DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема брожение
Результаты 1 по 20 из 25
дальше >
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2009 | Влияние видов винограда сушеного на биохимические процессы при получении безалкогольных напитков брожения | Цед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Подгорбунская, В. А. |
| 2018 | Влияние двухфазного способа тестоприготовления с использованием ферментированного полуфабриката на качество теста и готовых изделий из пшеничной муки | Кондратенко, Р. Г.; Барышникова, О. Ю.; Шумилина, О. В. |
| 2002 | Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания различными расами дрожжей пивного сусла | Косминский, Г. Н.; Моргунова, Е. М.; Черняков, К. В.; Зенькович, И. Н. |
| 2019 | Влияние нетрадиционных сырьевых компонентов пищевых концентратов хлебобулочных изделий на продолжительность брожения теста | Сидорук, В. В.; Баранчук, О. О. |
| 2019 | Влияние низких температур на технологические свойства сброженной заварки | Харкович, Л. В.; Прохоренко, Т. Л. |
| 2001 | Влияние температуры главного брожения на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дрожжей | Черняков, К. В.; Штылева, Г. С. |
| 2025 | Использование молочной сыворотки в технологиях получения дистиллятов | Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Новикова, В. А.; Ивчина, Ю. В.; Цынгалева, Ж. В. |
| 2012 | Исследование влияния морских водорослей на физиологические характеристики различных рас дрожжей | Назарова, Ю. С. |
| 2009 | Исследование влияния селенсодержащей добавки на рост и развитие пивоваренных дрожжей в процессе брожения | Цед, Е. А.; Тананайко, Т. М.; Косцова, О. Д. |
| 2019 | Исследование возможности интенсификации спиртового брожения в условиях высокого осмотического давления среды | Иванчиков, М. Д. |
| 2019 | Исследование изменения концентрации витамин в технологическом процессе производства пивного сусла | Бубнова, О. К. |
| 2004 | Исследование способности различных рас дрожжей к потреблению азотистых веществ пивного сусла в процессе брожения | Титенкова, Н. И. |
| 2010 | Исследование эффективности применения органического стимулятора в спиртовом производстве | Миронцева, А. А.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А. |
| 2013 | Оптимизация рецептурного состава натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья | Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.; Шелегова, Н. А.; Михаленко, Е. Л. |
| 2014 | Получение новых медовых напитков | Ивчина, Ю. В. |
| 2014 | Получения пищевого этилового спирта без использования ферментных препаратов | Яковлева, О. В. |
| 2000 | Применение новых возбудителей брожения в квасном производстве | Цед, Е. А.; Прибыльский, В. Л.; Якиревич, Л. М.; Доброскок, Л. П.; Карабушева, Н. Р. |
| 2019 | Применение частичного сухого охмеления в технологии пива верхового брожения | Урья, М. И.; Букетова, Е. П. |
| 2019 | Разработка способа получения густой закваски спонтанного брожения | Данилкович, Е. В.; Прохоренко, Т. Л. |
| 2018 | Разработка технологии напитка ферментированного «квас березовый» | Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.; Королева, Л. М.; Сорока, В. Л. |