Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 321 по 340 из 438
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2006 | Исследование физиолого-биохимических свойств микроорганизмов заквасок для кисломолочных продуктов | Шуляк, Татьяна Леонидовна; Коротченко, Наталья Федоровна; Веренич, Анна Владимировна |
2006 | Научно-практические аспекты обогащения мучных кондитерских изделий микронутриентами | Назаренко, Елена Александровна; Новожилова, Елена сергеевна; Нелюбина, Елена Витальевна; Синельченкова, Татьяна Дмитриевна |
2006 | Получение кормовых добавок с использованием отходов сахарного и спиртового производств | Рукшан, Людмила Викторовна; Ветошкина, Анна Александровна |
2006 | Технология нового сорта пива "Квартет" с применением зернового сырья белорусской селекции | Косминский, Геннадий Иванович; Моргунова, Елена Михайловна; Титенкова, Наталья Ивановна; Клюшнева, Татьяна Владимировна; Байдакова, Т.Н. |
2006 | Влияние параметров сушки свежих выжимок яблок на качество получаемого из них пектина | Василенко, Зоя Васильевна; Редько, Влада Всеволодовна; Седакова, Валентина Антоновна |
2017 | Применение специальных солодов белорусской селекции при производстве темного пива верхового брожения | Назарова, Ю. С.; Саманкова, Н. В. |
2017 | Аддитивная модель мультипликативного типа комплексной оценки сусла для оптимизации качества полисолодовых экстрактов | Микулинич, М. Л.; Иванов, А. В.; Масанский, С. Л.; Микулинич, П. В.; Моргунов, А. Н. |
2016 | Thermodynamic parameters during the extraction of essential oil bearing and pharmaceutical plants. Oriental tobacco - concentrated aromatic products | Popova, V.; Tasheva, S.; Damyanova, S.; Stoyanova, A. |
2016 | Применение метода анализа иерархий для разработки нормативных параметров качества и безопасности функциональных пищевых продуктов | Жулинская, О. В.; Половин, Б. А.; Свидло, К. В. |
2016 | Оценка экономической эффективности производства термокислотного белкового продукта на основе обезжиренного молока | Павлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И. |
2016 | Влияние технологических параметров на жизнедеятельность микрофлоры бактериальных концентратов в хлебопекарных средах | Кондратенко, Р. Г.; Михлюк, О. И. |
2006 | Эффект холодного кондиционирования пленчатого и голозерного зерна ячменя | Рукшан, Людмила Викторовна |
2016 | Подбор оптимальных технологических режимов получения солода из различных видов зерна белорусской селекции для получения полисолодовых экстрактов | Микулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л. |
2016 | Влияние коры дуба на молочнокислые бактерии, культивируемые в жидких кислотообразующих полуфабрикатах | Самуйленко, Т. Д.; Гуринова, Т. А.; Назаренко, Е. А. |
2016 | Исследование эмульгирующих и стабилизирующих свойств стабилизиционных систем на основе крахмала | Мостовая, Л. Н.; Мартыненко, Л. Г. |
2016 | Подбор закваски для производства комбинированного кисломолочного продукта | Шуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф. |
2016 | Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы в молочном сырье | Шуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф. |
2016 | Влияние компонентного состава питательных сред хлебных заквасок на жизнедеятельность кефирных грибков | Кондратенко, Р. Г.; Зайцева, М. Н. |
2016 | Исследование развития культуры рисового гриба в растворах сахарозы | Шингарева, Т. И.; Куприец, А. А. |
2016 | Математическое моделирование и выбор оптимальных режимов проращивания зерна пшеницы | Урбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.; Галдова, М. Н. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 321 по 340 из 438