Просмотр собрания по группе - Тема брожение

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 25  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Влияние видов винограда сушеного на биохимические процессы при получении безалкогольных напитков броженияЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Подгорбунская, В. А.
2018Влияние двухфазного способа тестоприготовления с использованием ферментированного полуфабриката на качество теста и готовых изделий из пшеничной мукиКондратенко, Р. Г.; Барышникова, О. Ю.; Шумилина, О. В.
2002Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания различными расами дрожжей пивного суслаКосминский, Г. Н.; Моргунова, Е. М.; Черняков, К. В.; Зенькович, И. Н.
2019Влияние нетрадиционных сырьевых компонентов пищевых концентратов хлебобулочных изделий на продолжительность брожения тестаСидорук, В. В.; Баранчук, О. О.
2019Влияние низких температур на технологические свойства сброженной заваркиХаркович, Л. В.; Прохоренко, Т. Л.
2001Влияние температуры главного брожения на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дрожжейЧерняков, К. В.; Штылева, Г. С.
2025Использование молочной сыворотки в технологиях получения дистиллятовЦед, Е. А.; Волкова, С. В.; Новикова, В. А.; Ивчина, Ю. В.; Цынгалева, Ж. В.
2012Исследование влияния морских водорослей на физиологические характеристики различных рас дрожжейНазарова, Ю. С.
2009Исследование влияния селенсодержащей добавки на рост и развитие пивоваренных дрожжей в процессе броженияЦед, Е. А.; Тананайко, Т. М.; Косцова, О. Д.
2019Исследование возможности интенсификации спиртового брожения в условиях высокого осмотического давления средыИванчиков, М. Д.
2019Исследование изменения концентрации витамин в технологическом процессе производства пивного суслаБубнова, О. К.
2004Исследование способности различных рас дрожжей к потреблению азотистых веществ пивного сусла в процессе броженияТитенкова, Н. И.
2010Исследование эффективности применения органического стимулятора в спиртовом производствеМиронцева, А. А.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А.
2013Оптимизация рецептурного состава натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырьяМоргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.; Шелегова, Н. А.; Михаленко, Е. Л.
2014Получение новых медовых напитковИвчина, Ю. В.
2014Получения пищевого этилового спирта без использования ферментных препаратовЯковлева, О. В.
2000Применение новых возбудителей брожения в квасном производствеЦед, Е. А.; Прибыльский, В. Л.; Якиревич, Л. М.; Доброскок, Л. П.; Карабушева, Н. Р.
2019Применение частичного сухого охмеления в технологии пива верхового броженияУрья, М. И.; Букетова, Е. П.
2019Разработка способа получения густой закваски спонтанного броженияДанилкович, Е. В.; Прохоренко, Т. Л.
2018Разработка технологии напитка ферментированного «квас березовый»Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.; Королева, Л. М.; Сорока, В. Л.