Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2007 | Видовой состав микрофлоры рисового гриба ORYZAMYCES INDICI как источника брожения при получении ферментированных безалкогольных продуктов | Цед, Е. А.; Королева, Л. М. |
2003 | Вино "Нептун" | Яромич, Л. П.; Цед, Е. А.; Гончарова, Т. М.; Фокин, А. А. |
2003 | Вино "Смородинка" | Яромич, Л. П.; Цед, Е. А.; Фокин, А. А. |
2002 | Вино "Царское" | Яромич, Л. П.; Цед, Е. А.; Козлова, Л. А. |
2009 | Влияние видов винограда сушеного на биохимические процессы при получении безалкогольных напитков брожения | Цед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Подгорбунская, В. А. |
2015 | Влияние препаратов цитолитического спектра действия на качество ферментированного ржаного солода | Королева, Л. М.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Антонова, Е. С. |
2013 | Влияние температуры компонентов на показатели окислительно-восстановительного потенциала водочных сортировок | Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Кириленко, А. Н. |
2020 | Влияние технологических факторов на показатели сусла при получении висковых дистиллятов | Цед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Измер, А. П.; Пугацевич, В. И. |
2009 | Возможность использования настоя рисового гриба в качестве закваски | Алексеенко, А. А.; Цед, Е. А.; Остапчук, Е. М. |
2005 | Декомпозиционный анализ процесса кипячения сусла с хмелем, определение его основных параметров и показателей эффективности. Алгоритмическое описание процесса | Цед, Е. А.; Кротов, А. В. |
2020 | Дрожжи как базовая основа производства крафтового пива | Батулеев, А. В.; Цед, Е. А. |
2020 | Изучение влияния вязкости замесов на физико-химические показатели спиртового сусла, полученного из зерна ржи и тритикале белорусской селекции | Миронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Фокин, А. А. |
2009 | Изучение влияния протеолитического ферментного препарата на фракционный состав азотистых веществ образцов спиртового сусла, полученных с использованием различных видов зернового сырья | Волкова, С. В.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М.; Машков, С. А. |
2008 | Изучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на процессы при получении этилового спирта | Кузьмина, А. А.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М. |
2009 | Изучение влияния температуры разваривания спиртового сусла на основе овса голозерного на процесс накопления побочных примесей этанола | Волкова, С. В.; Цед, Е. А.; Халецкий, С. П.; Давидович, И. Ю.; Ковальчук, О. О. |
2015 | Изучение возможности использования цитолитических препаратов при получении неферментированного ржаного солода | Королева, Л. М.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Антонова, Е. С. |
2009 | Изучение возможности применения пайзы в спиртовом производстве | Цед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Абрамович, Н. В.; Аникеев, В. Н. |
2018 | Изучение динамики изменения активности гидролитических ферментов зерна ржи и тритикале в процессе биоактивации при производстве пищевого этилового спирта | Миронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Ясько, К. С. |
2020 | Изучение зависимости содержания некрахмалистых полисахаридов от фракционного состава зерна ржи и тритикале, перерабатываемых в спиртовом производстве | Миронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Линник, Н. В. |
2023 | Изучение физико-химических свойств зерна ржи и трикале различных сортов при получении пищевого этилового спирта | Миронцева, А. А.; Цед, Е. А. |