Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 321 по 340 из 451
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2006 | Обоснование показателей оценки эффективности технологических систем и комплектов оборудования углубленой обработки зерна | Шаршунов, Вячеслав Алексеевич; Червяков, Александр Викторович |
| 2006 | Сравнительная оценка центробежных классификаторов роторного типа | Шуляк, Виктор Анатольевич; Киркор, Максим Александрович; Смусенок, Александр Григорьевич |
| 2017 | Пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработки | Кошак, Ж. В.; Волынская, Е. Л.; Минина, Е. М.; Слободницкая, Г. В. |
| 2006 | Определение скорости частиц сыпучего материала при входе в бункер из телескопического трубопровода с выходным клапаном | Чиркин, Валерий Павлович; Гальмак, Александр Михайлович |
| 2006 | Исследование гидродинамики и внедрение новых типов пылеуловителей на основе вихревых потоков | Акулич, Александр Васильевич; Лустенков, Виктор Михайлович; Шушкевич, Константин Викторович; Кондриков, Николай Владимирович |
| 2006 | Повышение физиологической ценности муки путем ее фортификации на мукомольных предприятиях | Коломиец, Наталья Дмитриевна; Нелюбина, Елена Витальевна; Сычева, Дина Михайловна; Назаренко, Елена Александровна |
| 2017 | Определение оптимальных параметров производства макаронных изделий из белорусской макаронной муки | Кошак, Ж. В.; Волынская, Е. Л.; Покрашинская, А. В. |
| 2017 | Технологические свойства семян зернобобовых культур как сырья для мучных кондитерских изделий | Рукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С.; Кудин, Д. А. |
| 2017 | Повышение эффективности использования зерна твердой пшеницы | Косцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Савченко, А. Н. |
| 2017 | Исследование способа внесения в тесто ферментированного полуфабриката из ржаной муки на основе бактериальных концентратов | Гуринова, Т. А.; Пискижова, А. Г.; Папко, В. П. |
| 2017 | Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырья | Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Лавшук, В. Д. |
| 2006 | Изучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на качественные показатели спиртового сусла и процессы при его сбраживании | Цед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Королева, Лидия Михайловна; Поворотная, Вероника Ивановна |
| 2006 | Применение заквасок прямого внесения для ферментации молочной сыворотки | Шингарева, Татьяна Ивановна; Купцова, Ольга Ивановна |
| 2006 | Исследование физиолого-биохимических свойств микроорганизмов заквасок для кисломолочных продуктов | Шуляк, Татьяна Леонидовна; Коротченко, Наталья Федоровна; Веренич, Анна Владимировна |
| 2006 | Научно-практические аспекты обогащения мучных кондитерских изделий микронутриентами | Назаренко, Елена Александровна; Новожилова, Елена сергеевна; Нелюбина, Елена Витальевна; Синельченкова, Татьяна Дмитриевна |
| 2006 | Получение кормовых добавок с использованием отходов сахарного и спиртового производств | Рукшан, Людмила Викторовна; Ветошкина, Анна Александровна |
| 2006 | Технология нового сорта пива "Квартет" с применением зернового сырья белорусской селекции | Косминский, Геннадий Иванович; Моргунова, Елена Михайловна; Титенкова, Наталья Ивановна; Клюшнева, Татьяна Владимировна; Байдакова, Т.Н. |
| 2006 | Влияние параметров сушки свежих выжимок яблок на качество получаемого из них пектина | Василенко, Зоя Васильевна; Редько, Влада Всеволодовна; Седакова, Валентина Антоновна |
| 2017 | Применение специальных солодов белорусской селекции при производстве темного пива верхового брожения | Назарова, Ю. С.; Саманкова, Н. В. |
| 2017 | Аддитивная модель мультипликативного типа комплексной оценки сусла для оптимизации качества полисолодовых экстрактов | Микулинич, М. Л.; Иванов, А. В.; Масанский, С. Л.; Микулинич, П. В.; Моргунов, А. Н. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 321 по 340 из 451