Журнал "Вестник МГУП" Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 321 по 340 из 451
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Обоснование показателей оценки эффективности технологических систем и комплектов оборудования углубленой обработки зернаШаршунов, Вячеслав Алексеевич; Червяков, Александр Викторович
2006Сравнительная оценка центробежных классификаторов роторного типаШуляк, Виктор Анатольевич; Киркор, Максим Александрович; Смусенок, Александр Григорьевич
2017Пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработкиКошак, Ж. В.; Волынская, Е. Л.; Минина, Е. М.; Слободницкая, Г. В.
2006Определение скорости частиц сыпучего материала при входе в бункер из телескопического трубопровода с выходным клапаномЧиркин, Валерий Павлович; Гальмак, Александр Михайлович
2006Исследование гидродинамики и внедрение новых типов пылеуловителей на основе вихревых потоковАкулич, Александр Васильевич; Лустенков, Виктор Михайлович; Шушкевич, Константин Викторович; Кондриков, Николай Владимирович
2006Повышение физиологической ценности муки путем ее фортификации на мукомольных предприятияхКоломиец, Наталья Дмитриевна; Нелюбина, Елена Витальевна; Сычева, Дина Михайловна; Назаренко, Елена Александровна
2017Определение оптимальных параметров производства макаронных изделий из белорусской макаронной мукиКошак, Ж. В.; Волынская, Е. Л.; Покрашинская, А. В.
2017Технологические свойства семян зернобобовых культур как сырья для мучных кондитерских изделийРукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С.; Кудин, Д. А.
2017Повышение эффективности использования зерна твердой пшеницыКосцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Савченко, А. Н.
2017Исследование способа внесения в тесто ферментированного полуфабриката из ржаной муки на основе бактериальных концентратовГуринова, Т. А.; Пискижова, А. Г.; Папко, В. П.
2017Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырьяТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Лавшук, В. Д.
2006Изучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на качественные показатели спиртового сусла и процессы при его сбраживанииЦед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Королева, Лидия Михайловна; Поворотная, Вероника Ивановна
2006Применение заквасок прямого внесения для ферментации молочной сывороткиШингарева, Татьяна Ивановна; Купцова, Ольга Ивановна
2006Исследование физиолого-биохимических свойств микроорганизмов заквасок для кисломолочных продуктовШуляк, Татьяна Леонидовна; Коротченко, Наталья Федоровна; Веренич, Анна Владимировна
2006Научно-практические аспекты обогащения мучных кондитерских изделий микронутриентамиНазаренко, Елена Александровна; Новожилова, Елена сергеевна; Нелюбина, Елена Витальевна; Синельченкова, Татьяна Дмитриевна
2006Получение кормовых добавок с использованием отходов сахарного и спиртового производствРукшан, Людмила Викторовна; Ветошкина, Анна Александровна
2006Технология нового сорта пива "Квартет" с применением зернового сырья белорусской селекцииКосминский, Геннадий Иванович; Моргунова, Елена Михайловна; Титенкова, Наталья Ивановна; Клюшнева, Татьяна Владимировна; Байдакова, Т.Н.
2006Влияние параметров сушки свежих выжимок яблок на качество получаемого из них пектинаВасиленко, Зоя Васильевна; Редько, Влада Всеволодовна; Седакова, Валентина Антоновна
2017Применение специальных солодов белорусской селекции при производстве темного пива верхового броженияНазарова, Ю. С.; Саманкова, Н. В.
2017Аддитивная модель мультипликативного типа комплексной оценки сусла для оптимизации качества полисолодовых экстрактовМикулинич, М. Л.; Иванов, А. В.; Масанский, С. Л.; Микулинич, П. В.; Моргунов, А. Н.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 321 по 340 из 451