Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 301 по 320 из 451
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2007 | Обоснование параметров экспандера зерна с активной матрицей | Шаршунов, Вячеслав Алексеевич; Червяков, Александр Викторович; Понталев, Олег Владимирович |
| 2007 | Аккумуляция радиоактивных веществ основными видами лесных ягод, грибов и возможность их кулинарной обработки | Мирончик, Александр Федорович |
| 2007 | Исследование процесса сычужной коагуляции молока применительно к различным молокосвертывающим ферментным препаратам | Шингарева, Татьяна Ивановна; Красоцкий, Сергей Вячеславович |
| 2007 | Метод близкриоскопического охлаждения в технологии централизованного производства кулинарной продукции для школьного питания | Масанский, Сергей Леонидович; Рыбакова, Татьяна Михайловна |
| 2007 | Использование экструзионного ячменя в технологии пива | Моргунова, Елена Михайловна; Косминский, Геннадий Иванович; Титенкова, Наталья Ивановна; Бондарева, Екатерина Владимировна; Байдакова, Татьяна Николаевна |
| 2007 | Технология напитка с использованием порошка какаовеллы | Ромашихин, Павел Альбертович; Скоклеенко, Максим Влвдимирович |
| 2007 | Исследование влияния фруктовых добавок на метаболизм рисового гриба Orizamyces indici при получении безалкогольных напитков брожения | Цед, Елена Алексеевна; Василенко, Зоя Васильевна; Королева, Лидия Михайловна |
| 2007 | Исследование возможности использования сухой пшеничной клейковины при корректировке технологических свойств пшеничной муки | Назаренко, Елена Александровна; Кондратенко, Раиса Григорьевна; Тихонович, Елена Федоровна; Ковалева, Алла Владимировна |
| 2007 | Минеральный состав и показатели безопасности купажированных соков с использованием шиповника | Тимофеева, Валентина Николаевна; Черепанова, Алеся Владимировна; Башаримова, Екатерина Сергеевна |
| 2007 | Оценка качества зерна голозерного и пленчатого овса как сырья для производства пищевых продуктов | Касьянова, Лидия Алексеевна; Баитова, Светлана Николаевна |
| 2017 | Формирование инвестиционной программы организации | Какора, М. И. |
| 2017 | Конструктивные решения и область применения многозвенных дробилок ударного действия с вертикальным расположением ротора | Харкевич, В. Г. |
| 2017 | Протеин как основа комбикормов для рыб | Кошак, Ж. В.; Рукшан, Л. В.; Русина, А. Н.; Зенович, Н. В. |
| 2017 | Исследование возможности использования трепела при производстве премиксов для птиц | Рукшан, Л. В.; Максе, Л. П.; Смешков, В. В.; Галиновский, М. В. |
| 2017 | Интенсификация процесса созревания зерновых дистиллятов, находящихся в контакте с древесиной дуба отечественного и иностранного происхождения | Тананайко, Т. М.; Пушкарь, А. А.; Соловей, В. И. |
| 2017 | Создание молочно-злакового продукта повышенной пищевой ценности | Шуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф. |
| 2017 | Исследование технологических параметров получения производственной закваски на основе симбиотической культуры рисового гриба | Шингарева, Т. И.; Куприец, А. А. |
| 2017 | Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного теста в пароконвенционном аппарате | Кирик, И. М.; Назаренко, Е. А.; Кирик, А. В. |
| 2006 | Исследование процессов измельчения и классификации какаовеллы | Киркор, Максим Александрович; Шуляк, Виктор Анатольевич; Ромашихин, Павел Альбертович; Смусенок, Александр Григорьевич |
| 2006 | Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей | Бренч, Андрей Александрович; Желудков, Александр Леонидович |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 301 по 320 из 451