л. В.
2003Использование амаранта для производства комбикормовВетошкина, А. А.; Рукшан, Л. В.
2007Использование люпина в производстве ржаного хлебаЛоговская, В. П.; Рукшан, Л. В.; Гузинкова, И. А.; Арбузов, Д. В.
2010Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлебаБеляева, А. А.; Герасимов, И. С.; Кудин, Д. А.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.
2003Использование показателя белизны для оценки качества ржаной мукиРукшан, Л. В.; Рябая, О. Д.