DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Алексеенко, А. А.
Результаты 1 по 16 из 16
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2007 | Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики Беларусь | Шингарева, Т. И.; Алексеенко, А. А.; Шуляк, Т. Л.; Автушенко, В. В. |
2007 | Анализ показателей качества молока сырьевой зоны ОАО"БЕЛЛАКТ" | Алексеенко, А. А.; Шингарева, Т. И.; Мандрик, Е. Л.; Янюк, Д. М. |
2002 | Влияние дифференцированных режимов сквашивания на качественные показатели молочных продуктов на основе восстановленного молока | Алексеенко, А. А.; Шингарева, Т. И.; Ганич, Е. Г. |
2002 | Влияние процессов подготовки молока на технологические свойства творога | Алексеенко, А. А.; Шингарева, Т. И.; Завадская, Е. А.; Мильто, Д. А. |
2005 | Влияние состава молочно-белковых продуктов на консистенцию | Алексеенко, А. А.; Исаченко, С. В.; Кондратьева, М. В. |
2005 | Влияние состава напитка на основе молочной сыворотки на органолептические свойства | Алексеенко, А. А.; Гончарова, Т. М.; Левкевич, И. А. |
2009 | Возможность использования настоя рисового гриба в качестве закваски | Алексеенко, А. А.; Цед, Е. А.; Остапчук, Е. М. |
2001 | Двухстадийный режим сквашивания концентрата восстановленного молока | Ганич, Е. Г.; Осипова, Н. А.; Алексеенко, А. А. |
2005 | Использование растительных жиров в производстве молочно-белковых продуктов | Алексеенко, А. А.; Моргун, О. К.; Исаченко, С. В. |
2006 | Исследование влияния состава молочной среды на жизнедеятельность рисового гриба | Провальская, М. В.; Симакова, Е. М.; Сушко, А. И.; Алексеенко, А. А. |
2007 | Исследование устойчивости заквасочной микрофлоры к тетрациклину | Коротченко, Н. Ф.; Шуляк, Т. Л.; Алексеенко, А. А.; Жерносек, А. М. |
2009 | Сравнительная оценка свойств закваски на основе микрофлоры рисового и кефирного гриба | Алексеенко, А. А.; Гирилович, И. Б.; Куприец, А. А. |
2011 | Технологические аспекты использования настоя рисового гриба в качестве закваски | Алексеенко, А. А.; Гирилович, И. Б.; Куприец, А. А. |
2007 | Технологические свойства нетрадиционной заквасочной культуры для кисломолочных продуктов | Алексеенко, А. А.; Гирилович, И. Б.; Куприец, А. А.; Малышко, Т. А.; Марковская, О. Т. |
2005 | Технология молочно-белкового продукта на основе творога | Алексеенко, А. А.; Кондратьева, М. В.; Моргун, О. К. |
2001 | Харакетристика молока сырьевой зоны ОАО "Беллакт" | Дорош, Л. Н.; Алексеенко, А. А. |