Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Цед, Е. А.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 20 из 104
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2024
Активные методы преподавания дисциплин студентам специализации технология бродильных производств и виноделия
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
2007
Видовой состав микрофлоры рисового гриба ORYZAMYCES INDICI как источника брожения при получении ферментированных безалкогольных продуктов
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2003
Вино "Нептун"
Яромич, Л. П.
;
Цед, Е. А.
;
Гончарова, Т. М.
;
Фокин, А. А.
2003
Вино "Смородинка"
Яромич, Л. П.
;
Цед, Е. А.
;
Фокин, А. А.
2002
Вино "Царское"
Яромич, Л. П.
;
Цед, Е. А.
;
Козлова, Л. А.
2009
Влияние видов винограда сушеного на биохимические процессы при получении безалкогольных напитков брожения
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Подгорбунская, В. А.
2015
Влияние препаратов цитолитического спектра действия на качество ферментированного ржаного солода
Королева, Л. М.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Титенкова, Н. И.
;
Антонова, Е. С.
2013
Влияние температуры компонентов на показатели окислительно-восстановительного потенциала водочных сортировок
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
;
Кириленко, А. Н.
2020
Влияние технологических факторов на показатели сусла при получении висковых дистиллятов
Цед, Е. А.
;
Миронцева, А. А.
;
Измер, А. П.
;
Пугацевич, В. И.
2009
Возможность использования настоя рисового гриба в качестве закваски
Алексеенко, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Остапчук, Е. М.
2025
Выбор оптимальной расы дрожжей для производства этилового спирта
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Ивчина, Ю. В.
;
Новикова, В. А.
2005
Декомпозиционный анализ процесса кипячения сусла с хмелем, определение его основных параметров и показателей эффективности. Алгоритмическое описание процесса
Цед, Е. А.
;
Кротов, А. В.
2020
Дрожжи как базовая основа производства крафтового пива
Батулеев, А. В.
;
Цед, Е. А.
2020
Изучение влияния вязкости замесов на физико-химические показатели спиртового сусла, полученного из зерна ржи и тритикале белорусской селекции
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Фокин, А. А.
2009
Изучение влияния протеолитического ферментного препарата на фракционный состав азотистых веществ образцов спиртового сусла, полученных с использованием различных видов зернового сырья
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Машков, С. А.
2008
Изучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на процессы при получении этилового спирта
Кузьмина, А. А.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2009
Изучение влияния температуры разваривания спиртового сусла на основе овса голозерного на процесс накопления побочных примесей этанола
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Халецкий, С. П.
;
Давидович, И. Ю.
;
Ковальчук, О. О.
2015
Изучение возможности использования цитолитических препаратов при получении неферментированного ржаного солода
Королева, Л. М.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Титенкова, Н. И.
;
Антонова, Е. С.
2009
Изучение возможности применения пайзы в спиртовом производстве
Цед, Е. А.
;
Миронцева, А. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
;
Абрамович, Н. В.
;
Аникеев, В. Н.
2018
Изучение динамики изменения активности гидролитических ферментов зерна ржи и тритикале в процессе биоактивации при производстве пищевого этилового спирта
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Ясько, К. С.