Журнал "Вестник МГУП" Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 301 по 320 из 451
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Обоснование параметров экспандера зерна с активной матрицейШаршунов, Вячеслав Алексеевич; Червяков, Александр Викторович; Понталев, Олег Владимирович
2007Аккумуляция радиоактивных веществ основными видами лесных ягод, грибов и возможность их кулинарной обработкиМирончик, Александр Федорович
2007Исследование процесса сычужной коагуляции молока применительно к различным молокосвертывающим ферментным препаратамШингарева, Татьяна Ивановна; Красоцкий, Сергей Вячеславович
2007Метод близкриоскопического охлаждения в технологии централизованного производства кулинарной продукции для школьного питанияМасанский, Сергей Леонидович; Рыбакова, Татьяна Михайловна
2007Использование экструзионного ячменя в технологии пиваМоргунова, Елена Михайловна; Косминский, Геннадий Иванович; Титенкова, Наталья Ивановна; Бондарева, Екатерина Владимировна; Байдакова, Татьяна Николаевна
2007Технология напитка с использованием порошка какаовеллыРомашихин, Павел Альбертович; Скоклеенко, Максим Влвдимирович
2007Исследование влияния фруктовых добавок на метаболизм рисового гриба Orizamyces indici при получении безалкогольных напитков броженияЦед, Елена Алексеевна; Василенко, Зоя Васильевна; Королева, Лидия Михайловна
2007Исследование возможности использования сухой пшеничной клейковины при корректировке технологических свойств пшеничной мукиНазаренко, Елена Александровна; Кондратенко, Раиса Григорьевна; Тихонович, Елена Федоровна; Ковалева, Алла Владимировна
2007Минеральный состав и показатели безопасности купажированных соков с использованием шиповникаТимофеева, Валентина Николаевна; Черепанова, Алеся Владимировна; Башаримова, Екатерина Сергеевна
2007Оценка качества зерна голозерного и пленчатого овса как сырья для производства пищевых продуктовКасьянова, Лидия Алексеевна; Баитова, Светлана Николаевна
2017Формирование инвестиционной программы организацииКакора, М. И.
2017Конструктивные решения и область применения многозвенных дробилок ударного действия с вертикальным расположением ротораХаркевич, В. Г.
2017Протеин как основа комбикормов для рыбКошак, Ж. В.; Рукшан, Л. В.; Русина, А. Н.; Зенович, Н. В.
2017Исследование возможности использования трепела при производстве премиксов для птицРукшан, Л. В.; Максе, Л. П.; Смешков, В. В.; Галиновский, М. В.
2017Интенсификация процесса созревания зерновых дистиллятов, находящихся в контакте с древесиной дуба отечественного и иностранного происхожденияТананайко, Т. М.; Пушкарь, А. А.; Соловей, В. И.
2017Создание молочно-злакового продукта повышенной пищевой ценностиШуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.
2017Исследование технологических параметров получения производственной закваски на основе симбиотической культуры рисового грибаШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
2017Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного теста в пароконвенционном аппаратеКирик, И. М.; Назаренко, Е. А.; Кирик, А. В.
2006Исследование процессов измельчения и классификации какаовеллыКиркор, Максим Александрович; Шуляк, Виктор Анатольевич; Ромашихин, Павел Альбертович; Смусенок, Александр Григорьевич
2006Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножейБренч, Андрей Александрович; Желудков, Александр Леонидович
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 301 по 320 из 451