Журнал "Вестник МГУП" Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 321 по 340 из 438
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Исследование физиолого-биохимических свойств микроорганизмов заквасок для кисломолочных продуктовШуляк, Татьяна Леонидовна; Коротченко, Наталья Федоровна; Веренич, Анна Владимировна
2006Научно-практические аспекты обогащения мучных кондитерских изделий микронутриентамиНазаренко, Елена Александровна; Новожилова, Елена сергеевна; Нелюбина, Елена Витальевна; Синельченкова, Татьяна Дмитриевна
2006Получение кормовых добавок с использованием отходов сахарного и спиртового производствРукшан, Людмила Викторовна; Ветошкина, Анна Александровна
2006Технология нового сорта пива "Квартет" с применением зернового сырья белорусской селекцииКосминский, Геннадий Иванович; Моргунова, Елена Михайловна; Титенкова, Наталья Ивановна; Клюшнева, Татьяна Владимировна; Байдакова, Т.Н.
2006Влияние параметров сушки свежих выжимок яблок на качество получаемого из них пектинаВасиленко, Зоя Васильевна; Редько, Влада Всеволодовна; Седакова, Валентина Антоновна
2017Применение специальных солодов белорусской селекции при производстве темного пива верхового броженияНазарова, Ю. С.; Саманкова, Н. В.
2017Аддитивная модель мультипликативного типа комплексной оценки сусла для оптимизации качества полисолодовых экстрактовМикулинич, М. Л.; Иванов, А. В.; Масанский, С. Л.; Микулинич, П. В.; Моргунов, А. Н.
2016Thermodynamic parameters during the extraction of essential oil bearing and pharmaceutical plants. Oriental tobacco - concentrated aromatic productsPopova, V.; Tasheva, S.; Damyanova, S.; Stoyanova, A.
2016Применение метода анализа иерархий для разработки нормативных параметров качества и безопасности функциональных пищевых продуктовЖулинская, О. В.; Половин, Б. А.; Свидло, К. В.
2016Оценка экономической эффективности производства термокислотного белкового продукта на основе обезжиренного молокаПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2016Влияние технологических параметров на жизнедеятельность микрофлоры бактериальных концентратов в хлебопекарных средахКондратенко, Р. Г.; Михлюк, О. И.
2006Эффект холодного кондиционирования пленчатого и голозерного зерна ячменяРукшан, Людмила Викторовна
2016Подбор оптимальных технологических режимов получения солода из различных видов зерна белорусской селекции для получения полисолодовых экстрактовМикулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.
2016Влияние коры дуба на молочнокислые бактерии, культивируемые в жидких кислотообразующих полуфабрикатахСамуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Назаренко, Е. А.
2016Исследование эмульгирующих и стабилизирующих свойств стабилизиционных систем на основе крахмалаМостовая, Л. Н.; Мартыненко, Л. Г.
2016Подбор закваски для производства комбинированного кисломолочного продуктаШуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.
2016Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы в молочном сырьеШуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.
2016Влияние компонентного состава питательных сред хлебных заквасок на жизнедеятельность кефирных грибковКондратенко, Р. Г.; Зайцева, М. Н.
2016Исследование развития культуры рисового гриба в растворах сахарозыШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
2016Математическое моделирование и выбор оптимальных режимов проращивания зерна пшеницыУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.; Галдова, М. Н.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 321 по 340 из 438