Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2020 | Влияние антиокислительных составов на основе фитопорошков и лимонной кислоты на процесс окисления пищевых жиров | Василенко, З. В.; Смагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В. |
2009 | Влияние антиоксидантов на устойчивость жировых смесей к окислению | Смагин, А. М.; Березнева, Т. В. |
2017 | Влияние бутилокситолуола на устойчивость жировых смесей к окислению | Смагин, А. М.; Пискун, Т. И; Березнева, Т. В. |
2009 | Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетов | Василенко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М. |
2013 | Влияние спиртовых экстрактов горчичного порошка на процесс окисления подсолнечного масла | Смагин, А. М.; Березнева, Т. В. |
2023 | Влияние тепловой обработки на углеводный состав клеточных стенок продуктов растительного происхождения | Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В. |
2018 | Влияние фитопорошков на процесс окисления жиров | Смагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Лялина, Е. В. |
2018 | Влияние экстрагентов на антиокислительную активность фитопорошков | Смагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Лялина, Е. В. |
2014 | Деловая игра как одна из форм проведения практических занятий по специальным дисциплинам в подготовке инженеров-технологов | Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В. |
2015 | Изучение антиокислительной активности спиртовых экстрактов коры садовых и дикорастущих деревьев и кустарников | Смагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В. |
2015 | Изучение антиокислительной активности спиртовых экстрактов листьев и цветков растений | Смагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И. |
2017 | Изучение антиокислительной активности спиртовых экстрактов листьев садовых и дикорастущих деревьев и кустарников | Смагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И. |
2003 | Использование нетрадиционного сырья в производстве бисквитного теста | Василенко, З. В.; Артемова, Е. Н.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В. |
2018 | Использование пищевой добавки с повышенным содержанием кальция в питании пожилых людей | Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Сивенкова, Н. О. |
2010 | Использование семян льна в производстве продуктов питания | Кулагина, Л. Ю.; Василенко, З. В.; Березнева, Т. В. |
2008 | Исследование возможности использования картофельного полуфабриката с высокой степенью желирования для производства комбинированных рыбных продуктов | Федорцова, Е. В.; Василенко, З. В.; Березнева, Т. В. |
2020 | Исследование моносахаридного состава клеточных стенок овощей | Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Смагин, А. М. |
2011 | К вопросу использования крапивы в производстве мясных продуктов | Василенко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М. |
2017 | Лечебно-профилактическое питание при артериальной гипертензии | Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Смагин, А. М. |
2020 | Ливерная колбаса, обогащенная кальцием для функционального питания | Василенко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И. |